Логин: * Пароль: * Регистрация Забыли пароль?
Нет ответов
+3 
 -0
Группировка: Орден
Ранг: Отмычка
Зарегистрирован: 12/11/2014
Оффлайн

Эфиоп открыл глаза.
Увы, за эти секунды, что он был в небытии ничего не изменилось - ни боль в сломанной ноге, ни жжение, в истертых самодельными костылями подмышках, ни сопение кровососа за дверью. В памяти всплыл этот так по дурацки начавшийся день. Звонок раздался в третьем часу ночи-тревога! Причиной тревоги было крушение гражданского борта с туристами в примерно в 5-10 км от Припяти. Задача была поиск упавшей машины и выяснение судьбы пропавших туристов. В операции задействовали пять свободных бортов и три БЛА. Шли парой вдоль железки Припять-Машеве. На горизонте уже вырисовывалась громадина ЧАЭС и белели утонувшие в зелени дома Припяти, когда соседняя вертушка на снижении угодила в «птичью карусель». Все произошло мгновенно, разлетающиеся обломки старичка МИ-8 задели и наш борт. Посадка была жесткой. Мы упали в лесочке в паре километров от железнодорожной станции Зимовище. Теперь нам самим была нужна помощь. Один пилот погиб, а из шести военсталов двое были серьезно ранены. Слон сломал левую руку и пару ребер, а Алексей правую ногу. Остальные отделались ушибами.
Пока пилот запрашивал помощь, парни занялись ранеными, командир отрядили двоих в караул. Летун сообщил, что забрать нас смогут с поля совхоза Припятский, что в полутора-двух км от нашего места падения. Других вариантов нет. Двинули небольшой колонной, проводник впереди, раненные и летун в середине. Кровососы атаковали отряд внезапно, их было три или четыре особи. Кабул пал первым, но все остальные встретили огнем призрачных тварий. Вторую атаку удалось отбить без потерь, но это не прибавило оптимизма, патронов было не так много. Лесок кончался , а за ним начинались строения села. Глянув на карту аномалий в ПДА проводник решил, что в селе, скорее всего, нет этих тварей, а значит летун и раненые смогут сами добраться до ближайших домов и найти там укрытие. Остальные решили приманить кровососов к себе, что бы дать товарищам дойти до спасительного укрытия. Трое военсталов медленно шли к домам, позади была слышна стрельба, затем раздались два одновременных взрыва от гранат, заглушавшие Зеленка подходил к крайним хатам, когда то это было зажиточное сило, виднелись корпуса двухэтажных новостроек. Сейчас вокруг царило запустение и разруха, впрочем из-за своего расположение вблизь Припяти и ЧАЭС одиночки и кланы часто проходили через него.
Когда Эфиоп глянул в дверной проем ближайшего дома, то подумал, что с его зрением, что-то не так, ибо мрак прохода вдруг стал расплываться, а затем рванул навстречу. Слон среагировал первым и вскинул автомат. Короткая очередь рубанула призрачный силуэт. Взревев от боли кровосос выпал из состояния стелс. Пилот тоже вскинул свою ксюху и выпустил с горяча весь магазин, перезарядить его он уже не успел. Кровосос сломал ему шею одним взмахом своей лапы. Эфиоп всадил весь магазин в голову твари, пока Слон перезаряжал свой АК. Кровосос упал и затих, жив он или нет, желания проверять не было, нужно было уходить.
Слон, я пустой- сказал Алексей, - только воги и нож есть.
Слон осмотрел Летуна, снял жетон, забрал АПС и пару магазинов к нему, АКСУ был пуст и патронов к нему не было.
– Держи - протянул Слон магазин от РПКа и АПС и запасными магазинами.
-А сам как? – спросил Алексей.
- У меня еще два в разгрузе и на четыре в марадерке.
