Логин: * Пароль: * Регистрация Забыли пароль?
Нет ответов
+1274 
 -339
Группировка: Наёмник
Ранг: Легенда
Должность: Глава Синдиката
Зарегистрирован: 06/20/2013
Оффлайн

Прозвище: Рвач
Ф.И.О: Белов Роман Борисович
Возраст: 30 лет
Рост: 184 см
Вес: 87 кг
Группировка: N/A
Должность: N/A
Род занятий: N/A
Статус: Жив
Баланс: 5.000RU
Легенда:

Spoiler: Highlight to view

Докладная записка начальнику штаба Объединенного Командования, полковнику Громову.
Полностью подготовлен расчет сил и средств для проведения разведывательной операции в районе квадрата M100-677, объект Научно-Исследовательский Институт «Агропром». Необходимо провести согласование действий с командованием ОК. Создать оперативную группу, под кодовым названием «Шторм-17». Из состава 2-го отряда выделена группа для этих целей, которая осуществит задачи, поставленные в протоколе №314-04.
Начальник 2-го разведотряда, майор Хомутов.
---
[Утро, 06:45 а.m.]
В дверь кабинета раздался стук. Не ожидая ответа, дверь открылась, а недовольный сим поступком старший лейтенант, развернулся на пятках к незваному гостю.
- А… Кхм, товарищ майор, здравия желаю, - выполни воинское приветствие Роман, не ожидая увидеть у себя в кабинете такую высокопоставленную фигуру.
- Сядь, а то упадешь, - с тихой усмешкой ответил майор Хомутов, махнув рукой в ответ и присев на старенький стул. Мысли в голове Белова приняли ровное направление, он внутренне собрался, ведь разговор будет не о стандартном плане тренировке отряда, и не о семье. Старший лейтенант безмолвно уселся за стол, внимательно глядя на майора, который начал свой рассказ с пары глотков коньяка из фляги, ну а затем о Собрании Объединенного Командования…
- …Таким образом, Роман Борисович, дела надо откладывать и собирать бойцов. Полковник разорался, что сейчас надо лететь и вечером должен быть доклад о проделанной работе. Ладно тебе, НИИ ж не ЧАЭС. Можете приступать, «Мишка» прибудет к 13:00, - спокойно проговорил Хомутов, поднимаясь со стула. Офицеры пожали друг другу руки, и лейтенанту Белову не оставалось ничего, кроме как отправиться в казармы за проверенными людьми.
[Полдень, 12:30 p.m.]
- Построение окончено, проверяем снаряжение последний раз, затем собираемся в 13:00 у вертолетной площадки, разойдись, - спокойным тоном проговорил Белов, оглядывая четырех бойцов, что отправятся вместе с ним в Зону Отчуждения. Для кого-то этот поход будет первым, но старлей постарается сделать так, чтоб не последним…
[День, 13:00 p.m.]
Над базой разнесся гул лопастей российского Ми-24, а Белов даже и наверх не взглянул, он молча разглядывал мимо проходящих, допивая зеленый чай в небольшой кружке.
Вертолет сел, а старлей поставил кружку на небольшую коробку из-под какой-то дребедени и водрузив на голову «Сферу М12», отправился к «птичке».
Все уже были на месте в полной боеготовности, у некоторых даже в глазах энтузиазм проскакивал… А вот и майор.
- Ну что, товарищ старший лейтенант, по делу уже все известно, на связь не забывайте выходить. Ну что, удачи, орлы! – помахав рукой погрузившейся группе, во главе с Беловым, Хомутов отошел подальше от посадочной площадки и Ми-24 вознесся наверх.
- Ни пуха, ни пера… - с тяжелым вздохом проговорил старлей, оглядывая тех, с кем было суждено разделить задание «сверху», ну а в ответ последовало стандартное «К черту».
[День, 15:27 p.m.]
Полет до нужного квадрата обошелся, пока вертолет не завис в воздухе для удачной посадки. Вдруг, в небе что-то протяжно ухнуло, «Мишку» хорошенько тряхнуло, и один из сержантов неплохо приложился затылком о металлический борт, благо в шлеме был. Раздался недовольный ропот и Белов тут же призвал товарищей к спокойствию, прикрикнув пилоту:
- Тебе ж карты с аномалиями дали, а ты все себе летишь куда Бог пошлет!
- Товарищ старший лейтенант, ну я ж не совсем дурак. Лечу по карте, квадрат наш. Да только не просчитали, видать… Нет в этой точке аномальных полей, - недовольно ответил пилот, сажая вертолет на небольшом холме.
Выгрузившись, Белов осмотрел каждого из бойцов и разделил на две группы, оставив при себе лишь одного человека, сержанта Малкова, что не первый раз доказывал свои возможности на деле.
- Идем в обход завода, держим связь со всеми. Огонь открывать на поражение. Встречаемся у будки КПП, - коротко проговорил Роман, кивнув сержанту и направился вместе с ним по восточной стороне завода «Агропром», не зная, как и другие, что за ними следит громоздкая, сутулая фигура, закутанная в коричневый плащ, облокотившись на выбитое окно одного из цехов…
[День, 15:57 a.m.]
Зона выглядела не ахти, в принципе, как и всегда. Серое небо со свинцовыми тучами еле-еле сдерживало себя, чтоб не разразиться белыми раскатами и не промочить выжженную землю Черного Края. Они шли молча, но первым, как и всегда, заговорил сержант:
- Товарищ старший лейтенант, у меня ведь свадьба скоро. Как думаете, куда лучше поехать?
- Ну ты и времечко нашел подходящее для таких расспросов, Денис, - раздался приглушенный из-за фильтров голос старлея, что тихо усмехнулся под шлемом. – Ну, свадьба это хорошо, а куда поехать… Этого я тебе сказать не могу, я отдыхать ездил пару раз всего. Первый раз еще с отцом, на Черное море, это ж историческая Родина моя. А потом уже по делу в Каспийск. И из этих вариантов я б не один не посоветовал… Так, тихо! – он остановился, подняв вверх правую руку. Впереди что-то заставляло дрожать воздух и неестественно крутить против часовой стрелки мелкие ветки и камушки.
- Видишь, аномалия. Ты не зевай, следи там за датчиками, а то разорвет нас с тобой такая дура на тысячу маленьких старлеев и сержантов, и будет тогда тебе такой отдых, - проговорил Белов, обходя грави-аномалию. Вокруг было странно спокойно, и группа, что шла с Запада, тоже доложила о том, что все чисто.
