Логин: * Пароль: * Регистрация Забыли пароль?
Нет ответов
  \|/
Гость
Гость
+5721 
 -2323

Имя: Никита
Фамилия: Теренский
Возраст: 24
Позывной: Болотник
Сталкерский ранг: Опытный
Группировка: Военные Сталкеры
Звание: Старший лейтенант
Специализация: Сопровождение научно-исследовательских групп в местах высокой аномальной активности.
Репутация: Нейтральная
Рост: 193 см.
Вес: 91 кг.
Баланс:5.000RU
Легенда

Spoiler: Highlight to view

Родился в далекой от цивилизации деревне, в которой царили голод и мародерство. Несмотря на сложные условия жизни, рос сильным парнем, но отсутствие нормального общения очень сильно повлияло на его характер, сделав его закрытым от общества. С детства обучался рукопашному бою у отца, отслужившего в далеком Афганистане, а также брал у деды уроки охоты, благо дичи в окрестных лесах было полно. Тяжелый физический труд и все ужасы, которые ему пришлось пережить во время жизни в деревне, сильно закалил его, сделав из него сильного и безжалостного человека.
Когда Никите было девять лет, то отец, добывший наконец-то денег, смог съехать в Иркутск. Как он их добыл — никто точно не знал, но это не доставляло ни Никите, ни отцу, ни кому-либо другому никакого дискомфорта. С этого момента началась новая жизнь — город, высокие дома, школы, больницы, ставшие приятным сюрпризом сладости и прочие блюда. Так продолжалось до восемнадцати лет, пока Никита не получил повестку в военкомат. Отец лично направил сына к месту назначения, хотя и Теренский-младший был не против такого развития событий, как попадание в армию.
Несмотря ни на что, Никиту признали годным и он наконец-то попал в страну грез, в место, которое он каждый раз представлял по разному — армию. И судьба, которая, как известно, любит пошутить, направила молодого, но в меру сопливого парнишку в Чернобыльскую Зону Отчуждения, на охрану блокпоста под благовидным предлогом: «Защитить кого-то там от чего-то там».
Показавшаяся сначала довольно простой служба на блокпосте с каждым днем приобретала все новые и все более мрачные краски. Особо четко отпечатался в памяти раненый, принесенный из Зоны. Это был довольно молодой сталкер, которого командир назвал «Проводником». Левая нога раненного была неестественно выкручена, грудная клетка разорвана, а лицо будто обоженно кислотой. Но самым страшным было то, что сталкер оставался жив. Никита, молодой военный, просто смотрел на то, что происходило со сталкером, но понимал лишь одно — ничего сделать нельзя... Сталкер умер лишь через две недели. И в этот момента Теренский вдруг ясно осознал, что может с ним произойти в этой пугающей Зоне и от этого по спине пробежал неприятный холодок...
Через год Никита, все-таки выжив, отправился на Большую Землю. Все ужасы, виденные им в Зоне, всячески отторгали любое желание отправиться туда вновь, но... Зов был неумолим. В каждой тени чувствовалось присутствие кровососа, любая собака казалась слепой, было страшно сделать шаг, ибо слишком реалистичен был морок аномалий на пути. И вот однажды, не выдержав, Теренский подписал контракт на вступление в военные сталкеры.

Прошло несколько лет. Никита смог подняться по служебной лестнице, на его плечах красовалась одна полоса и три звезды. Теренский прекрасно изучил Зону, узнал слабые места мутантов, научился обходить аномалии, даже немного приобщился к сталкерскому ремеслу — иногда он приносил ученым, хоть и дешевые, но все-таки артефакты... За цвет глаз, а также за частые прогулки с учеными по Болотам его прозвали Болотником — неоригинальное, в общем, прозвище, но Теренскому оно понравилось. А что подкинет еще подкинет судьба Военному Сталкеру — одной Зоне известно...


Характер
Spoiler: Highlight to view

Циничен, совершенно необщителен, с трудом находит общий язык с людьми. Предпочитает обходится хитростью и силой, дипломатией брезгует. Но, не смотря на это, нечасто ставит свои интересы выше других. Любое поручение выполняет идеально, с готовностью жертвуя и собой, и другими. Внешне всегда спокоен, лицо выражает безразличие, но внутри — он настоящий вулкан, готовый взорваться в любую минуту.

Внешность
Spoiler: Highlight to view

Волосы черного цвета, короткие, челка доходит до середины лба. Глаза несколько раскосые, болотного цвета. Нос короткий, но вытянут вперед, как клюв. Подбородок вытянутый, нижняя челюсть небольшая. Шея не выделяется габаритами, но при этом довольно крепкая. На шее есть заметный шрам, полученный в результате не совсем удачной попытки нападения бандитов на группу ученых. Широк в плечах, довольно накачан, хотя не выделяется особой физической силой. Осанка хорошая, позвоночник прямой.

Снаряжение
Spoiler: Highlight to view

Комбинезон с "пиксельным" зеленым камуфляжем. С интегрированным легким бронежилетом.
Армейские берцы черного цвета с металлическими вставками.
Черные кожаные перчатки.
Теплые носки.
Белая рубашка с несколькими пятнами крови (Под комбинезоном).
Сферический шлем камуфляжной раскраски.
Противогаз черный.
Разгрузка.
Вещмешок на 25 килограмм.
АК-103 с ИК-целеуказателем и подствольным гранатометом.
АКМ-74/У с глушителем.
Три полных магазина к АК-103.
Пачка на сорок патронов к АК-103.
Четыре полных магазина к АКМ-74/У.
Пачка на шестьдесят патронов к АКМ-74/У.
Два фильтра к противогазу.
Две армейские аптечки.
Фляга стальная со спиртом.
Фляга стальная с водой.
Два сухих пайка.
ПДА.
Мачете.
Две Ф-1
Детектор аномалий.
Мешочек с гайками.

Теренский (архив)

⇓⇓ Поделитесь событием с друзьями! ⇓⇓
Stalker.Uz
Зарегин: 06/03/2009
На сайте

Актуальные темы на сегодня
Вторая заповедь сталкера: либо справа, либо слева все должно быть чисто на сто шагов.
Наверх Вниз