Логин: * Пароль: * Регистрация Забыли пароль?
Нет ответов
+59 
 -8
Группировка: Монолит
Квад: Иерихон
Ранг: Новичок
Зарегистрирован: 12/16/2014
Оффлайн

Имя персонажа - Анжелика.
Прозвище - Рыжая.
Пол - женский.
Возраст - около 25ти лет.
Группировка до Новой Зоны - в прошлом Одиночки,в настоящем Монолит.
Режим игры - обычный.
Описание внешности

Spoiler: Highlight to view

Низкорослая,худощавая девушка с ярко выделенными рыжими волосами. По первому взгляду можно подумать,что она является кем угодно,но никак не сталкером и не уж тем более слугой Монолита.
Приятные черты лица: большие,зеленые глаза,в которые хочется смотреть снова и снова,даже не понимая,какую опасность они представляют,аккуратный нос,слегка пухлые губы.
Не смотря на,как многие скажут "идеальные параметры",Анжелика страдает из за своей миниатюрной фигуры и ярко выраженной внешности. Её легко обнаружить и ещё проще при помощи физической силы заставить сделать что-то против её воли.
Отличительные признаки:
на,кажется,идеальном теле,присутствует огромное количество шрамов,от самых незначительных до поразительно огромных. Подаренные воспоминания рассекают живот,спину. Также на руках есть следы от неглубоких,затянувшихся ран. Это все плотно скрывается под одеждой,но поверьте на слово,такого количество швов на одном человеке вам вряд ли удавалось видеть.

Снаряжение

Spoiler: Highlight to view

- Черное до колен пальто,чуть приталенное. На плече нашивка таинственной группировки Монолит.
- Бронежилет скрытого ношения.
- Кожаные перчатки.
- Одноразовые медицинские перчатки.
- Перчатки для сбора артефактов.
- Хирургический скальпель.
- Остроконечный скальпель.
- Брюшной скальпель.
- Полостной скальпель.
- Ампутационный нож.
- Специальный хирургический скальпель.
- Зажим.
- Расширитель.
- Хирургические ножницы.
- Пулевые щипцы.
- Пинцет.
- Контейнер для артефактов. (три отсека)
- Рюкзак.

Вещи

Spoiler: Highlight to view

- Аптечка собственного сбора.
- Одноразовые шприцы. (ёмкость 1,2,5,10,20 мл)
- Обезболивающие препараты.
- Успокоительные препараты.
- Препараты,разработанные учеными,с неизвестными свойствами. (опасны)
- Бинты.
- Бинокль.
- Детектор аномалий.
- Собственная карта с отмеченными тайниками.
- Две общих тетради.
- Ручка.
- Карандаш.

