Логин: * Пароль: * Регистрация Забыли пароль?
Нет ответов
+229 
 -21
Группировка: Монолит
Квад: С.О.М.
Ранг: Ветеран
Должность: Командир отряда
Зарегистрирован: 12/16/2010
Оффлайн

Заповеди Великого

Центр Зоны хранит в себе множество тайн. Одна из них - эта пыльная и рукописная книга, найденная в рюкзаке погибшего брата, и хранящаяся в ЧАЭС. Автор данного писания был одним из тех, кто верили, что в Центр Зоны нельзя пускать людей. Он был их вождем, Лидером. Потому, когда сюда шли толпы неверных, он и его соратники решили помешать им. Их было мало - многие из них остались на ЧАЭС, в Припяти. Пытались понять природу голоса, который они слышат. Но там, откуда пришли незваные гости было очень мало воинов. Слишком мало, чтобы сопротивляться такой силе. И они решили отступить. Но не этот человек. Он остался, чтобы те могли спастись. Этот мужчина, этот воин, сражался храбро, не жалея сил, не жалея крови, не жалея патронов. Он отправил к праотцам десятки этих алчных, злобных людей. Но с такой мощью никому не в силе справиться. И он пал. Но был отомщен. Подкрепление пришло. Но было поздно. Великий Воин уже был мертвым. Когда же в его рюкзаке нашли эту тетрадь. И эта тетрадь стала их Кодексом, ибо был этот человек первым Пророком Его воли. И они продолжили это дело. Стали защитниками Центра Зоны от посягательств. Стали "Монолитом" - единым целым. У каждого из них был дар: они слышали голос самой Зоны, который говорил с ними через Кристалл, прекрасный на вид. Они верили, что он священен, и так и было - ведь это сердце самой Зоны. Жаль лишь что непосвященные не понимали этого. Не верили в это. Они шли сюда в своей алчности, и погибали от неё же.

Из Легенды о сотворении клана "Монолит".

***

Кодекс стал священным писанием Монолитовцев. Они чтят его, и следуют его догмам. Вот основные из них:

Мы - наблюдатели. Пока остальные грызутся за деньги или влияние, мы будем за ними смотреть. Мы будем ждать. Мы будем учиться. Мы не раз видели падение великих, и восхождение слабых. Но мы всегда стояли, всегда жили и будем существовать. Мы - это Зона. Воля Зоны - закон.

Мы - семья. Мы все братья и сёстры. Наша мать и хозяйка - Зона. Становясь нашим членом, мы забываем о прошлом, забываем тех, кем мы были. Очищаемся от алчности. Очищаемся от злобы. Очищаемся от страха. Мы готовы умирать друг за друга во имя великой цели - Защита Зоны и его Сердца.

Мы не стремимся к войне. С войной к нам приходят, а потому, мы должны быть готовы. Каждый день, неверные пытаются прорваться. Каждый день, они хотят разграбить и осквернить священное место. Они не должны пройти. Мы отстоим Сердце Зоны, даже ценой собственной жизни.

Нас не поймут. Непосвященные вряд-ли поймут. Если сами не увидят. Если сами не услышат. Те, кто готов услышат. Услышат Зов Монолита. Он укажет им путь. Но пока непосвященные не слышат его - мы не сможем их переубедить. На путь Монолитовца - Стража Зоны - вступают добровольно. Он будет идти с опущенным оружием прямо посреди дороги. Братья должны будут провести его. Указать ему путь. Обучить его.

Встав на путь воина Монолита, будь готов исполнить каждый его приказ. Знай, что воля Монолита - это воля самой Зоны.

Предательство недопустимо. Предательство - это худшее, что может сотворить боец Монолита. Если нас предал наш брат, его следует убить. Быстро и безболезненно. Если он нас предал - он подверг всех бойцов Монолита опасности. Но он был нашим братом. Поэтому он заслуживает быстрой смерти.

Каждый из нас должен забыть о страхах, забыть о горе, забыть о своем прошлом. Новая жизнь начинается с момента посвящения.

***

Каждый Монолитовец знает это писание. Каждый Монолитовец следует ему. Каждый Монолитовец вдохновляется им. И каждый Монолитовец знает, что написан он волею самого Совершенного. Волею самой Зоны.

Я ПОЛКОВНИК! Я ПОЛКОВНИК! Я СТАНУ ПОЛКОВНИКОМ!
⇓⇓ Поделитесь событием с друзьями! ⇓⇓

Спасибо сказали: Адам Дженсен, Тень Кота, Кхорн,
Stalker.Uz
Зарегин: 06/03/2009
На сайте

Актуальные темы на сегодня
Из Зоны только один выход - в центре, в самом её сердце © Дезертир из книги "Дезертир"
Наверх Вниз