Логин: * Пароль: * Регистрация Забыли пароль?
Модератор
Энакин Скайуокер аватар
+1441 
 -434
Группировка: Долг
Квад: ОО
Ранг: Легенда
Зарегистрирован: 06/18/2016
На сайте

Фанат восстановил пилот сериала S.T.A.L.K.E.R. (2010)

5 июня 2019 года в сеть выложили пилот отменённого в 2010 году сериалаа по мотивам игровой вселенной S.T.A.L.K.E.R. с одноимённым названием. Некий Иван Петров, если верить его никнейму на Ютубе, провёл колоссальную работу ради того, чтобы мы могли 12 минут смотреть на то, каким мог быть сериал по любимой франшизе.

К сожалению, пилотная серия так никогда и не увидела свет для большой аудитории, в том виде, каким его показывали Сергею Григоровичу, который позже заявлял:

- Когда разрабатывали S.T.A.L.K.E.R. 2, планировали параллельно развивать бренд в разных направлениях. И решили отснять пилот сериала и посмотреть, каким он получится: что хорошо, что плохо. Ведь опыта в этом плане никакого нет, и у нас здесь не Голливуд, чтобы взять команду, которая уже делала такие вещи. Поэтому нужно было попробовать: ввязаться в сражение, а потом посмотреть на результат. Ну мы и ввязались, и посмотрели, а получилось так, что я остался не очень доволен результатом. То есть, очень НЕ доволен результатом. Поэтому к моменту, когда я закрывал проект и вообще полностью компанию, уже точно знал, что даже если бы я ее не закрывал, то сериал бы не снимал наверняка, потому что мы просто это не потянем.

Вячеслав Мурыгин, он же SlavaR, заявил, что эта 12 минутная серия далеко не полная. Он смотрел в 2011 году 40-минутную версию и заверяет, что в этих 12 минутах в некоторых местах перепутана хронология и он мог бы восстановить правильную, по его мнению, версию, однако сейчас не видит в этом смысла. Он также отметил, что сериал был намного лучше тогдашнего "телешлака".

Во время работы над сериалом, Глеб Скоробогатов, который был режиссёром, вёл блог, в котором время от времени публиковались материалы по данному шедевру, которые этот фанат и взял, чтобы составить цельную картину своей работы. Ну, а насколько хорошо у него это вышло - судить вам.

Заветам Ленина верны!
⇓⇓ Поделитесь событием с друзьями! ⇓⇓

Спасибо сказали: Страж, X0kkeuCT, Desert Storm,
Stalker.Uz
Зарегин: 06/03/2009
На сайте

+55 
 -0
Группировка: Военные
Квад: «Буран»
Ранг: Новичок
Зарегистрирован: 03/12/2017
Оффлайн

Ну... Честно говоря, мне не понравилось. Хотя, может быть, это из-за того, что серия не полная...

Плюс поставили: _MOONLIGHT_,

+2 
 -1
Группировка: Одиночка
Должность: Охотник
Зарегистрирован: 06/28/2019
Оффлайн

Все таки хорошо, что этот сериал не выпустили... Как то нет ощущения, что фильм по сталкеру смотришь

Python 3.7.3 + Chrome WebDriver

Плюс поставили: Desert Storm, Страж,
Минус поставили: Зорький,

+55 
 -0
Группировка: Военные
Квад: «Буран»
Ранг: Новичок
Зарегистрирован: 03/12/2017
Оффлайн

Лунатик, даже не то, что не по Сталкеру, вот в статье написано, что этот сериал вроде как был лучше телешлака тех лет, а во время просмотра этих 12 минут возникают иные ощущения...

Плюс поставили: Страж, Энакин Скайуокер,

Актуальные темы на сегодня
Любой финал - это начало чего-то другого. © Ловчий желаний
Наверх Вниз