Логин: * Пароль: * Регистрация Забыли пароль?
+760 
 -1087
Группировка: Одиночка
Ранг: Легенда
Зарегистрирован: 06/29/2011
Оффлайн

Зона... Зона всегда меняется...

После длительного отсутствия в Зону вернулся сталкер Нагибатор. Это был очень хороший человек, борец за правду и справедливость в этих жутких местах. Что сподвигло его вернуться? Кто знает... Зона не прощает и не забывает. Возможно, она призвала Нагибатора...
В тот день он шел в Темную Долину. Ему нужно было кое с кем встретиться. Миновав опасные ловушки в виде аномалий и жутких тварей, он подошел к величественному особняку, со всех сторон которого возвышался мраморный забор.
На входе его встретили два Ежа в бронекостюмах и с элитным оружием. Нагибатор что-то прошептал им и они расступились, позволив путнику пройти. Распахнув широкие двери, он очутился в холле. Приметив круглую лестницу наверх, сталкер поднялся по ней и открыл еще одну дверь. Очевидно, это был кабинет очень влиятельного человека, поскольку на столе стояла ваза, а на стене висела картина. Но Нагибатор не обратил внимания на интерьер. Его взгляд был устремлен на человека в деловом костюме. Нагибатор зашел внутрь и закрыл за собой дверь.
- Я приветствую тебя, Нагибатор, садись, нам нужно поговорить. - голос этого человека был очень суровый.
Сталкер сел на диван и спросил:
- Что тебе нужно, Стасян?
Человек в деловом костюме, очевидно, Стасян, прикурил сигару и ответил:
- Тебе нужно связаться с Саней Каратистом. Очевидно, ты его помнишь, все-таки в одном клане служили... У него есть для тебя деловое предложение. Я бы, конечно, сам дал тебе работенку, но у нас назревает война группировок. Я должен уничтожить Босса и отомстить за Главного Ежа, поэтому иди к Каратисту, он все объяснит.
Нагибатор кивнул и вышел из кабинета...
Зона. Зона сурова. Она преподает тебе уроки жизни и никто не знает, каким ты станешь после них. Зона видит все. Зона карает тех, кто нарушает её законы. Зона.
Нагибатор добрался до Бара 100 Рентген. Он догадывался, что Саня Каратист должен быть тут. Интуиция не обманула нашего героя. Саня Каратист сидел за столом с серьезным лицом и катал по столику граненый стакан. Заметив Нагибатора, Каратист махнул ему рукой, приглашая сесть рядом.
Сев на стул, Нагибатор произнес:
- Давненько мы с тобой не виделись. Ох уж эта Зона, упокой боже рабов её грешных.
- Да - кивнул Саня Каратист - Зона злодейка... Нагибатор, я хочу предложить тебе вернуться к нам, в Долг.
- А кто у вас сейчас у власти? - нахмурился Нагибатор
- Авторитаристка и Моченый. Но ты все равно попробуй подать прошение, может смилуются. Ты все равно ничего не потеряешь. Согласен?
- Согласен - сурово произнес Нагибатор.
Нагибатор и Саня Каратист вышли из бара и направились в штаб. Поднявшись на третий этаж, Саня Каратист постучался в дверь с надписью "Вождь Долга Авторитаристка". Оттуда раздался женский голос:
- Войдите, я разрешаю...
Путники открыли дверь и зашли в кабинет. Это был самый обычный кабинет, за исключением того, что в нем находилась женщина. Это была суровая женщина, бойцы Долга боялись и уважали её. Увидев Нагибатора, она закричала:
- Нееееееет! Отказано отказано отказано!!! Уходи, откуда пришел, ты чужой для нас, ты предатель, изменик, а ну иди отсюда мерзавец вонючий иди идиот что хочешь вступить в долг попробуй вступить я тебе сама вступлю ты...
- Покайся в своих грехах, пока не поздно. Зона не слепа, она видит все - Сурово произнес Нагибатор - если ты не хочешь принимать меня, не принимай, я не буду публично устраивать фарс, я не такой, но... Зря ты это. Одумайся! Пока Зона тебя не покарала!
Нагибатор разбил вазу и вышел из кабинета. Боль, страдания и злоба пропитали каждую клеточку его организма. Он не мог поверить, что все так грустно закончится. Выходя из здания, он натолкнулся на Моченого. Тот что-то сказал Нагибатору, но сталкер не обратил на него внимания...
Зона. Она может быть как кровожадной убийцей, так и любящей матерью. Зона строгий учитель и все сталкеры знали - Зона не забывает и не прощает. Зона видит все.
Через неделю Нагибатор узнал, что Моченый, Авторитаристка и их приспешники погибли в страшных муках, штурмуя особняк Стасяна. Стасян тоже погиб, о чем Нагибатор долго сожалел. Но несмотря на все это, Нагибатор знал.
Зона не прощает.
Зона всё видит.

