Логин: * Пароль: * Регистрация Забыли пароль?
Нет ответов
  \|/
Гость
Гость
+5721 
 -2323

Имя: неизвестно
Прозвище: Лайт
Возраст: около двадцати лет
Рост: 170 см
Вес: 50 кг
Группировка: до новой Зоны - неизвестно. В данный момент - Свобода
Режим игры: обычный
Напарники: нет
Снаряжение:
Винтовка СВД-С
Нож НРС-2
На голове кепка с камуфляжем "Флора", балаклава оливкового цвета и противоосколочные очки.
Легкий кевларовый жилет, вшитый в разгрузку.
Рюкзак:
Магазины для винтовки, 3 шт.
Патроны 7,62х54, 3 коробки по 20 патронов.
Пиротехнический набор:
Три стальные трубки.
Пороховые заряды.
Картечь, россыпь рубленных гвоздей.
Стреляющие механизмы.

Моток паракорда, 50 м.
Аптечка:
Обезболивающие препараты.
Обеззараживающие таблетки.
Антибиотики.
Стимуляторы.
Бинты.

Моток резинового жгута, 4 м.
Спальный мешок, под рюкзаком.
Сухпаек ИРП-Б-1, 2 шт.
Бутылка воды, 2 литра.
Водонепроницаемая ветровка.

Внешность:

Spoiler: Highlight to view

Невысокий парень, на вид хлипковат, однако недостаток силы компенсирует ловкостью и скоростью реакции. Длинные русые волосы собраны в хвост и висят между лопаток. Вечно задумчивое выражение лица, но о чем он думает - неизвестно. Анизокория и гетерохромия: левый глаз - зеленый, с широким зрачком, в темноте радужка слегка светится. Правый - серый, зрачок сужен.

Биография:
Spoiler: Highlight to view

Человек, назвавшийся Русланом, еще раз оглядел меня с ног до головы и спросил зачем мне это.
- Неважно. Вот деньги, проведи меня туда.
Пачка с тридцатью тысячами рублей перекочевала из моих рук в его карман. Он хмыкнул, отвернулся и быстро направился в сторону автостоянки. Я, помедлив, пошел за ним. Возле УАЗика он остановился и стукнул кулаком по капоту, из машины буквально вывалились трое парней. Один был одет в потертую "Горку" и камуфляжные штаны. За спиной висел армейский вещмешок. Он сразу же оглянулся и замер как на плацу. Второй - типичный гоп - в спортивной куртке "адидас", трениках и кепке, как только вылез достал из кармана неровно выпиленный кастет, покрутил его в руках и убрал обратно. Третий, водитель, в кожанной жилетке и джинсах, на твердой земле чувствовал себя неуверенно, предпочитая кресло автомобиля, поэтому нервно озирался и крутил на пальце ключи.
- Значит так. Залазь в тачку, на месте будет через четыре часа. Можешь пока вздремнуть, снаряга с собой?
Я кивнул. В рюкзаке лежала разобранная винтовка СВД-С, к которой нужно было лишь присоединить ствол и три пачки патронов. Также, в отдельном пакете, там лежала водонепроницаемая ветровка и балаклава, купленные в ближайшем милитаристически настроенном магазине. Этого, на мой взгляд, хватало вполне. Руслан вздохнул, постучал по капоту пальцами и скомандовал:
- Давайте внутрь. Отправляемся...

