Логин: * Пароль: * Регистрация Забыли пароль?
Нет ответов
Зам.Админ
V.I.P
Хемуль аватар
+1542 
 -64
Группировка: Орден
Ранг: Легенда
Зарегистрирован: 10/17/2009
Оффлайн

Консервативный союз

Мы, лидеры группировок "Орден" и "Военные сталкеры",
учитывая отношения группировок на территории ЧЗО,
при желании сохранить и укрепить дружеские отношения между группировками,

Заключаем настоящий Союз:

Консервативный союз

ЧАСТЬ ПЕРВАЯ. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ

1. Данный Союз является бессрочным.
2. Данный Союз может прекратить свое действие при выходе одной из участвующих группировок из него.
3. Каждая из группировок, участвующих в Союзе, может в любой момент выйти из него, в письменном виде сообщив об этом руководителям другой группировки. Группировка перестает быть частью Союза с момента написания уведомления о выходе из него.
4. Условия Союза могут меняться при обоюдном согласии Лидеров обеих группировок. Ни одна из группировок не имеет права навязывать другой условия, которые могут принести ей вред.
5. Данный Союз является закрытым. Другие группировки не могут к нему присоединиться ни при каких условиях.

ЧАСТЬ ВТОРАЯ. ОТНОШЕНИЯ С ДРУГИМИ ГРУППИРОВКАМИ И ВЗАИМОПОМОЩЬ

1. Группировки "Орден" и "Военные сталкеры" становятся союзными.
2. Отношения со всеми остальными группировками остаются такими, какими они были на момент заключения Союза. Лидеры "Ордена" и "Военных сталкеров" могут по своему усмотрению менять статус отношении с другими группировками, но только если это не принесет вред одной из группировок, участвующих в Союзе.
3. Любая из группировок, участвующих в Союзе, может самостоятельно начинать войну и вести активные боевые действия. При этом война ведется только от имени группировки, а не от имени Союза. Вторая группировка, участвующая в Союзе, может помочь союзникам по своему желанию или по призыву Лидеров группировки, начавшей войну. Вступление в войну по призыву союзной группировки необязательно.
4. Условия взаимопомощи между группировками в военном времени оговариваются в отдельном Приложении к Союзу(строго секретно).
5. Бойцы группировок, участвующих в Союзе, обязуются не враждовать друг с другом, относиться к союзникам вежливо и с уважением, а также по мере возможностей оказывать им любую помощь во время выполнения задании и при исполнении их служебных обязанностей в мирное время.
6. Если кто – то из бойцов заметит, что боец своей или союзной группировки делает провокации в сторону союзников или пытается унизить их личность и достоинство, а также доброе имя группировки, то он обязан сообщить Лидерам своей группировки об этом.
7. Группировки обязуются помогать друг другу снаряжением, деньгами и оружием. Также по договоренности Лидеров обеих группировок может происходить обмен снаряжения.
8. Группировки обязуются поддерживать друг друга в случае революций, переворотов и других внутренних сотрясений. Подавление революций и борьба с предателями бойцы обеих группировок осуществляют вместе.
9. Группировка „Военные Сталкеры“ обязуется предоставлять разведывательную информацию о вражеских группировках по запросу ,,Ордена“. "Орден" обязуется всячески помогать "Военным сталкерам" научными данными и разведывательной информацией. Также группировка "Орден" по запросу может предоставлять проводников для помощи "Военным сталкерам" во время их операции.

ЧАСТЬ ТРЕТЬЯ. ОБМЕН БОЙЦОВ И СТАЖИРОВКА

1. В рамках данного Союза бойцы одной группировки могут проходить у союзников курсы повышения квалификации.
2. Бойцы группировки "Орден" могут проходить в Учебном Центре Военных сталкеров курсы боевой и тактической подготовки с целью получения новых знаний в искусстве ведения боевых действии и защиты научных экспедиции.
3. Бойцы группировки "Военные сталкеры" могут проходить в Учебно-Полевом Лагере [УПЛ] "Горячая земля" курсы научной подготовки с целью получения новых знании о явлениях ЧЗО – выбросов, аномалиях, артефактов.
4. По обоюдному согласию лидеров группировок временно или постоянно могут создаваться новые курсы подготовки.
5. Уход бойца на прохождение курсов называется стажировкой. Бойцы обеих группировок могут уходить на стажировку с разрешением их непосредственного командира. Командиры боевых отрядов – с разрешением Лидера группировки. Для принятия бойца на стажировку в союзной группировки требуется разрешение любого инструктора Учебного Центра (для бойцов Ордена) или Учебно-Полевого Лагеря (для бойцов Военных сталкеров). В случае отсутствия инструкторов решение о принятии бойца на стажировку принимает руководящий состав группировки.
6. На стажировку могут уходить все бойцы, прошедшие Учебный Центр или Учебно-Полевой Лагерь, вне зависимости от их звания и должности.
7. Также между группировками может происходить обмен бойцов. Обмен осуществляется по принципу равенства в количеству и должности и имеет за цель поддержание союзной группировки.
8. Бойцы, ушедшие в союзную группировку по обмену, имеют статус ее бойцов и полностью подчиняются руководству этой группировки.
9. Обмен осуществляется без смены шеврона или со сменой шеврона. Каждый отдельный случай оговаривается Лидерами группировок. По окончанию срока обмена бойцы обязаны вернуться в своих группировках.
10. Бойцы уходят на обмен по своему желанию. Решение о разрешении обмена принимается Лидерами обеих группировок.

Данный договор подписан в 2(двух) одинаковых экземплярах:
Со стороны группировки Военные сталкеры: Генералом Спайком
Генерал-Полковником kalashom
Со стороны группировки Орден:
Лидером Хемулем
Командиром Lycanthropom
Дата: 04.06.2022

⇓⇓ Поделитесь событием с друзьями! ⇓⇓

Спасибо сказали: Спайк, kalash, Китель, Квартет,
banner_donat.png
Stalker.Uz
Зарегин: 06/03/2009
На сайте


Наш канал в телеграмме - Подписывайся!!! - t.me/stalkeruz_com

Наш чат в телеграмме - Велкам!!! - t.me/joinchat/AhAXYUa0wa1dXbp760kauA
EXMO affiliate program
Актуальные темы на сегодня
Камни не исполняют желаний, мы исполняем их сами однажды став на правильный путь.
Наверх Вниз