Логин: * Пароль: * Регистрация Забыли пароль?
+19 
 -21
Группировка: Наёмник
Квад: Соловьи
Ранг: Новичок
Должность: Медик
Зарегистрирован: 01/06/2016
Оффлайн

Ролевая Затон

===========================================
Затон — русло высохшей реки Припять, о чём говорят многочисленные осевшие на дно лодки, катера, баржи и сухогрузы. Затон контролируют сталкеры и бандиты. Радиации на Затоне мало, однако присутствуют мутанты: слепые псы, псевдособаки, плоти, кабаны. В аномалии «Железный лес» встречаются полтергейсты, а в аномалии «Цирк» — огненные полтергейсты. Также есть особи снорков, кровососов, тушканов. Иногда можно встретить химеру, иногда в ночное время, например, — контролёра. Есть и зомбированные. Единственный крупный лагерь на Затоне — сухогруз «Скадовск», где существует шаткое равновесие между сталкерами-одиночками и бандитами.
========================================
(Данная тема для ролевой!!!)

Ничего личного - нам заплатили!
⇓⇓ Поделитесь событием с друзьями! ⇓⇓

Спасибо сказали: Витя Светлый,
Stalker.Uz
Зарегин: 06/03/2009
На сайте

+3 
 -0
Группировка: Монолит
Зарегистрирован: 08/12/2016
Оффлайн

Пустой бар встретил девушку мертвой тишиной. Вокруг ни души, лишь одинокий бармен стоял за стойкой и умело вытирал бокалы. Скорее всего это единственная физическая работа, которой он занимался.
- Не густо у вас тут. - незнакомка обратилась к бармену и, недожидаясь ответа, направилась к дальнему, чуть заметному столику. Там она достала из кармана разгрузки личный ПДА и начала листать сенсорный экран.

+38 
 -0
Группировка: Орден
Квад: БОО
Ранг: Отмычка
Зарегистрирован: 08/02/2017
Оффлайн

В баре было почти пусто, и царил полумрак, было раннее утро и сталкеры только начинали подтягиваться. Около входа, за столиком, сидели трое новичков-отмычек, выпивали, не смотря на ранний для этого занятия час и трещали без умолку ни о чём. Видно было, что у них нет абсолютно никаких неотложных дел и полно времени, как сказал бы Пятачёк (из известного советского мультика) - "до пятницы я совершенно свободен". Возможно, они недавно вернулись из вылазки и расслаблялись, в отсутствии своего сталкера-ведущего или наоборот - только ждали предложения на вылазку от кого-нибудь из сталкеров. По заведённому в баре обычаю, новички сидели около входной двери, в глубине бара (там, где по-тише и менее суетно) обычно располагались ветераны - именно там, у чуть заметного столика и сидела ещё одна посетительница бара. Она залипала в ПДА и, кажется, ждала свой заказ. Как мне показалось, компания ей не особо была нужна или она вообще была против какой-либо компании, но и присоединяться к отмычкам в мои планы не входило. Бармен, по видимому, ушёл делать заказ и за стойкой его не было. Я решила подождать и совершенно случайно увидела у одного из столиков гитару. Играли на ней недавно, так как она была не расстроена. Я взяла её в руки, вспомнила пару аккордов и попробовала спеть под дворовый бой:

Если долго из Припяти топать на юг
не считая костры и потери…
Есть такая легенда - Большая земля.
Новички в нее, кажется, верят...

Получилось не ахти. Если с голосом у меня было всё нормально, то аккорды я явно забыла. То и дело, вместо звонких ударов, получались глухие звуки. Ну, оно и понятно. Последний раз гитару я в руки брала ещё на Кордоне, где и выучила эту песню. Кто и когда написал эту песню - неизвестно, но она удивительным образом сразу разошлась по всей Зоне.
В это время один из отмычек похлопал мне, за ним повторили остальные. Видимо, под действием алкоголя для них это звучало как арфа. Я неловко улыбнулась, поставила гитару на место и подойдя к стойке, стала ждать бармена.

Чем дальше от штурма, тем больше участников

Актуальные темы на сегодня
Устал от сталкера? Глючит? Надоели баги? Забей на все, сходи на улицу.
Наверх Вниз