- Ну, раз тихо, значит, пошли, - спокойно произнес Роман Борисович, выдвигаясь вперед, а за ним – и другие.
Но на самом деле, такая странная тишина в Зоне, могла значить то, что где-то рядом находится весьма сильный мутант, что скрылся в тени одного из зданий завода…
[День, 16:32 a.m.]
Поступь была тихой, в плечо, защищенное бронекостюмом «Булат», упирался скелетный приклад «ВАЛа», что был снаряжен бронебойными патронами. Нажав тангенту рации, что была встроена в шлем, Белов заговорил во встроенный микрофон:
- Бета-2, говорит Бета-1. Как слышно? Поднимаюсь на второй этаж второго корпуса, прием… - он вжался рюкзаком в серую стену, на которой уже даже мох вырос, не говоря о том, что вся краска осыпалась на асфальт.
Ответа не последовало, что заставило напрячься командира группы. Сержант лишь развел руками:
- Канал связи закрыт, черт знает, что творится.
- Ладно, будь здесь, вызовешь в случае чего, там делов на пару минут, не маленькие, - и он зашел внутрь здания, а в этот же момент, рядом с железной дорогой, что заканчивалась на территории завода, рядовой Киреев ни с того ни с сего схватился за нож и с пустым взглядом рванул на повернувшегося спиной старшего сержанта, перерезав тому шею острым лезвием штыка. Хрипы послышались от задыхающегося сержанта Боргова, кровь толчками вырывалась из его глотки, и он упал на колени, пытаясь ладонями, что были в крови, зажать рану…
Мутант хищно оскалил кривой рот с желтыми зубами и нанес пси-удар по разуму старшины, лишь подтолкнув того к выстрелу из «Грозы» в рядового, что в слезах смотрел по сторонам, то на свои руки, то на умирающего сотоварища. Увидев дуло автомата, наставленное старшиной, Киреев жалобно взвыл, вжавшись в стену, причитая лишь одно: «Это не я».
Раздался выстрел.
[День, 16:48 a.m.]
- Товарищ старший лейтенант! Товарищ старший лейтенант! Там стреляют! – залепетал по рации сержант Малков. Оторвавшись от оптического прицела, Роман побежал вниз по лестнице, где стоял сержант.
- Я тоже слышал, так, надо сходить проверить. За мной, - твердо проговорил старший лейтенант, двигаясь в обход здания.
Картина, что предстала перед ним, не могла оставить равнодушным человека, у которого на глазах умирали два бойца, что знал их еще зелеными. Конечно, Белов видел как и человека аномалия разрывает, да как и руки с ногами отрывает от мин. Но все это не сравнится с потерей близких людей.
Старшина лишь безмолвно стоял с автоматом в руках, покачиваясь, как осинка на ветру, а напротив него, сползя к холодной земле по стенке, виднелся труп рядового, что оставил после себя кровавый след. Личной неприязни здесь не было ни между одним из бойцов. Стрелять друг в друга? Что за бред? Но надо как-то разобраться. Белов навел дуло автомата на старшину, и громко заговорил:
- Старшина Трофимов, даю Вам пять минут на то, чтобы вы объяснили о том, какая ситуация здесь сложилась и вследствие чего погибли рядовой и старший сержант, - а сзади подоспел и сержант, держа в руках «Абакан». Но он почему-то не остановился рядом со старлеем…
Вдруг, по слуху старшего лейтенанта ударил противный писк и его самого, будто молотом кузнечным огрело. Из-за стены вышло существо, напоминающее человека, оно выставило вперед ладони, с кривыми пальцами, но морду старлей увидеть не мог из-за капюшона плаща. Странно, но Роман даже и пошевелиться не мог! И вдруг, память пронзил укол воспоминаний из рассказов – котролер…
[День, 17:28 a.m.]
Сержант продолжал двигаться к старшине, а мутант подходил все ближе и ближе. И вдруг, раздался грубый голос из темноты капюшона:
- Ну что, старший лейтенант, нехорошо как-то получилось, да? Ну Вы не волнуйтесь, Вам не придется смотреть в глаза родным тех, кто погиб.
Белов хотел дернуться, чтобы ударить по ненавистной морде мутанта, что заставил перебить друг друга бойцов, но это движение было скорее похоже на беспомощное дерганье рыбы, которую вынесло водой на сушу, нежели чем на приступ ненависти.
- Можешь не стараться, вояка, - иронично прошипел контролер, склонив немного набок голову, что была неестественной формы. – Зачем Вас прет всех сюда? Военные, Ученые… Еще вот напасть – «Долг», но это лишь выродки с Вашей стороны, с ними разобраться гораздо легче. Вы приходите в Наш дом, убиваете Моих собратьев. И думаете, что от этого можно так легко отделаться? Ну только не сейчас…
Руки командира группы расслабились, и дуло автомата оказалось направленным в асфальт. А впереди стояли сержант и старшина, направив на себя автоматы.
- Ты будешь смотреть на то, как они убивают друг друга, а затем уйдешь отсюда. И будешь с этим жить. Здесь, в Зоне. Можешь не пробовать установить связь с вертолетом, - как бы невзначай обронил мутант. И вот голова Белова развернулась в сторону бойцов, что приготовились стрелять друг в друга. Глаза старшего лейтенанта были наполнены ужасом. Он ощущал, что связь с контролером ослабла, так как мутанту было необходимо раздать команды военным.
Белов успел зажмуриться ровно в тот момент, когда над «Агропромом» раздались выстрелы.
[День, 17:48 a.m.]
Темнота.
Он даже не понимал, что куда-то шел, но затем очнулся, оказавшись рядом с туннелем.
После, Роман еще раз вернулся к заводу, прочесал все вокруг, но так и не нашел мутанта. Простился с погибшими и ушел прочь, в Зону. Став ее «коренным» жителем.
Он приходил на «Агропром» в течение двух лет, словно надеясь, что получит извинение там за все произошедшее. Но чувство вины не покидало его. И казалось, что не покинет, никогда.

