Логин: * Пароль: * Регистрация Забыли пароль?
Нет ответов
  \|/
Гость
Гость
+5721 
 -2323

Имя: не известно
Сталкерское прозвище: DarkFox, Лиса, Лисёна, Фокси, Фокс, Темная, Лисянё
Пол: женский
Возраст: 25 лет (из них 7 лет в Старой Зоне)
Старая группировка до Новой Зоны: Долг
Режим игры: -
Наличие НИПа напарника: нет
Наличие зверя напарника: пси-собака
Описание внешности:
Рост: 174 см
Вес: ~65 кг
Тело: изгиб спины немного сутулый, на руках длинные острые когти, кожа бледно-синего оттенка, выпирают вены и местами кости, множество неглубоких шрамов.
Глаза: сего-голубые, отблеск красного цвета
Волосы: черные, не достают до талии 10 см, концы немного завиваются, челка на левую сторону, закрывает левый глаз, правый немного виден.
Владение рукой: правша
Особые навыки/умения: снайпер, владеет медициной, стратег.
Другое: -
Снаряжение и вещи: бронированный костюм черного цвета по форме тела, длинный плащ из плотного материала с длинным капюшоном, закрывающим лицо по губы, перчатки без пальцев, высокие армейские сапоги по колени, в правом сапоге клинок сай, винтовка Accuracy International L96A1 Tross.
Статус: жива

Легенда.