Я и правда успел задремать на секунду, когда гоп, сидящий справа от меня, прекратил на пару минут храпеть и опускать свою бритую башню мне на плечо. Но как только я закрыл глаза, УАЗ остановился. Руслан, с переднего пассажирского сидения сказал нам выйти и сам полез наружу из душного салона.
Мы остановились на проселочной дороге в каком-то лесу. Пели птицы, впереди по грунтовке виднелись развалины КПП и опущенный покосившийся от времени шлагбаум. Руслан повернулся к нам, водила из тачки махнул рукой и дал задний ход.
-Значит так. Это еще не Зона, предзонье. Поэтому и птицы есть и лес зеленый. Тут надо определится - идете или нет? Вован подбросит вас обратно, а я верну половину суммы. Типа поездка в лес была, вот и все. Итак?
Гоп цыкнул и не сдвинулся с места. Я поглядел на "вояку", тот тоже не собирался уходить. Руслан кивнул и махнул рукой водиле. За спиной взревел мотор УАЗа. Когда машина скрылась за деревьями, проводник продолжил.
- Раз никто не ушел - готовимся. Если есть оружие - готовим к бою, будет прорываться через собачьи территории, там военных не предвидится. И, да - выберите себе погоняло. Прозвище, если хотите. По именам в Зоне не зовут.
"Вояка" достал из вещмешка сложенный АКСУ и три магазина, сел на ближайшее бревно и начал забивать патроны. Гоп, перетаптываясь на месте, крутил кастет в руках.
- Слыште, а это, а если шпалера нету, то чё?
- Тогда идешь за теми у кого он есть и не мешаешься под ногами.
Я сел на землю рядом с "воякой", расстелил на траве ветровку и начал собирать винтовку... Три минуты ушло на все. Прицел я устанавливать не стал. Руслан хмыкнул и поправил ИЖ, висящий на ремне за спиной. Видимо, ему лучше было ходить с оружием, на которое у него есть разрешение.
- Сколько патронов?
- Два магазина и шестьдесят россыпью.
Проводник кивнул и поторопил нас. Закончив с винтовкой, я закинул ее ремень на плечо, сверху накинул ветровку и поднялся, "вояка" встал рядом. Гоп цыкнул и встал с другой стороны.
- Ну вот теперь все. Блин, не ожидал такого, предыдущая группа вообще с шокерами пришла. Ладно, начнем выбирать прозвища.
"Вояка" назвался Ткачом, никто не возражал. Гоп сразу в лоб сказал что он Кабан. Мысленно назвав его Хряком, я задумался. Руслан посмотрел на меня, как-то выжидающе, и поторопил.
- Лайт. Зови меня Лайт.
Проводник хмыкнул.
- Ладно, бегунки, идем за мной след в след. Если скажу замереть - хоть на ушах стойте, но не шевелитесь. Если скажу бежать вперед - включайте третью космическую и бегите. Понятно? Молодцы. Вперед.
Потом был марш-бросок через лес и развалины деревни. Помню четкую полосу ржавой травы и листьев, что встретилась нам в трехстах метрах впереди. И птицы затихли так резко... Столкнулись с собаками, гопа покусали когда он попытался проломить собаке череп кастетом. Быстренько обкололи его антибиотиками и запеленали в бинты. Больше он не проявлял самодеятельность. Когда мы дошли до деревни на Кордоне, как назвал это место проводник, уже сгущались сумерки. Руслан, как оказалось - это кличка - посадил нас у костра и сказал что путь окончен. Немного посидев с нами, он ушел в бункер за деревней, а потом, когда уже стояла темнота и костер в бочке лишь немного освещал центр деревни, прошел мимо нас в один из более-менее уцелевших домов. На следующее утро он ушел, и я понял что теперь все мы одиночки. Ткач ушел куда-то на север, сказал - в Бар. Гоп ушел с ним, но позже вернулся с разбитой рожей, по его малопонятной речи я понял что они не поделили найденный на теле военного пистолет, Ткач вмазал Кабану по лицу с приклада и ушел один. Так начался мой путь в Зоне.

⇓⇓ Поделитесь событием с друзьями! ⇓⇓
Stalker.Uz
Зарегин: 06/03/2009
На сайте

Актуальные темы на сегодня
Ничего, ребята, в Зоне тоже дышать можно, если умеючи…© Ред "Пикник на обочине"
Наверх Вниз