Логин: * Пароль: * Регистрация Забыли пароль?
+593 
 -69
Группировка: Свобода
Ранг: Легенда
Зарегистрирован: 03/01/2010
Оффлайн

Прозвище: Кальтер
Имя: Вадим
Возраст: 31 год
Рост: 192 см
Вес: 78 кг
Группировка: ДОЛГ
Должность: Командир СПАРТА
Род занятий: ?
Статус: Жив.
Баланс: 10.000RU
Легенда.

Spoiler: Highlight to view

Ну, начну с самого простого… Я родился в Украине, городе Киев. Служил в войсках спец назначения, срочником. Дослужившись до звания Младший Сержант и отслужив свой положенный срок, решил пойти служить по контракту. Делать было все равно нечего, а единственное что я умел лучше всего, это служить. Придя домой, я еще недельку подумал, погулял и уже через неделю стоял в военкомате с заявлением на контрактную службу. Мое заявление было одобрено очень скоро. Уже через пару дней я ехал в грузовике на Зону Отчуждения. Тогда я даже не подозревал, как сильно измениться моя жизнь. Попал я служить уже не в спецназ, а что то типа него, как мне объяснили служившие в той части солдаты. Само то, что мне придется служить на облученной территории, о которой ходит масса зловредных слухов, мне уже не нравилось. Но, что ж поделать. Взялся служить, так будь добр, служи.
Командиром взвода, в который меня направляли, оказался уже знакомый мне Майор. Вовремя моей срочной службы, мы с ним пересекались на стрельбищах. Очень мрачный тип. Он меня к слову сказать, тоже узнал. Не сказать, что он был обрадован нашей встрече, но ему было приятно вновь увидеть меня, так же как и мне его.
Взвод, в который меня определили служить, оказался один из лучших взводов в данной части. Данный взвод занимался спец операциями на территории Зоны Отчуждения. К примеру штурм какой-нибудь определенной точки или захват, или еще что-нибудь…
Я был крайне не рад тому что я вообще буду появляться на облученной территории, но это намного лучше, чем стоять на вышке с автоматом и так каждый день. Тогда уж лучше сдохнуть под пулями на облученной земле, чем от скуки на смотровой вышке.
Ребята во взводе, оказались крайне дружелюбными и веселыми людьми. Меня без проблем приняли в их компанию и уже через месяц, я считался полноправным своим.
Во время спец операций по Зоне я не раз себя проявил и много чего узнал о Зоне. Оказалось что мы не одни на этой территории и что в Зоне живет масса других людей. Зона, оказалась далеко не заброшенным местом. Здесь жили люди. Вернее сказать не «жили», а «выживали», поскольку кроме людей в Зоне, обитали еще и мутировшие существа, которые с большим удовольствием охотились на людей. Существа, кстати сказать, были тоже не простыми. Парой можно было встретить такого мутанта, после которого ты наверняка откинешь лапы. Встреча с такими существами была крайне опасна и потому люди стали объединяться в кланы. Кланы создавались тоже со своими изъянами. Каждый клан не просто объединялся, что бы выжить. Многие из них стали нести какую-то свою идею. К примеру, существует клан «Монолит». Эти люди считают что Зону нужно защищать, а не уничтожать. Многие, ясное дело с этим не согласны и считают участников данного клана фанатиками, а сам клан сектой. «Монолиту» естественно на мнения народу глубоко пофигу и они просто решили поливать свинцом несогласных. Примерно так и существуют кланы. Только каждый из них имеет свою идею и яро борется за нее, не забывая собирать, и продавать артефакты. Хотя не все кланы живут из-за своей выгоды. Есть некий клан «ДОЛГ», который борется исключительно за идею. А из идея, крайне просто, но почти не осуществима – Во чтобы то не стало, уничтожить Зону Отчуждения. Их принципы и идеология оказались нашей армии близки и потому решено было не воевать, а сотрудничать с этим кланом. Многие поговаривают, что в нем состоит/состояло, куча бывших военных. Говорят даже, что основатель клана, бывший Полковник наших войск. Но, в последние мне слабо верилось до поры, до времени…
Как-то нам поступил очередной вызов. Кто-то вскрыл и напал на один из наших засекреченных бункеров в Зоне Отчуждения. Мы как обычно загрузились всей оравой на вертушку и полетели на объект. Мы были сильно удивлены, когда на объекте никого не обнаружили. Несколько раз обыскав бункер, мы собирались уже отослать запрос на базу о том что бы обыскать окрестности, но сделать этого мы не успели. Вертушка была подорвана неизвестными. Водители и наш медик Костик, отправившегося за рацией, мгновенно погибли. Нас осталось пятеро, включая меня. Командир, его заместитель, я, пулеметчик и снайпер. На поляну сбежались люди в черных и белых комбенизонах, которые мгновенно открыли по нам огонь. Мы начали отступать в бункер. Снайпер получил ранение в шею, а наш медик как уже было сказано, был мертв. Заместитель командира попытался под нашим прикрытием, вытащить снайпера из под огня в бункер. Сделать он этого не смог. Снайпер скончался от потери крови на поле битвы, а Заместитель Командира получил гранату, от которой он не успел убежать. Бой продолжался около получаса, когда из штаба поступил приказ взорвать бункер и сматываться к назначенному квадрату. Мы заложили в бункере взрывчатку и начали отступать на безопасное расстояние. В итоге бункер был взорван, а пулеметчик убит во время отступления. Отступить к назначенному квадрату мы не смогли, так как все дороги в ту сторону были перекрыты врагами. Тогда командир доложил в штаб что мы сами доберемся на базу. Мы уже начали покидать опасный сектор, когда ранили командира. Отстрелявшись от них, я взял командира на спину и потащил подальше от опасного участка. Три дня мы не ели и почти не спали. Три дня я плутал с командиром на спине по Зоне, остерегался аномалий и опасных мутантов, так как патрон у нас почти тоже не было. Через три дня я приволок еле живого командира на базу. Так долго в Зоне Отчуждения, я еще не был. Надо ли говорить что от всего этого, моя психика явно пошатнулась? Позже я был награжден медалью за спасение командира, должностью заместителя командира взвода и внеочередным званием Старшего Лейтенанта. На то время, я уже являлся Лейтенантом.
