Новый Год уже наступил, а прошлый не отпускает. В конце декабря авторы модификации "NOSTALGIA", которые разрабатывают "тот самый Сталкер" на движке Fallout 3, представили 20-минутный ролик, в котором показан геймплей...
Лагерь сталкеров, задание с доски объявлений, родной и в то же время совершенно другой антураж. Именно на антураже я бы хотел немного остановится. Я бы сказал, что это выглядит очень захватывающе. Узнаваемые моменты из Fallout, конечно, остались. Тот самый пип-бой. Но ощущение там не то, сразу чувствуется наш дух, как когда-то в Сталкере.
Показаный отрывок сюжета явно свидетельствует о том, что разработчики постараются не схалтурить на истории, в чём им я желаю удачи. Отмечу, также, и присутствие озвучки. Как никак, а собственная озвучка всегда только помогала подобным проектам.
В геймплейном плане всё относительно также. Вряд-ли придётся привыкать к чему-то необычному, особенно, если вы играли в тот же Fallout 3. Реализована также готовка еды на костре, рубка древесины и собирательство, а также система выживания.
фоллаут и сталкер? несовместимое
от фалла там лишь двигатель остался, так что в целом это никак не слияние двух игровых вселенных. По слухам сталкер 2 на Unreal Engine 4 будет, так что теперь утверждать что PlayerUnknown's Battlegrounds или ARK: Survival Evolved и сталкер несовместимое? Как по мне, то твое замечание не совсем корректное.
Интересное начало. Но что-то подсказывает, что будет как со Сталкер-2: начало есть - конца не видно.
у тебя недостаток хромосом?
анреал это мульти движок, он в свободном доступе, его могут использовать как инди лица так и компании. а фоллаут на своем собственном движке.
Фоллаут разрабатывается на движке Gamebryo, а данный проект модификация для Fallout 3. Мод, в котором из Фоллаута вырезано практически все, а действие в ЧЗО. Так, что нет, 2Д2 прав, это не слияние, а перенос Сталкера на движок Фоллаута с другим сюжетом. И Gamebryo могут использовать фанаты как и разработчики модификаций на Сталкер.
на дефекты не жалуюсь, вполне себе нормально развиваюсь , а вот Вам уважаемый, разрешите дать совет: "Прежде чем хамить и в входить в дискуссию, разберитесь в сути вопроса". Благодарю за внимание и беспокойство относительно моего развития
Вообще всё равно на весь ваш спор, но каким образом аватарка может влиять на уровень развития?
Участь большинства подающих надежды проектов такова
> нормально развиваюсь
> аватарка миньона
Не можешь что-то сказать по теме, лучше молчи)
По поводу Ностальгии.
Пип-Бой можно поменять на Ридиус объясняю. Это компактная версия пип-боя которая похожа на ПДА, очень популярная замена оригиналу кстати.
На движке Ф3, ну ок, хорошо но движок НВ будет лучше, да один и тот же но последний лучше доработан.
И да, не вижу бронь и пушки из сталкача, ну раз это перенос на другой движок, то и будьте добры перенести и бронь и пушками, надо им будет скину ссылочку на готовое, им останется просто перенести на движок Ф3.
Ну а так жду модификацию, заодно посмотрим как оно
Наш канал в телеграмме - Подписывайся!!! - t.me/stalkeruz_com
Наш чат в телеграмме - Велкам!!! - t.me/joinchat/AhAXYUa0wa1dXbp760kauA