Логин: * Пароль: * Регистрация Забыли пароль?
+318 
 -36
Группировка: Свобода
Ранг: Мастер
Зарегистрирован: 02/05/2014
Оффлайн

Имя персонажа: Волков Сергей Андреевич
Сталкерское прозвище/позывной: Волк
Пол: Мужской
Возраст: 27 лет (3 года в Зоне)
Группировка: Военные (Российская армия)
Звание: Старший Лейтенант
Должность: снайпер, техник
Род занятий: техник, снайпер-профессионал, проведение «тихих» операций, прикрытие групп
Режим игры: Обычный
Наличие напарника, спутников НИП или зверя: нет

Описание внешности:
Spoiler: Highlight to view

Рост ~ 182-184 см, вес 80 кг. Парень спортивного телосложения с тёмными, коротко постриженными волосами. Глаза карие.

Особые приметы: Правша

Характеристика:
Spoiler: Highlight to view

Спокойный, миролюбивый, всегда пытается избежать лишнего кровопролития. Всегда ходит с серьёзным видом, особенно на заданиях, но податлив к шуткам и простому общению. Всегда старается безошибочно выполнить поставленные задачи.

Навыки/умения: высококлассный снайпер, медик, техник, владение рукопашным боем, САМБО.

Другое:
Spoiler: Highlight to view

На базе считаюсь одним из самых лучших снайперов, прошёл курсы подготовки снайперов, сначала на Большой Земле, потом и в Зоне по специально разработанной для ней программой. Чувствует приближение Выброса: ломит левую руку. Немного разбирается в изучении аномалий, артефактов и мутантов (от Учёных)

Снаряжение:

Spoiler: Highlight to view

-Бронекостюм Берилл 5М облегчённый с дополнительным бронированием, съёмным шлемом, нашивкой Вооружнных Сил Российской Федерации
- Разгрузка
- Боевой нож
- Пистолет М9 с режимом автоматной стрельбы с магазином на 15 патронов + 8 магазинов. Модули: глушитель (снят), тактический фонарик (установлен)
- СВД чёрного цвета + 4 магазина. Модули: глушитель (снят), оптический прицел (установлен), сошки (установлены), ремешок (установлен)
- Наколенники
- Налокотники
- Камуфляжная 2-ух сторонняя куртка с неглубоким капюшоном (Лес/Пустыня)
- Камуфляжные двухсторонние штаны (Лес/Пустыня)
- Армейские ботинки
- Чёрный двухкассетный респиратор модели GW-884 с 2 сменными кассетами
- Рюкзак
- Контейнер на 3 артефакта и перчатки для их сбора
- Чёрные перчатки без пальцев.

Вещи:

Spoiler: Highlight to view

- Пропуск на базу
- Жетон
- Рация
- Мешочек с болтами, гайками
- Детектор аномалий (на руке)
- Детектор Велес с прошивкой под ныне известные артефакты.
- Спальный мешок
- Механические противоударные, пыле-, водонепроницаемые часы
- ПДА с компасом, защитой от взлома. + наушники
- Карта Старой Зоны + карандаш
- Фляга на 1л
- Зажигалка
- Ручной фонарик
- Налобный фонарик
- Кобура для пистолета
- Кобура для ножа
- Бинокль
- Дозиметр
- 4 батарейки
- 1 батарейка для детектора
- Точилка для ножа
- Мултитул
- Набор для ухода за оружием
- Армейский сухпаёк
- Банка тушенки
- Хлеб
- 2 армейские аптечки
- 3 бинта