Через некоторое время мы вновь набрали свой взвод и продолжили свои спец операции по Зоне. Новые бойцы оказались ничем не хуже старых, но вот только вот старых все же не хватало… Тех с кем мы начинали…
Наш взвод провел массу успешных операций, но однажды одна из операций стала уже для меня последней…
Нас в очередной раз вызвали на одну из секретных точек для проверки. Когда мы прибыли, нас окружили те же люди что и пытались уничтожить наш взвод в первый раз. Как я тогда узнал, это были фанатики из клана «Монолит». На этот раз просто так уйти нам не удалось. Монолитовцы окружили здание в котором мы находились и стали его штурмовать. В итоге под конец боя у нас стали заканчиваться боеприпасы. Погиб почти весь взвод. Остался только тяжело раненный я и Лейтенант Белый. Белый оттащил меня в угол и зажавшись там стал отстреливаться из пистолета. Наши шансы на выживание шли к нулю. Я уже стал отключаться и прощаться с Белым, когда в бой вступили люди в красно-черных комбенизонах. Это были бойцы из группировки «ДОЛГ». Они уничтожили монолитовцев и спасли нас. Месяц я провалялся в больничной койке «ДОЛГ»-а. Месяц их врач ухаживал за мной и лечил меня. Через месяц я встал на ноги. Тогда я узнал что Лейтенант Белый, ушел обратно на базу. Парни из «ДОЛГ»-а, с которыми я познакомился и стал хорошо общаться, предложили мне остаться в их группировке. В то время я уже достаточно знал о клане «ДОЛГ». Немного подумав, я решил остаться и вступить в клан.
Спустя год, я стал Подполковником Карповым, начальником отдела КГБ. Карповым, меня они прозвали за мои методы. В тот день, когда полег весь мой взвод и я чуть не погиб, психика у меня сильно была повреждена.
Однажды, генералу "ДОЛГ"-а понадобился какой-то секретный модуль. Судя по его словам, за ним охотились все группировки. Генерал выслал за ним оперативную группу, но спустя пару часов, связь с группой пропала. Генерал собрал меня и моих людей, и отправил на поиски модуля, и пропавшей группы. Группу мы нашли разгромленной. Нас ожидала эта же участь... Я не помню как я смог выжить, но скажу одно. Я прополз раненый и почти без сознания от Армейских Складов и почти до самой базы... Но, до базы я доползти не смог. Я попусту потерял сознание. Тогда мне что то екнуло в голове, что Генерал нас всех предал. Просто кинул на обреченную смерть.
Конечно же, этого не могло быть, но я в тот момент, почему то так считал. Меня подобрала группа наемников. К моему удивлению, они не стали меня убивать. Мало того, наёмники спустя неделю поставили меня на ноги. Но, я должен был отработать свой долг. Спустя месяц работы на лидера наёмников, я очень с ними с близился. Когда в СИНДИКАТЕ произошла революция и сменился лидер, я решил не уходить, пусть от моего долга уже ничего и не оставалось. Я стал официальным бойцом СИНДИКАТА. Пол-года, я работал на СИНДИКАТ не покладая рук. У меня была уже своя профессиональная группа и нам доверяли очень ответственные заказы. В СИНДИКАТЕ я пользовался большим спросом и уважением, но времена меняются, верно? Лидер у СИНДИКАТА вновь сменился и я полетел со своего места. Не долго думаю, я решил основать свой клан. Все же лучше, чем одному ходить... И я основал клан под названием "Чистое Небо". Ну, как основал? Основал, будет грубо сказано. От знаменитого клана "Чистое Небо", после большого выброса почти ничего не осталось... Остались люди, которые всеми силами пытались возродить клан. И серди этих людей, оказался я. Я создал квад/группу под названием "Рассвет". Цель квада/группы была, любой ценой возродить "Чистое Небо" и у нас это вышло! Клан "Чистое Небо" снова возродился и встал с колен, а я стал его лидером. Около года я пробыл лидером клана, а потом все пошло ко дну... Человек, которому я сильно доверял, предал меня. Он сверг меня с поста лидера, а после клан развалился под его контролем. В это время, я валялся с пулей в животе и проклиная зону. Клялся, что если выживу, то лично зарежу урода. Так получилось, что тот самый человек, которому я доверял, во время очередной ходки, пустил мне пулю в живот. Он знал, что пост лидера клана, в случае моей смерти, я завещал ему... Естественно он вернувшись на базу, рассказал легенду, как видел, что меня подстрелили бандиты и так далее...
Я не умер. Меня подобрал полу-мутант по имени HeLZ977 и вылечил, но я на некоторое время, на прочь потерял память... Шастая по Зоне, я не знал, кто я и что я здесь делаю. Все знали меня, а я никого. Блуждая по Зоне, я прибился к шайке бандитов. Они не знали кто я, хоть я и регулярно гонял их когда был долговцем и так же, когда был чистонебовцем...