Spoiler: Highlight to view

Одиночество. Как быстро привыкаешь к нему. Я не помню, когда в последний раз скучал по кому-либо. Одиночество как тишина. Когда долго вслушиваешься в тишину, скука постепенно сменяется умиротворённостью. Тишина кажется самым естественным, что может быть в этом мире, а шум вызывает дискомфорт и раздражение. Только ты и тишина. Ты и одиночество. Можно думать, что одиночество состояние физическое. Это ошибка. Когда тебе некому доверить свои мысли, настоящие, которые ты сам не всегда готов принять, - тогда приходит оно. Одиночество...
Когда то давно многие ринулись в Зону дабы скрыться от мира, покрытого злостью обманом и...ложью...Мир прогнил, люди как звери, а звери, как люди. В обществе, где люди готовы убивать ради наживы, ради своей выгоды, в обществе, где милая улыбка, является маской зверя, который готов тебя растерзать, многим жить стало не возможно. Люди, которые остались людьми, не смотря на всю горечь мира стали искать себе место на этой планете... И я одна из них... Почему именно ЧЗО? да потому что здесь легко отличить зверя от человека, не всегда, но все же, здесь ты знаешь, чего можешь ожидать, и в тоже время нет. Зона сама отчистила себя от мира лжи, создала для себя удобные позиции и, как правило, убивает тех, кто пришел с такими же намерениями, как и на Большой Земле. Я не говорю, что в Зоне все идеальны, ибо это не так, даже в Зоне есть люди готовые нажиться на других, но долго ли они живут как люди? нет, их все равно забирает Зона и делает их зверьми. И их легко узнать опытному человеку, тому, кто хотя бы месяц в Зоне. Попасть в Зону легко, например мой путь, через лес, под колючей проволокой и под покровом темноты, а вот выбраться... Зона, раз показав свою своеобразную красоту, будет всегда манить тебя, и зазывать, как бы ты не сопротивлялся. Зона стала вторым домом для многих, а для кого то она стала родным домом, кто то обрел Друзей, реальных друзей, которые не предадут, а кто то столкнулся с монстром в человечьем облике....внешность не показывает сути, но, в отличи от остального Мира здесь можно различить монстра от человека....
Многие видят в нас монстров. Охотятся, боятся, опасаются… Не хотят понять, что мы им не желаем зла. Но они не понимают. И платят за свое непонимание. Платят жизнью.
Такой я не хотела становиться… Такой меня сделала Зона. Сделала лучше…
Мне нужно было добраться до лаборатории Х-10 и найти документы, которые помогли бы сократить размеры Зоны или же вообще уничтожить ее. Задание более чем странное. Ни описания задания, ни точного местонахождения лаборатории… Благо на пути, пролегавшему через лес, к лаборатории мне встретился мой давний знакомый - Хелз. Мутант, который знает Зону, как свои пять пальцев.
-О, Хел, привет, куда путь держишь?
-Как всегда - никуда. Гуляю, ибо ничего другого мне не остается делать.
-Хех, ну да, тебе только и надо гулять… Слушай, друг мой красноглазый, ты случаем не знаешь где находится лаборатория Х-10?
-Х-10?? К сожалению знаю… Но зачем тебе туда??
-Миссия...
Хелз постоял немного, и сказал:
-Я тебя проведу… Но взамен, ты отдашь часть документов, которые ты там найдешь.
-Откуда?..
-Просто знаю. Ну как, согласна?
-А у меня есть выбор? Согласна, конечно.
Он кивнул, и мы направились в лабораторию через лес. На пути было много аномалий, но мы их обходили – у мутанта отличное чутье. Встречались даже пара собак, но их был немного и они разбегались. Через некоторое время стало виднеться полуразрушенное здание, огражденное забором. Сам вход в лабораторию находится в лифте, и мы направились к нему. Хелз нехотя ввел код, и лифт поехал вниз. Попав в подземелье, мы начали искать главный зал – именно там должна храниться документация. В лаборатории мы не встретили никаких мутантов, что было довольно таки странно. Наконец, мы нашли вход в главный зал лаборатории. Он был заперт стальной дверью. Я постаралась открыть ее, но она была заперта. Но как оказалось, для него двери не были преградой. Короткий взмах руки, и дверь с треском вылетела из петель. Когда пыль чуть-чуть осела, мы зашли в главный зал. Вокруг было куча рухляди, пробирок, кипы разных бумаг. Мы осмотрелись и начали искать документы, Хелз подошел к столу с бумагами и стал рассматривать какие-то документы. Мое внимание привлекла колба с желтой жидкостью. Пока мутант рассматривал документы, я спрятала колбу в рюкзак. Продолжив осматривать помещение, я нашла нужные мне документы. Сообщив об этом своему красноглазому другу, мы вышли на поверхность и направились к месту ближайшей стоянки, поскольку начало темнеть. Темень нарастала очень быстро и через некоторое время дороги, не было видно, но мы продолжили идти до места стоянки. Во время нашего продвижения земля под ногами стала неестественно прогибаться. Через пару шагов земля под ногами разломилась, и мы упали в какой-то овраг. Упав на спину, я постаралась подняться, но вместо этого съехала еще ниже. Поднявшись, мы начали искать выход, двигаясь вперед по тоннелю. Через некоторое время показалась небольшая развилка.
-Спички или зажигалка есть? – спросил Ученый.
-Ну… Вроде да… - достав спички из кармана, я подала их Хелзу – вот, держи.
Взяв коробок спичек, он зажег одну из них и поднес к одной из тропинок. Пламя начало колыхаться от небольших порывов ветерка. Потушив спичку, поскольку та уже почти догорела, он взял следующую спичку и проделал тоже, но со второй тропинкой, но пламя не колыхнулось.
-Вот сюда мы и пойдем – сказал мутант, показывая на тропу, где колыхнулась пламя спички.
Кивнув, в знак согласия, я пошла за ним. Через некоторое время я почувствовала небольшую слабость в теле…ноги стали подкашиваться…мир стал терять свою четкость….пройдя еще пару метров я упала на колени из-за сильного головокружения и тошноты….в глазах стало темнеть и я потеряла сознание…
Когда я очнулась, все тело болело. Первое время, я вообще не могла подняться. Прошло, наверное, минут пять, когда я наконец поднялась и оперлась о дерево.
-Выспалась? - Голос Хелза. Рядом.
И вот, я наконец открыла глаза. Была ночь. И мы были в лесу. Мутант сидел возле костра, уставившись в него.
-Выспалась. Все тело болит… - пожаловалась я.
-Не мудрено…
-То есть?
Мутант взглянул на меня. Взгляд его был более чем странный. Обеспокоенный, что ли…
Он поднялся, вытащил из кармана маленькое зеркало и протянул его мне. Что-то не так… Когда я взяла зеркальце, и подошла к костру, я ужаснулась: я была не я. Я стала… Мутантом… Подобным Хелзу. Даже когти на руках…
-Что со мной?! Что ты со мной сделал?!! – я чувствовала злость… На все. И моему удивлению не было предела, когда дерево рядом вырвалось из земли, и полетело в сторону Хелза, но… Он был опытнее меня. Дерево встретило невидимую преграду в метре от него, так и не завершив свой путь.
-Я тебя спас. – равнодушно проговорил он. - Пока ты была в отключке, за нами увязались мутанты. Тем более, мы попали в «рукав». Пришлось уносить ноги. А ты мутировала. В колбе, которую ты, не спросив меня, положила к себе в рюкзак, и которая разбилась, был мутаген-симбиот. Он впитался тебе в кожу через одежду. И.. Вот… И видимо это тот самый мутаген, который мутировал меня. Следуя найденной документации, похожий мутаген вводили в тело подопытного, и он активировался при помощи катализатора. Этому же образцу, катализатор не нужен…
-И что мне теперь делать?.. – я была угнетена. Более того: подавлена. Я – мутант.
-Для начала, нужно сжечь документацию. А затем, ТЕБЕ нужно научиться контролировать себя. То что только что было, со-овсем тебе не поможет. Ты должна знать как и когда использовать свой дар. И еще… Забудь о прошлом. Оно тебе только навредит.
-В каком смысле?
-В прямом. Ты уже не член группировки «Долг». И обратно тебя не возьмут. Разве что по частям. И воспоминания о былой тебе будут терзать тебя. А иногда и твоих окружающих. Прошлое не вернуть… - Хелз сказал это как-то странно. Как будто сам не верил в собственные слова.
Что мне делать?.. Куда мне теперь?.. Я не знала. Но вскоре ответ напросился сам по себе.
Я сама не успела среагировать, как мутант стоял передо мной. Загораживал меня от выстрелов.
Тут же произошел мощный взрыв. Причем не от взрывчатки… Это сделал Хелз. И тем не менее, я отключилась…
Очнулась я уже в каком то деревянном доме. На кровати. Около нее стоял стол. А на столе не было ничего… Кроме колбы со странной жидкостью и запиской.
В записке было написано следующее:
«Прости, что не рядом. Мне пришлось уйти. Это антидот. Выпей его. Он поможет тебе освоить новые способности, и контролировать старые. Ты находишься на окраине Припяти. Этот дом ни для кого не известен. Пусть он будет твоим убежищем, если хочешь.
Твой друг Хелз.»
В записке все было предельно ясно написано. И я усвоила одно: весь путь мне предстоит пройти одной. И здесь, в Припяти, начинается мой путь. Путь мутанта. Путь ребенка Зоны.

⇓⇓ Поделитесь событием с друзьями! ⇓⇓
Stalker.Uz
Зарегин: 06/03/2009
На сайте

Актуальные темы на сегодня
У каждого свой ад, необязательно огонь и смола, для кого то это жизнь прожитая впустую.
Наверх Вниз