Легенда

Spoiler: Highlight to view

Родился, вырос и жил в городе Воронеже. Именно там я провёл своё счастливое детство и нашел много приключений на свою 5 точку. С первого класса отец приобщал меня к военному делу, ибо сам был военным. И к тому же в школе нас обучали военному делу: учили разбирать/собирать оружие, были тиры, где нас учили и обращаться со стрелковым оружием. Я побывал в таких странах, как: Казахстан, Узбекистан, Таджикистан, Китай, Южная Корея, Япония, Великобритания, США… Мой отец – отставной офицер, который увлёкся путешествиями по миру и постоянно брал меня с собой. Окончив школу с серебряной медалью, меня забрали в армию. В то время я очень сильно увлекался стрелковым оружием и военной техникой. В армии меня многому научили, что мне пригодилось потом в будущем… Выдержке, мужеству, взаимопомощи и т.д. На срочной службе в армии я нашёл множество друзей, с которыми общался и потом. Вернувшись оттуда, я в первые побывал в Чернобыльской Зоне Отчуждения. Ну, точнее, я поехал в Киев на 2 недели один, а там уже купил билет по ЧЗО. Моя первая экскурсия состоялась ещё до второго взрыва. Там мне было очень интересно. Мне всегда привлекали заброшенные, не известные места. Я всё время старался изучить их по-лучше. За несколько недель до окончании срока действия путёвки узнал, что мои родители погибли… Авария… Я остался сиротой. Но моим новым опекуном стала моя родная тётя – с виду молодая девушка лет 28 на то время. Что бы как-то немного отвлечься от дурных мыслей, я отправился на контрактную службу в армии. И знаете, это помогло. Приехав на базу, я ничему не удивился. Вся та же база, все те же знакомые лица. Все мы друзьями, с которыми познакомился на срочной службе, были здесь, и с ними я прошёл не мало. Война в Чечне, подавление беспорядков в стране, и на границах России стоял и в Узбекистан на границу с Узбекистаном отправляли, дабы помочь защитится от моджахедов, которых наплыв тогда был довольно большим. И много раз бывал в горячих точках планеты Когда случится второй взрыв в ЧЗО, я уже был в офицерском училище, где более подробно изучал военное дело. Окончив его, я не стал уходить из армии. Родителей нет, друзей на гражданке тоже нет. Все друзья были тут. Армия стала, чуть ли не моим вторым домом…
Шли года.… Стоял 2011 год. Осень. Дождь. Стук колёс поезда по рельсам. Разговоры, шутки. Наш взвод отправили в Зону. Цели: защита блокпостов от бандитов, мутантов и от других нежелательных лиц, сопровождение Учёных, охрана бункеров. Но нас чаще всего посылали на 2 и 3. Учёные – замечательные люди, но я мало чего смыслил в науке, но всё же, общение с ними мне доставляло удовольствие. От общении с ними я стал слегка мыслить в их работе: изучении аномалий, мутантов, артефактов и Зоны в общем. Через год нахождения в Зоне меня стала привлекать сталкерская жизнь. Мы никогда не воевали со сталкерами, а даже наоборот – старались помогать им. С того времени я и ещё несколько моих товарищей стали вести двойную жизнь: военную и сталкерскую. Да, и наше начальство было не против. Если нужно было учёных по охранять или от бандитов избавится, мы были тут, как тут. И так прошло ещё 2 года…
2014 год. 6 часов до Выброса.
- Тревога! - прокричал командующий в 3 часа ночи.
Нас «вытащили» из наших жилых корпусов и отправили на блокпосты нашей базы. Зона будто сошла с катушек. Мутанты собирались в кучи и мчались, как угорелые на всё, в буквальном смысле этого слова. Они пытались, то ли избавится от людей в Зоне, то ли уйти из неё. Хрен поймёшь в такой обстановке, да и некогда думать было. Кабаны, псы, плоти, кровососы, псевдогиганты, химеры, снорки… Все перемешались в одну кучу. Над базой уже стоял лёгкий дымок от выстрелов из автоматов, пулемётов. Меня и несколько моих товарищей забрали с нашей базы и отправили к Бункеру Учёных. Несколько грузовиков ехали конвоем, а впереди по несколько боевых машин с пулемётами. Я видел, как сталкеры из различных группировок с разными идеологиями объединялись, строили блокпосты и отбивались от мутантов плечом к плечу. Мне даже удалось запечатлеть один из таких моментов: отряды Долга и Свободы бок о бок. Возможно, это единственное, что осталось от того времени… Нас привезли на Янтарь как раз в перерыве между «волнами». Мы быстро установили баррикады.
- Что происходит?!
- Это Гон мутантов. Обычно перед Выбросом.
- Да, я знаю, что перед Выбросом! Эт ж какой Выброс должен быть?!
Слышали крики, разговоры позади меня. Меня определили на третью линию обороны. Примчалась новая «волна»…
- Передай базе, чтоб прислали подкрепление и боеприпасы! – крикнул кому то из рядовых командир.
- Связи нет!
Да. Связь отключилась. После этой Волны нас отправили на аванпост между Свалкой и Забытым лесом для поддержки там. И снова все в перемешку… Кабаны, псы, плоти, кровососы, псевдогиганты, химеры, снорки… Я осмотрел грузовик.. Нескольких моих товарищей не хватало. Их снесли мутанты ещё на первой линии защиты, ведь они находились именно там.
Приехав на аванпост мы стали помогать и там… Создавалось ощущение, что Зону Былов возможно увидеть из космоса. Прожекторы, многочисленные выстрелы из оружия без пламягасителя освещали её бледно-оранжевым светом.
5 часов до Выброса.
Приехал УАЗ и через несколкьо минут и 2 квада Долга, несколько Одиночек и еще 3-ое Наёмников. Припасы были на счету. От каждой группировки поступили боеприпасы, медикаменты.
3 часа до Выброса.
Казалось, что это никогда не прекратится. Мутанты пёрли и пёрли бесконечны. Над головами проносились истребители – бомбардировщики СУ-28, сбрасывали бомбы, пускали ракеты воздух-земля. Это несколько помогало. Приехал грузовик между волнами. Несколько человек погрузилось в него, в том числе я, и нас отправили в Тёмную Долину для поддержки отрядов там. Всё тело болело. Оно было усеяно укусами, ранами, царапинами.. Вот где была полная жопа, так это именно в Тёмной Долине. Всего лищь один отряд военных и один квад Свободовцев отбивались от крупной волны мутантов. Слава богу, там были 2 турели и над головами проносились ревущие реактивные двигатели, свистели бомбы.
Час до Выброса.
- На базу! – скомандовал командир нашей группы, которая уменьшалась и уменьшалась.
Нас таскали по всей Зоне. То тут помочь, то там. Мутанты всё ближе подходили к блокпостам нашей базы, не обращая внимания ни на аномалии, ни на наш обстрел. Истребители летали так низко к земле, что задевали верхушки деревьев и зданий.
Несколько минут до Выброса.
Волны всё продолжались, но с приближением Выброса они всё нарастали. Уже не было перерывов между волнами. Бесконечные стрельбы. Патроны были на исходе. У кого-то оставался один магазин, у кого то гранаты, у кого-то вообще ничего…
Я заметил, как небо окрасилось в ярко-алый цвет.
- ВЫБРОС! Всем в укрытие!
Первые линии защиты были снесены мутантами, когда все разбежились по укрытиям. Кто в подвал, кто под разрушенные здания… Земля задрожала. По Зоне прокатилась невероятной силой аномальная энергия, изменяя Зону…
Этим же днём после Выброса, патрули стали возвращаться искалеченными, а некоторые не возвращались и вовсе. Выжившие рассказывали новых видах мутантов и аномалий… Мы стали привыкать к Новой Зоне…
Прошёл месяц… Наша база располагалась на Новом Кордоне. Эта была та самая база, только восстановленная после Гона. Связь в Зоне более менее наладилась, поставка боеприпасов и провизии была в норме. Большинство видов мутантов и аномалий уже были изучены и найдены способы борьбы с ними.