В их кругах, я быстро добился уважения. Познакомился с паханом и через некоторое время, уже стал его правой рукой. Благодаря бандитам, я познакомился с позитивными парнями из группировки "Свобода". Мне они очень нравились. Там же я и познакомился с замечательным и позитивным парнем по прозвищу Иезекииль. Я бывало сутками зависал у них на базе и очень часто им помогал. Наверняка, они знали, что я в прошлом был долговец, но почему то мне об этом не говорили... Именно они мне посоветовали обратиться к одной учёной по прозвищу Хранитель_, которая обитала на озере "Янтарь"...
Придя на то самое озеро, я увидел, что оказывается тут целый лагерь ученых. Наверняка, я уже был тут, но я не помнил. По приходу в этот самый лагерь учёных, я начал искать ту самую "великую", как о ней отзывались свободовцы, учёную с интересным прозвищем, Хранитель_. Не долго мне ее искать пришлось... Как оказалось, она здесь была, что то вроде лидером для них всех... Она сказала что меня зовут Карпов и она прекрасно знает меня, потому что я год назад, со своей группой наёмников, охранял ее лагерь, а так же меня вылечил их ученый по имени HeLZ977. Я начисто не помнил эту женщину и то, кем я был и как меня звали. Бандиты прозвали меня Тополем, а про то что меня зовут Карпов, я даже и не подозревал.
Она поняла что со мной произошло и взяв меня под руку, отправила меня к ним в лабораторию. Там я вспомнил все...
На некоторое время, я ушел из Зоны, но долго пробыть на Большой Земле, я так и не смог. Вернувшись в Зону Отчуждения, я продолжил пытать удачу в группировке "ДОЛГ".
Конечно же, этого не могло быть, но я в тот момент, почему то так считал. Меня подобрала группа наемников. К моему удивлению, они не стали меня убивать. Мало того, наёмники спустя неделю поставили меня на ноги. Но, я должен был отработать свой долг. Спустя месяц работы на лидера наёмников, я очень с ними с близился. Когда в СИНДИКАТЕ произошла революция и сменился лидер, я решил не уходить, пусть от моего долга уже ничего и не оставалось. Я стал официальным бойцом СИНДИКАТА. Пол-года, я работал на СИНДИКАТ не покладая рук. У меня была уже своя профессиональная группа и нам доверяли очень ответственные заказы. В СИНДИКАТЕ я пользовался большим спросом и уважением, но времена меняются, верно? Лидер у СИНДИКАТА вновь сменился и я полетел со своего места. Не долго думаю, я решил основать свой клан. Все же лучше, чем одному ходить... И я основал клан под названием "Чистое Небо". Ну, как основал? Основал, будет грубо сказано. От знаменитого клана "Чистое Небо", после большого выброса почти ничего не осталось... Остались люди, которые всеми силами пытались возродить клан. И серди этих людей, оказался я. Я создал квад/группу под названием "Рассвет". Цель квада/группы была, любой ценой возродить "Чистое Небо" и у нас это вышло! Клан "Чистое Небо" снова возродился и встал с колен, а я стал его лидером. Около года я пробыл лидером клана, а потом все пошло ко дну... Человек, которому я сильно доверял, предал меня. Он сверг меня с поста лидера, а после клан развалился под его контролем. В это время, я валялся с пулей в животе и проклиная зону. Клялся, что если выживу, то лично зарежу урода. Так получилось, что тот самый человек, которому я доверял, во время очередной ходки, пустил мне пулю в живот. Он знал, что пост лидера клана, в случае моей смерти, я завещал ему... Естественно он вернувшись на базу, рассказал легенду, как видел, что меня подстрелили бандиты и так далее...
Я не умер. Меня подобрал полу-мутант по имени HeLZ977 и вылечил, но я на некоторое время, на прочь потерял память... Шастая по Зоне, я не знал, кто я и что я здесь делаю. Все знали меня, а я никого. Блуждая по Зоне, я прибился к шайке бандитов. Они не знали кто я, хоть я и регулярно гонял их когда был долговцем и так же, когда был чистонебовцем...
В их кругах, я быстро добился уважения. Познакомился с паханом и через некоторое время, уже стал его правой рукой. Благодаря бандитам, я познакомился с позитивными парнями из группировки "Свобода". Мне они очень нравились. Там же я и познакомился с замечательным и позитивным парнем по прозвищу Иезекииль. Я бывало сутками зависал у них на базе и очень часто им помогал. Наверняка, они знали, что я в прошлом был долговец, но почему то мне об этом не говорили... Именно они мне посоветовали обратиться к одной учёной по прозвищу Хранитель_, которая обитала на озере "Янтарь"...
Придя на то самое озеро, я увидел, что оказывается тут целый лагерь ученых. Наверняка, я уже был тут, но я не помнил. По приходу в этот самый лагерь учёных, я начал искать ту самую "великую", как о ней отзывались свободовцы, учёную с интересным прозвищем, Хранитель_. Не долго мне ее искать пришлось... Как оказалось, она здесь была, что то вроде лидером для них всех... Она сказала что меня зовут Карпов и она прекрасно знает меня, потому что я год назад, со своей группой наёмников, охранял ее лагерь, а так же меня вылечил их ученый по имени HeLZ977. Я начисто не помнил эту женщину и то, кем я был и как меня звали. Бандиты прозвали меня Тополем, а про то что меня зовут Карпов, я даже и не подозревал.
Она поняла что со мной произошло и взяв меня под руку, отправила меня к ним в лабораторию. Там я вспомнил все...
На некоторое время, я ушел из Зоны, но долго пробыть на Большой Земле, я так и не смог. Вернувшись в Зону Отчуждения, я продолжил пытать удачу в группировке "ДОЛГ".

