Логин: * Пароль: * Регистрация Забыли пароль?
Нет ответов
  \|/
Гость
Гость
+5721 
 -2323

Х-32

После событий третьего Выброса, лаборатория заработала с новый силой. Она осталась целой и невредимой как и сама Припять, находящаяся над ней. Лаборатория по прежднему контролируеться группировкой Монолит. Об их експериментах над выжившими сталкерами и мутантами почти ничего не известно. Ходят слухи, что сами Монолитовцы участвуют в експерементах. Но на сегодня об этом ничего конкретно не известно. Есть лишь старые документы в которых были записи об исследованиях до сверх Выброса.
[Часть данных о лаборатории Х-32 была найдена в лаборатории Х-33 ученой Хранителем]

Комплекс подземных лабораторий под Припятью. По попавшим в руки группы сталкеров сведениям, занимался разработкой биологического оружия. Не одно существо не вышло за стены лабораторий, так как в спешке убегавшие сотрудники намертво заварили железную дверь. Является объектом класса защиты "А" у монолитовцев. Любая попытка проникнуть туда без их ведома заканчивается плачевно.

Главный холл

Комплекс Лабораторий Х-32 (Под Припятью) (архив)

Основная часть комплекса лабораторий, имеет железнодорожные пути, есть версия, что соединена с Путепроводом.
В данной части комплекса располагается склад провизии, места проживания для научных сотрудников, несколько постов охраны и большое количество второсортных сооружений.
Единственный способ попасть - путешествие по коллекторам.

Коллекторы

Комплекс Лабораторий Х-32 (Под Припятью) (архив)

Единственный способ добраться до главного холла, а также единственный способ из него выбраться.
Сплошь залитые мутноватой зеленоватой жижей, коллекторы хранят в себе большую опасность. Одна из них - радиация.
Радиационный фон здесь очень высокий, спасает только судорожное заглатывание антирадом и мощный костюм, желательно с замкнутой системой дыхания.
Мутантов - не обнаружено. Аномалий - не обнаружено.

Лабораторный комплексы

Комплекс Лабораторий Х-32 (Под Припятью) (архив)

В комплексе множество лабораторий. Чем занималась каждая из них доподлинно не известно. Из известных экспериментов - создание большого "Родимого пятна". Довольно запутаны и жутки, общее состояние лабораторий - аварийное.

Группировки

Монолит

Комплекс Лабораторий Х-32 (Под Припятью) (архив)

Бойцы группировки Монолит заняли одну из ключевых лабораторий после недельной борьбы с мутантами. По слухам, занимаются экспериментами рода "Суперсолдат". Доподлинно о их работе ничего неизвестно.

Мутанты

Паразит

Комплекс Лабораторий Х-32 (Под Припятью) (архив)

Существо неясного происхождения. Врастает в тело жертвы, пожирая головной мозг. Результат – человеческое или собачье тело с наростом вместо головы. От нароста отходят несколько щупалец, входящих в тело. Поддаётся контролю со стороны существ-телепатов.

Родимое пятно

Комплекс Лабораторий Х-32 (Под Припятью) (архив)

Определить в пятнах живой организм с первого взгляда сложно, по причине того что внешне они не похожи ни на одного из существующих на планете представителя животного мира. Постоянной формы как таковой не имеют. Представляют из себя тонкую темную материю, состоящую из множества разбегающихся в разные стороны волокон испещренных множеством мелких пор и ворсинок. Внешняя часть выглядит гладкой. По краям волокна рассыпаются на пряди. Из-за того что пятна разрастаются в ширь часто достигают довольно значительных размеров. Можно встретить их в виде скопления прядей разной величины.
Внешняя часть существ имеет свойство реагировать на движение и тепло. Их пряди всегда находится в движении, при контакте с жертвой буквально впиваются в нее с характерным жжением. За прядями на жертву срывается остальная часть. При попадении на жертву пятно пытается покрыть ее полностью, часть не нашедшая себе участка на теле жертвы отслаивается. Пятна не реагируют на боль, при благоприятных условиях быстро разрастаются. Каждый отделившийся кусок существа живет самостоятельно.

⇓⇓ Поделитесь событием с друзьями! ⇓⇓
Stalker.Uz
Зарегин: 06/03/2009
На сайте

Актуальные темы на сегодня
Вторая заповедь сталкера: либо справа, либо слева все должно быть чисто на сто шагов.
Наверх Вниз