Биография

Spoiler: Highlight to view

Анжелика родилась в небольшом селе,что вблизи легендарной Зоны Отчуждения. Её отец,что закончил хим.защиту,отправился в ещё тридцати шести километровую Зону будучи офицером. В восемьдесят шестом году,когда прогремел Первый Взрыв он,во главе со своими солдатами,выполнял операцию по эвакуации оставшихся мирных жителей,проводил замеры местности,очищал территорию от радиоактивной пыли. В общем,делал тоже самое,что и все прибывшие на помощь Украине. Дело сделано: саркофаг построен и весь уран,что грозил повторным взрывом навсегда был запечатан внутри четвертого энергоблока.
Шли годы: Советский Союз распался,многих чернобыльских ликвидаторов забыли,ту катастрофу,кажется,просто вычеркнули из памяти. Отца девушки сократили,все льготы были сняты и в итоге мужчина умер от разрыва сердца. Лике было слишком мало лет,но она уже понимала,что такое смерть и как она страшна. Эта потеря навсегда оставила след в её Душе и стереть это воспоминание не удалось даже спустя несколько лет.
В 2006 году,когда Лика уже закончила школу и думала поступать в медицинский институт,прогремел Второй Взрыв,который оказался мощнее предыдущего,но дело даже не в том,что Зона увеличилась и не в новой порции радиации дело: все это время творилось что-то непонятное,природа как бы изменяла свое строение,но разве кому-то было до этого дело? Очевидно,что какая-то группа людей замешана в Выбросе,что родил на свет кучу тварей,готовых убивать всё на своем пути. Непонятные сгустки в воздухе,готовые разорвать плоть на пазлы и их не менее странные выкидыши. Позже этому всему дали свое название,нашли способ,как можно обойти стороной так называемые аномалии,как победить в бою с неким кровососом. Всё это гуляло слухами на Большой Земли и многие хохотали,не веря своим ушам. Самые отчаянные пересекали КПП,рвались в сторону реактора. Что они хотели там увидеть? Может быть,смерть? А может,они пытались найти ответы на свои вопросы? В живую увидеть то,о чем поговаривают в узких кругах?
Прошло шесть лет,Анжелика получила синий диплом и официально считалась врачом-хирургом,но её целью не была больница и престижная работа где-нибудь в Москве. Столица России никогда не привлекала девушку и ей пришлось очень постараться,чтобы отучиться в Московском институте и наконец,она вернулась домой,в родную,уже заметно опустевшую деревеньку. По прибытию она узнала о повторном выбросе и о загадочных его порождениях. Это сразу вызвало у юного медика нездоровый интерес.
- Глупо совать свой нос туда,куда не следует! - сказал местный дед,сидя на обшарпанной скамейке,что возле её дома.
- Вы не понимаете. Это всё ради эксперимента, - пояснила девушка,облаченная в белый халат.
- И как же ты туда попадешь?
- Я врач..Но могу побыть и ученым,если понадобится,- улыбнувшись,Анжелика поправила набитый рюкзак на своем плече и отправилась в сторону,где по идее,должен находится КПП.
Смеркалось,когда девушка под видом молодого специалиста по флоре и фауне подходила к небольшой будке. Она шла медленно,вдыхая ещё вроде бы чистый воздух. Под ногами хлюпала вода в перемешку с грязью. Осень,чудесная,но местами отвратительная осень. Кажется,это была середина сентября.
- "Зона Отчуждения. Проход запрещен!" - виднелись потертые таблички на уже заржавевшем заборе.
- Вход запрещен! - басом прогремел военный,что вылетел из ранее упомянутой каморки. Это был высокий мужчина. На вид лет тридцать. Довольно грубая внешность: немного вытянутое лицо,чуть морщинистый лоб,прямой подбородок и до мурашек пробирающие серые глаза. Кроме раздраженности Лика ничего в них не смогла увидеть.
- Кто такая? - строго спросил он,сверля рыжеволосую взглядом.
- Анжелика. Фамилии ученых не разглашаются. Сами понимаете,работа такая..- уверенно ответила девушка,глядя охраннику в глаза. Не знаю,магия ли помогла ей в эту ночь,но мужчина вдруг усмирил свой пыл и жестом указал ей на вход.
- Мы Вас ждали. Только,странно,что Вы одни.
- Остальные скоро прибудут,- заверила девушка вояку и скрылась за забором. Её навыки выживания в Зоне приравнены к нулю и последующий год она училась медицине заново,находясь под опекой Сидоровича. Он видел в ней потенциал,считал,что получится хороший сталкер,только вот девушку это вовсе не привлекало. Она тянулась к загадкам и будучи пацифистом,так и не смогла взять автомат в руки.
Прошло много времени,наверное,слишком много,чтобы помнить точно. Девушка по прежнему оставалась в лагере новичков. Её главной задачей было изучение повадок мутантов,что обитали поблизости,собирательство артефактов и изучение их свойств. Изредка и аномалии входили в список интересов. Лика полюбила Зону всем сердцем и та,как будто чувствуя это,не погубила её и дала шанс побыть здесь чуть дольше. Твари Кордона,коих было очень мало,не трогали девушку и даже псевдопсы,встретить которых было редкостью,без тайного умысла ели с её рук мясо,не разрывая следом. С каждым днем Рыжая всё больше убеждалась в том,что приучить столь кровожадных монстров возможно,просто надо немного терпения.
- Доброго дня! - весело воскликнула медик,открывая дверь бункера. Главный торговец как обычно восседал в кресле и пытливо поглядывал на девушку. Поправив немного испачканный медицинский халат,Анжелика заулыбалась и покопавшись в контейнере,вытащила из него артефакт "Ломоть мяса" и положила на столь. Выдержав немного удивленный взгляд Сидоровича,девчонка хохотнула:
- В последнее время аномалии стали странно себя вести. Они выдают артефакты,которых прежде не допросишься,- вздохнув,рыжеволосая продолжила улыбаться,но в какой-то момент улыбка с лица спала.
- Грядет Выброс,- неожиданно выдала девушка,закашлявшись. Находясь в безопасности,она особо не переживала по поводу Выброса,но что-то продолжало тревожить,словно плохое предчувствие.
- Ты не втюхаешь мне его дороже,чем он стоит,- ласково предупредил мужчина,оглядываясь по сторонам. Что-то продолжало приближаться..Даже будучи в бункере чувствовалось напряжение. Затем наступило короткое затишье.
- А шарахнуть должно. Время подошло и кстати,- торговец так и не успел закончить. Земля под ногами затряслась,словно прогремел ядерный удар. Упав на пол,девушка обхватила голову руками,закрывая уши. Страх мерцал в её глазах. Такого сильного толчка никто не ожидал. На секунду давление поднялось до самых высоких показателей,отчего полопались сосуды в носу. Судьба и случай очень снисходительны,раз позволили Рыжей выжить.
- Надеюсь,все успели спрятаться,- последнее,о чем подумала девушка перед тем,как потерять сознание.

Сон разума рождает чудовищ.
⇓⇓ Поделитесь событием с друзьями! ⇓⇓

Спасибо сказали: ЧЕРЕП, Крабе, Пепел, Гном, зелёный2017, Зум,
Stalker.Uz
Зарегин: 06/03/2009
На сайте

Актуальные темы на сегодня
Зона — это преддверие Ада Первый его круг... Хотя, может быть, и второй. © Борода "Дом на болоте"
Наверх Вниз