Снаряжение
Spoiler: Highlight to view

-Экзоскелет "ДОЛГ"-а
-ВСС "Винтарез"
-Метательный нож
-ПДА
-Детектор Сварог
-Магазин к ВСС "Винтарез"
-Магазин к ПМ
-Научная Аптечка

-Осколок Монолита
-Наградной ПМ

Внешность
Spoiler: Highlight to view

На теле множество разных наколок, каждая из которых несет свою историю. На шее, с левой стороны, вытатуирован знак СИНДИКАТА. Так называемый герб. В сзади, на всю спину вытатуирована большая церковь. На левом плече, наколот большой щит и меч, с надписью "КГБ". На левой груди, вытатуирована надпись "Анархия - Мать порядка". На кисте правой руки, наколота надпись "За ВС". На кисте левой руки, вытатуирован закат, озеро, разлетающиеся от озера лебеди и надпись "Чистое Небо".
На лице, от середины лба, до левой щеки, шрам от ножа.
Брюнет. Серые глаза, в которых никаких эмоций. Среднее телосложение. Рост около двух метров. Прическа в стиле примятого эрокеза, томагавк.

Активный квест:-

Друзья\Враги
Spoiler: Highlight to view

"ДОЛГ", СПАРТА, Индиго и Маркус
Наёмники, "Свобода", "Монолит", Бандиты.

⇓⇓ Поделитесь событием с друзьями! ⇓⇓
Stalker.Uz
Зарегин: 06/03/2009
На сайте

+3015 
 -481
Группировка: Монолит
Ранг: Легенда
Зарегистрирован: 08/04/2011
Оффлайн

Персонаж заморожен по желанию хозяина.

Актуальные темы на сегодня
Прошлое копать глупо. Будущее прогнозировать наивно. А вот позаботиться о насущном — самое оно.
Наверх Вниз