Снаряжение
Spoiler: Highlight to view

Бронекостюм «Булат»
Шлем «Сфера М12»
Военные ботинки с высоким берцем
Перчатки тактические
Черная балаклава
Термобелье.
АС «Вал» (х3 магазина) + ПСО-1
Форт-12 (х 3 магазина)
Штык-нож.
Счетчик Гейгера
ПДА
Детектор «Велес»
Портативная радиостанция
USB-флешка (2 Гб)
Контейнер под артефакт
Фляга армейская (0,75л)
Коробка патронов 9х39 мм СП-6 (х2)
Сух.паек «ИРП-Б»
Клинковая бритва
Фонарь со сменными линзами
АИ-3 ВС
ИПП (х2)
Набор выживания.

Внешность:
Spoiler: Highlight to view

Телосложение – спортивное. Черты лица не вызывают особого интереса. Волосы коротко стрижены, темно-русые. Линии лица немного угловаты, резковаты. Высокий лоб. Бесстрастные, большие глаза, светло-серого цвета.
Голос больше груб, чем мягок; чист и силен. Вообще, старается "не повышать тон", но всякое бывает...
Приметы: На голове имеется два коротких шрама. Первый - ближе ко лбу, второй же - ближе к верхнему краю левого уха.
Заболевания: Хронических заболеваний нет, однако после встречи с Контролером временами мучает бессоница и периодически (раз в месяц - два) появляется мигрень.

Друзья\враги
Spoiler: Highlight to view

-
-

1. Запускаешь КС, 2. Приглашаешь друга поиграть. 3. Доигрываете. 4. ГДЕ БЕРКУТ???!!! 5. PROFIT!
⇓⇓ Поделитесь событием с друзьями! ⇓⇓
Stalker.Uz
Зарегин: 06/03/2009
На сайте

Актуальные темы на сегодня
Не явись люди в Зону,здесь было бы райское местечко. © Болотный доктор "Дом на болоте"
Наверх Вниз