OFFLINE
⇓⇓ Поделитесь событием с друзьями! ⇓⇓

Спасибо сказали: Айдар, Сансей, Гном, Священник Иуды,
Stalker.Uz
Зарегин: 06/03/2009
На сайте

+760 
 -1087
Группировка: Одиночка
Ранг: Легенда
Зарегистрирован: 06/29/2011
Оффлайн

Все герои и ситуации вымышленны, любое совпадение случайность.

OFFLINE

V.I.P
Сансей аватар
+585 
 -19
Группировка: Одиночка
Зарегистрирован: 07/10/2015
Оффлайн

Через неделю Нагибатор узнал, что Моченый, Авторитаристка и их приспешники погибли в страшных муках, штурмуя особняк Стасяна. Стасян тоже погиб, о чем Нагибатор долго сожалел. Но несмотря на все это, Нагибатор знал.
Зона не прощает.
Зона всё видит. Но она продолжает жить своей жизнью, которая под час, совсем непонятна обычному человеку.
Нагибатор был не совсем обычным. Это был ум, честь и совесть Зоны.
Когда-то он был членом довольно большого военизированного формирования, которое носило славное имя "Долг". Однако Зона вносит свои коррективы. Формирование несло редкие, но потери лучших бойцов. И вскоре превратилось в обычный клан, где еще была кое-какая дисциплина и порядок, поддерживаемые не столько сознанием сталкеров, сколько волею Авторитаристки и Моченого.
Нагибатор не стал хотел думать о плачевной участи предводителей клана, но из его головы не выходил последний разговор с Авторитаристкой, где он просил ее покаяться, ибо Зона не прощает грехов и ее месть всегда ужасна.
Что это было? Озарение? Ясновидение? Предсказание будущего? - Нагибатор шел по пустынной, чуть заметной кабаньей тропе и из-за этих мыслей никак не мог сосредоточиться на цели своего похода, хотя он понимал, что ему надо идти на Янтарь к профессору Сахарову.

Плюс поставили: Информатор, Гном, Священник Иуды,
Минус поставили: Хемуль,

+278 
 -165
Группировка: Долг
Ранг: Легенда
Должность: Командир клана
Зарегистрирован: 01/22/2013
Оффлайн

Полная бредятина...

Быть "Добру"!

Плюс поставили: Гном, Меченый, Жнец, Светлячок,
Минус поставили: Информатор, X0kkeuCT, дель7in,

+760 
 -1087
Группировка: Одиночка
Ранг: Легенда
Зарегистрирован: 06/29/2011
Оффлайн

Анархистка, И это комментарий? А где конструктивная критика? Где ироничные колкости в адрес автора? Твой пост скучный, мне не понравился.

OFFLINE

Плюс поставили: Полковник Ковальский, Гном, Священник Иуды,
Минус поставили: Анархистка,

+278 
 -165
Группировка: Долг
Ранг: Легенда
Должность: Командир клана
Зарегистрирован: 01/22/2013
Оффлайн

Информатор,на большее вот "это" не тянет.

Быть "Добру"!

Плюс поставили: Гном,
Минус поставили: Информатор,

+760 
 -1087
Группировка: Одиночка
Ранг: Легенда
Зарегистрирован: 06/29/2011
Оффлайн

Анархистка, Ты даже не можешь ответить, что тебя не устроило в рассказе, это даже ребенок сумеет.

OFFLINE

Плюс поставили: Гном, Полковник Ковальский,
Минус поставили: Анархистка,

+237 
 -4
Группировка: Долг
Квад: Дельта
Ранг: Мастер
Зарегистрирован: 03/20/2011
Оффлайн

А меня прикололо. Инф, жук ты конечно редкостный, но ты сам видел - я сделал всё, что мог сделать. Фокус не удался, значит не судьба.

А изложение забавное, есть от чего поулыбаться. Laughing

p.s.: щаз меня врагом народа объявят, заминусуют, отберут всю снарягу и поставят к стенке. Pardon

+10 
 -3
Группировка: Свобода
Зарегистрирован: 02/25/2015
Оффлайн

Какие особняки в Тёмной Долине? Имя ГГ улыбнуло

Достань гранату и будет праздник,/ Достань гранату и будет праздник,/ Достань гранату и будет праздник,/ Сразу, даром, cразу и для всех. ©Сплин - Достань Гранату

Актуальные темы на сегодня
Когда внутри все рвет, легче разрыдаться навзрыд, чем разрываться изнутри.© В зоне тумана
Наверх Вниз