Логин: * Пароль: * Регистрация Забыли пароль?
+160 
 -35
Группировка: Свобода
Ранг: Ветеран
Предупреждений: Четыре
Зарегистрирован: 07/26/2010
Оффлайн

Ф.И.О.: Неронский Виктор Сергеевич

Сталкерское прозвище: Пастор

Пол: мужской

Возраст: 32

Группировка до Новой Зоны: нет

Режим игры: хардкор

Наличие напарника, спутников НИП или зверя: нет

Описание:

Spoiler: Highlight to view

Внешность:Обычное телосложение средних пропорций, не тощий, не полный. На спине вырезанная татуировка в виде креста. На груди 17 небольших шрамов, по одному за каждого убитого человека. Лицо чуть вытянутое, тощее, с выступающими скулами, губы полные, неширокие, подбородок округлый, нос прямой, короткий с узкими нозрями, глаза не большие, не маленькие, зелёного цвета, лоб низкий.

Причёска: Брюнет, волосы длиной до подбородка, собраны в несколько косичек, лоб открытый.

Характеристика: Спокойный, уравновшеный человек, внешне на проявление эмоций скуп; миролюбивый, старается избегать кровопролития; не отличается особой болтливостью, нелюбопытен. Верующий, имеет свою собственную религиозную идеологию.

Рост/вес: 179/82

Снаряжение:

Spoiler: Highlight to view

Боевой нож
Керамбит
Пистолет Walther P99 + 6 магазинова (9х19 мм). Дополнительно: Глушитель (снят).
Винтовка М39 EMR + 6 магазинов (7,62x51 мм). Дополнительно: Глушитель (снят), Оптический прицел (установлен), Сошки (установлены).
Шапка
Плащ
Демисезонный комбинезон камуфляжной расцветки Flecktarn-d.
Бронежилет 3 класса с креплениями Molle с подсумками
Налокотники
Наколенники
Тактический рюкзак


Вещи:
Spoiler: Highlight to view

Налобный светодиодный фонарь
Карманный фонарик
Мультитул
Аптечка первой помощи
Трут
Бензиновая зажигалка
Огниво
Компас
Наручные механические часы
Карабины
Паракорд
Сухой армейский паёк
Фляга с водой
Банка тушонки
Хлеб
Тактическая лопатка
Точилка
Спальный мешок
Термопрокладка для спального мешка
Несколько таблеток йодида калия
Дождевик
Алюминиевый стакан
Ножная кобура
Полотенце
Травы
Набор для ухода за оружием
Нательный крестик
Противогаз с панорамной маской
Фильтры к противогазу
Микрофильтр для воды
Спиртовка
Ручка
Тетрадь
Дозиметр
Детектор аномалий
Батарейки

Статус: жив

Легенда:

Spoiler: Highlight to view

-Вижу группу из пяти человек.
-Точно.
-Филин, Атлант, приём.
-Мы почти на месте.
Пятеро наёмников двигались к центру площадки: четверо несли здоровенный ящик, пятый же шёл позади. Группа остановилась и поставила ящик.
-Вижу ещё троих, часовые.
-Есть. Ждём заказчика.
-Интересно, что они там притащили. Видать, что-то очень крутое, раз за это столько денег предложили.
-Сначала месть, потом деньги.
-Я на позиции.
-Аналогично.
Через несколько минут с западной стороны вышли ещё четверо человек, одеты они были в экзоскелеты, шлемов на них не было.
-Кажется, это заказчик. Ждём, пока покажется дилер. Следуем плану.
Навстречу отряду вышел один наёмник, он начал что-то говорить, о чём символизировали его жесты руками.
-Это он?
-Так точно и не скажешь.
-Глядите, он снимает маску.
-Я не вижу лица, он стоит спиной.
-Поздно, он снова маске.
Наёмник указал заказчику на ящик, и они направились к нему.
-Медлить нельзя. Огонь по команде.
Через пару секунд в рации прозвучал сигнал о начале. Выстрелы прозвучал почти одновременно. На площади сразу же загрохотали выстрелы, заказчик и его группа слегли сразу, а диллер упал на землю, схватившись за простреленную ногу.
-Они уносят дилера. Снимите их.
-Меня прижали, не могу высунуться.
-Минус двое.
-Они прячутся за техникой, не могу достать.
-Пастор, меня нашли, ухожу из це... - голос прервался, на другой стороне хлопнула автоматная очередь и рация стихла.
-Зомби, приём. Зомби!
Тишину в рации нарушит чей-то незнакомый голос.
-Пастор... - рация на миг смолкла. - Ты - покойник.
-Ах ты урод! - заорал сталкер, вскакивая на ноги.
-Филин, Атлант, нужно брать дилера. Я за Зомби.
Только успели эти слова соскочить с уст сталкер, как тут же из кустов вывалился наёмник с РПГ. Пастор успел выстрелить в него, но смертоносный снаряд уже летел вверх. Оглушительный взрыв. Ракета попала ниже этажом, не достигнув сталкера, но не всё было так удачно. Бетонная плита под ногам вдруг задрожала и слата крениться вниз: видимо снаряд попал по ржавой опоре и разворотил её. Пастор не удержался на ногах, упал и покатился вниз. Не успев ни за что ухватить, он соскользнул с высоты третьего этажа и грохнулся в заросли кустов. Последнее, что он услышал, был громкий взрыв со стороны площади, а дальше темнота.
Очнуться ему удалось минут через 15 после всего. Всё тело сковывала сильнейшая боль, может были и переломы, но он пока не шевелился. Пастор перевернулся на живот и, уткнувшись лицом в землю, хрипло закашлял, сплёвывая кровь. Оперевшись на руки, он еле-еле пополз вперёд, хрипя от боли. Глаза сталкера наполнились слезами, боль была ужасная. Выбравшись из кустов, он заметил свою винтовку в траве и пополз к ней, в паре метрах от неё лежал труп мёртвого наёмника, под ним была лужа крови. Почувствовав винтовку в руках, сталкер стал пытаться встать. Несколько мучительных минут, и он уже стоит на четвереньках, затем он сел и стал вспоминать, что произошло.
-Зомби, Филин. - сквозь кашель произнёс он.
Пошарив у себя по разгрузке, он не нашёл рации, значит связи нет, нужно скорее топать к площади и найти кого-то. Следующие 15 минут были насыщены болевыми ощущениями, но теперь перед его глазами предстала картина всех событий: на месте ящика были лишь пара горевших обломков, площадь полнилась трупами, больше десятка в разных местах... Но двое были ему знакомы. Пастор быстро, как он только мог, захромал к телам уже падая на колени рядом с ними. Оба были обгоревшие, макси расплавились и прожгли лица до самых костей, превротя их лица в обуглившиеся кости.
-Чёрт, чёрт, чёрт!- со злобой проревел сталкер, кровь снова потекла у него по губам. Как стало ясно позже, дилер тоже не уцелел: крупный осколок торчал из его макушки, у основания которого стекала кровь, образовывая под головой густую кровавую массу. Зомби был найден на своей позиции в цехе, убийцы нашпиговали его пулями, Пастор надеялся, что умер он без мучений. Со слезами на глазах он нёс тело товарища к остальным погибшим друзьям, затем оттащил их подальше от площади и выкопал для них могилу. Закопав, он помолился за своих братьев по духу, за всех умерших и за всех живых.
Зона погружалась под одеяло ночи. Сталкер молча сидел, глядя на могилу, и пересматривал воспоминания, вспоминал о всём, через что они вместе прошли. 5 лет, с самого первого дня в Зоне, они помогали друг другу, заботились, были как семья, а теперь их нет, как он мог такое допустить. Его давило чувство вины, злость на самого себя. Теперь он остался один...

Через две недели произошёл невероятных масштабов выброс, который изменил большую часть Зоны, а Дикая Территория вовсе оказалась изолирована высочайшим радиационным фоном. А Пастор пропал, несколько человек говорили, что видели человека в Лиманске и в Рыжем лесу, даже в Припяти, но всегда издали. Рассказывали, что он спасал им жизнь, помогая отстреливаться от мутантов или от мародёров, но с каждым разом слухов становилось всё меньше, а после и вовсе никто его не видел.

В густой тьме возник маленький огонёк, тускло озаривший силуэт человека. Огонёк медленно опустился вниз, а сталкер сел. В руках у него был распечатанный сухой паёк. Он вытащил из него что-то и разложил перед собой. В коридоре раздались звуки шелеста пластиковых упаковок и обёрток, аккуратными движениями он что-то резал. Когда он закончил, коробка сухпайка была убрана в рюкзак, а сам сталкер стал есть то, что оставил на подставке: та малая часть еды, что давала силы идти дальше. Быстро жуя, он запивал еду водой, делая маленькие глотки.
-Вот и всё. - тихо сказал он, когда подставка опустела.
Огонёк снова потух, и власть взяла непроглядная темнота, которая была единственной хозяйкой этих мест. В темноте раздавались медленные шаркающий шаги, это несчастный странник пробирался по бесконечно тёмным коридорам неизведанных катакомб. Иногда мрак разрезал яркий луч света, но лишь на миг, после чего он снова окутывал всё вокруг. "Долбаные катакомбы, как меня сюда занесло?" - спрашивал себя Пастор. Уже больше двух дней бродит он здесь в поисках выхода, но постоянно натыкается на одно и то же. Пара сухих трупов, найденных им, не прибавляли уверенности, но он продолжал искать, где-то здесь должна быть нужная ему дверь...

⇓⇓ Поделитесь событием с друзьями! ⇓⇓

Спасибо сказали: Кхорн,
Stalker.Uz
Зарегин: 06/03/2009
На сайте

+160 
 -35
Группировка: Свобода
Ранг: Ветеран
Предупреждений: Четыре
Зарегистрирован: 07/26/2010
Оффлайн

Добавлен дневник.

Актуальные темы на сегодня
Не каждому сталкеру удается бросить вызов Зоне и выиграть у нее главную битву.
Наверх Вниз