Она ярче, чем миллионы комет. Она желанней, чем в конце тоннеля свет. Она живёт в тумане седых облаков и достаётся только избранным на стыке веков. СВОБОДА...
⇓⇓ Поделитесь событием с друзьями! ⇓⇓

Спасибо сказали: Гоуст,
Stalker.Uz
Зарегин: 06/03/2009
На сайте

Модератор
Хранитель аватар
+356 
 -29
Группировка: Свобода
Ранг: Легенда
Зарегистрирован: 02/13/2012
Оффлайн

АФК/автопилот

+318 
 -36
Группировка: Свобода
Ранг: Мастер
Зарегистрирован: 02/05/2014
Оффлайн

С автопилота снят

Истрачено: 1 магазин на СВД

"Добавлено через: ~33994 минут"

Автопилот, АФК до 27 декабря.

"Добавлено через: ~21850 минут"

Профайл заморожен до лучших времён

Она ярче, чем миллионы комет. Она желанней, чем в конце тоннеля свет. Она живёт в тумане седых облаков и достаётся только избранным на стыке веков. СВОБОДА...

Актуальные темы на сегодня
В Зоне вообще прямой путь не самый… короткий. Чем дорога длиннее — тем она безопаснее. © фильм "Сталкер".
Наверх Вниз