Логин: * Пароль: * Регистрация Забыли пароль?
+539 
 -181
Группировка: Долг
Квад: "Гамма"
Ранг: Ветеран
Зарегистрирован: 06/18/2016
На сайте

Battlefield 2018

О новой части известного шутера "Battlefield" стало известно ещё в 2016 году. Где-то приблизительно 11-12 декабря 2017 года блогер AlmightyDaq, известный публикациями информации о Battlefield 1, заявил о том, что на тот момент в разработке продолжение Battlefield: Bad Company. По словам этого самого блогера, новая часть Battlefield будет о войне во Вьетнаме и после нее. Но сюжетная кампания не будет затрагивать холодную войну. Он также подчеркнул, что исторической достоверности в игре не будет.

Однако ресурс Eurogamer со ссылкой на близкие к студии источники утверждает, что идея выпуска Battlefield Bad Company 3 существовала, но проект никогда не поступал в разработку. Они связались с блогером и он объяснил,что несколько опередил время и выдал ранние идеи о проекте Bad Company 3 за планы выпуска игры в 2018 году. Он также сообщил, что шведское отделение DICE Sweden работает над проектом в мире Второй мировой войны.

Никакой конкретной информации о новой части нет. Интернетом ходят догадки о выходе игры в октябре вместо RPG-экшена Anthem Официальных заявлений на данный момент тоже нет. Скорее всего детали игры будут раскрыты на EA Play 2018, который пройдет в Лос-Анджелесе с 10 по 12 июня.

----------------
⇓⇓ Поделитесь событием с друзьями! ⇓⇓

Спасибо сказали: Ходок,
Stalker.Uz
Зарегин: 06/03/2009
На сайте

+79 
 -5
Группировка: Орден
Квад: КБО
Ранг: Ветеран
Зарегистрирован: 05/07/2012
Оффлайн

Очередной конвейер.

"шведское отделение DICE Sweden работает над проектом в мире Второй мировой войны"

А если Infinity Ward начнет делать CoD с радушными пони и со Смешариками? То ЕА повторит тоже самое?

Я бы хотел, чтобы Курт Кобейн восстал из мертвых и избавил нас от д***мовой музыки.(Liam Howlett)

Плюс поставили: Энакин Скайуокер,

+539 
 -181
Группировка: Долг
Квад: "Гамма"
Ранг: Ветеран
Зарегистрирован: 06/18/2016
На сайте

Как сообщает VentureBeat,

Как сообщает VentureBeat, DICE уже тестирует «королевскую битву» для Battlefield V. Недавно на сайте вышел материал о том, что в новом боевике будeт несколько глав и особый кооперативный режим со случайно сгенерированными миссиями: жертвовать контентом в погоне за PUBG никто не собирается. Битву на выживание могут выпустить как бесплатное DLC или использовать наработки для запуска отдельной игры.

На данный момент это просто слухи. Впрочем, на фоне новостей о том, что в Call of Duty: Black Ops 4, может появиться режим «королевской битвы», информация не кажется такой уж неправдивой. Electronic Arts покажет Battlefield V уже в июне, на пресс-конференции EA Play во время E3 2018, а Activision раскроет карты 17 мая.

----------------

Актуальные темы на сегодня
Сознание ужасная вещь © "На пороге тайны"
Наверх Вниз