Алексей сменил магазин сунув свой пустов в разгруз, туда же и АПС с запасными магазинами.
-Пошли - сказал Слон, - Летуну мы уже ничем не поможем.
- А вдруг эта тварь оживет, они же регинерировать могут.
- Не беспокойся, я под лапу ему эфку без чеки сунул, проснется, сюрприз будет.
Они двинулись дальше. Алексей почувствовал, что на левом костыле хрустнула перекладина обмотанная бинтом. Вообще, эти чертовы костыли уже истерли все подмышки.
Из размышлений его вывел крик Слона, - Эфиоп, жми к погребу, я прикрою. И тут же открыл огонь.
Оглянувшись, Алексей увидел двух призраков бегущих от леска. Вскинув АК Алексей послам им навстречу вог из подствольника, а затем открыл огонь из автомата. Слон сместился на полуразрушенную веранду дома, что был у погреба с черневшим проходом. Магазин опустел быстро. Одного кровасоса он все же зацепил и тот выпал из режима стелс и тут же схлопотал длинную очередь из РПК опрокинувшую его навзничь. Эфиоп заученным движением вынул магазин и тут левый костыль на который он перенес всю тяжесть сломался и он упал, выронив все из рук. Алексей рывком поднялся, упираясь на автомат и оставшийся костыль. Он не видел ни Слона, ни кровососа, а потревоженная нога пронизывала мозг болью. Эфиоп сделал неверный шаг к проему, ухватился за его край, но все же не удержался и упал на лестницу. Куборем скатившись вниз, он ударился об стену и затих. Его окружала только темнота и боль. Сколько он так пролежал, он не помнил, сверху донеслись выстрелы и рев кровососа. Слон, он видно держит оборону у дома, догадался Эфиоп. С трудом поднявшись опираясь на автомат. Костыль сломался попалам и был теперь бесполезен. Алексей увидел перед собой облезлую дверь с висящим на ней замком. Приплыли, подумал он, но там спасение и надо открыть эту чертову дверь. Он с остервенением колотил по душке замка пока она не поддалась и не повисла на последнем гвозде освобождая путь к спасению. Прыгая на одной ноге Алексей двинулся в темноту, в нос ударил спертый запах. Вспомнив, что к АК больше нет патронов и он теперь бесполезен Эфиоп заклинил им дверь. Последнее вызвало много усилий и он потерял равновесие отшатнувшись наткнулся на какую-то полку уставленную банками. Эфиоп постарался восстановить равновесие и с силой уперся о полку. Старая полка не выдержала и обрушилась вниз ранняя все, что на ней стояло. Вдруг, за дверью он услышал шорох и сопение. Кровосос!
Алексей отпрыгнул назад на одной ноге, но потерял равновесие и упал на спину. Его поглотила тишина.
Через какое-то время, он открыл глаза. Увы, за эти секунды, что он был в небытии ничего, не изменилось, ни боль в сломанной ноге, ни жжение в подмышках, ни сопение кровососа за дверью. Алексей достал Стечкин. А левой рукой вынул радиостанцию и включил ее. Увы, кроме шипения он ничего не услышал. Он не знал, что стало с их группой, жив ли Слон, правда -теплилась надежда, что все же их найдут, но возможно будет уже поздно. …
О чем же думал кровосос было не известно.

Западня
Западня
Западня
Западня
Западня
Западня
Западня
Западня
Западня
Западня
Западня
Западня
Западня
Западня

⇓⇓ Поделитесь событием с друзьями! ⇓⇓

Спасибо сказали: Квартет,
banner_donat.png
Stalker.Uz
Зарегин: 06/03/2009
На сайте


Наш канал в телеграмме - Подписывайся!!! - t.me/stalkeruz_com

Наш чат в телеграмме - Велкам!!! - t.me/joinchat/AhAXYUa0wa1dXbp760kauA
EXMO affiliate program
Актуальные темы на сегодня
Когда внутри все рвет, легче разрыдаться навзрыд, чем разрываться изнутри.© В зоне тумана
Наверх Вниз