Логин: * Пароль: * Регистрация Забыли пароль?
  \|/
Гость
Гость
+5721 
 -2323

Сегодня был до безобразия скучный день. Сталкер Митя с самого утра выбрался на узкие улочки Форума и прогуливался в полной тишине и спокойствии - не было слышно воинственного мата долговцев, не смеха свободовцев, ни тонкий подтруниваний бойцов Монолита над Орденовцами. Митя шел и пинал кирпичи. Он мог выйти в Зону, но вот только с его броней и оружием он не мог уйти дальше Кордона. Его пару раз подбирали добрые сталкеры, которым он потом башлял больше, чем получал.

Темноту переулков рассеял свет неоновый вывески, гласившей, что открылся новый магазин. Митя заскочил туда и с унынием пронаблюдал хаос, состоявший из небрежно разбросанных ящиков, стволов и корявых неграмотных подписей, стоящий в заглавии черезчур "жирных цен". Взвохнув, незадачливый сталкер покинул помещение, оставив за собой глупо улыбающегося продавца.

Дальше путь лежал через базу ЧН. Картина там разворачивалась, честно говоря, постапокалиптическая - разрушенные здания, с трудом затертые модераторами три буквы на одинокой стене от казармы и уныло снующие туда-сюда бойцы. Они не здоровались, да и сам Митя был не в настроении и направился в сторону Дома Чата, понаблюдать за сталкерами, да послушать их байки и ссоры. Но кое-что его остановило...

За углом раздавался таинственный шепот. Митя заглянул за стену и не поверил свои глазам - там, одетые в красные рубашки, стояли ЗА-ГО-ВОР-ЩИ-КИ и строили гнусные заговоры. Митя не был дураком и быстро отправил таинственным санитарам-модераторам сообщение о угрозе мирной жизни. Те ответили что-то неразборчивое - видимо, сейчас дежурил Хелз - и поспешно отключились. С громким пиканьем. Видимо, поняли, что заговорщики где-то рядом и решили приписать им групповое избиение. Ну, хитрые модераторы, хитрые.

Засвистели, рассекая воздух, фугасно-осколочные маты. Главарь заговорщиков разрядил в сторону Митяя длинную очередь, но сталкер, ловко увернувшись, разрешил очереди попасть в стену и рикошетом попасть в случайного сталкера, высунувшегося из окна. Тот не вынес обиды и пару раз от души жахнул из обреза в сторону заговорщиков, отправив одного из них в нокдаун. Остальные вдруг начали в экстазе расстреливать все и вся, загромождая улочку Форума бесполезным хламом.

Мощный удар банхаммера сломал одному из заговорщиков ноги ниже колена. Другой получил модераторской кувалдой в лицо и отправился к праотцам даже на секунду раньше. Третий, лидер, был жестоко избит. Перестрелка закончилась, даже толком и не начавшись.

Сегодня был до безобразия скучный день. И лишь прекрасный рассказ Захара Шрама у костра мог скрасить уныние и тлен.

⇓⇓ Поделитесь событием с друзьями! ⇓⇓
Stalker.Uz
Зарегин: 06/03/2009
На сайте

+3015 
 -481
Группировка: Монолит
Ранг: Легенда
Зарегистрирован: 08/04/2011
Оффлайн

Это шедевр Laughing

Плюс поставили: Адам Дженсен, Гном,

+1274 
 -339
Группировка: Наёмник
Ранг: Легенда
Должность: Глава Синдиката
Зарегистрирован: 06/20/2013
Оффлайн

А мне понравилось. Улыбнуло.

1. Запускаешь КС, 2. Приглашаешь друга поиграть. 3. Доигрываете. 4. ГДЕ БЕРКУТ???!!! 5. PROFIT!

Плюс поставили: Гном,

+709 
 -450
Группировка: Военные
Квад: «Буран»
Ранг: Мастер
Зарегистрирован: 03/24/2012
Оффлайн

Мелькор, Владыка Шерсти, согласен с вами! Yes

Никогда не верь в будущее. Живи настоящим. Воспринимай все так как есть.

+88 
 -51
Группировка: Орден
Ранг: Новичок
Зарегистрирован: 12/11/2014
Оффлайн

читал и в воображение всю эту ситуацию обрисовало как будто на АПТ.
рассказ интересный.

Год за Годом, день за днем я все так же иду, своим нелегким путем. И не важно что ждет меня впереди, я мимо прорвусь либо сгину в пути...

+79 
 -72
Группировка: Орден
Ранг: Новичок
Зарегистрирован: 01/08/2015
Оффлайн

Как я понял сталкер Митя залезал туда куда "контроллер кабанов не гонял". Рассказ норм

ЮЗЕРБАРЫ

Минус поставили: Ddraig Goch,

Gradys аватар
+82 
 -44
Группировка: Чистое Небо
Ранг: Опытный
Зарегистрирован: 04/08/2013
Оффлайн

Хах . Прикольно!

Зевс  \|/
Гость
Гость
+5721 
 -2323

интересненько

Минус поставили: Адам Дженсен,

+479 
 -11
Группировка: Тёмные
Квад: Тұлпар
Ранг: Опытный
Должность: Геополитик
Зарегистрирован: 01/11/2011
Оффлайн

Вах!Прошелся железной метлой сатиры, по загнившим и запревшим уголкам нашего сайта. Улыбнуло и укрепило в моём Темном мозгу идею того, что я не одинок в своих мыслях.Спасибо за рассказ(эссе, фильетон) Happy

(sic)

Актуальные темы на сегодня
Если ты один раз попал в Зону Отчуждения, она не отпустит тебя уже никогда © "Контрольный выброс"
Наверх Вниз