Логин: * Пароль: * Регистрация Забыли пароль?
+38 
 -24
Группировка: Орден
Ранг: Сталкер
Зарегистрирован: 05/04/2014
Оффлайн

Сталкерское прозвище:Курт
Пол:мужской
Возраст: 27 лет.
Режим игры: обычный.
Статус:жив.
Наличие напарника, спутников НИП или зверя: нету.
Описание внешности:

Spoiler: Highlight to view

Черные волосы, коротко острижены сзади и по бокам. Небольшая, черная борода, мощные скулы, которые ее только подчеркивают. От левого виска и до ключицы идет огромный шрам, рассекающий бороду. Голубые глаза, с глубоким, не выражающим эмоций взглядом. Густые аккуратные брови, полноватые губы, ровный нос, высокий лоб. На щеках есть ямочки, но мало кто их видел, ведь он почти никогда не улыбается.Почти все тело Курта "разрисовано" маленькими шрамами, от осколков и пуль.Справа, на шее есть татуировка в виде надписи "Freedom". Телосложение мускулистое, но особой рельефностью не отличается. Рост немного выше среднего, (где-то сто восемьдесят сантиметров). Вес около восьмидесяти килограммов. Лицо Курта почти никогда не выражает эмоций, оно всегда спокойное, от чего складывается впечатление, что ему не до чего нет дела и он живет в своем безмятежном мире.

Характер:
Spoiler: Highlight to view

Темперамент Курта - флегматик. Годы, проведенные в группировке "Монолит" закалили Курта, смерть для него обычное дело, поэтому он, в любой момент, готов погибнуть сам и пожертвовать жизнью товарища, если тот станет обузой. Даже тех с кем он воевал плечом к плечу много лет, он не считает друзьями. Упертость, одна из лучших качеств Курта, именно благодаря ей, он постоянно выбирался живым из передряг, даже тогда, когда костлявая заносила над его головой свою косу. Годы управления отрядом, научили Курта сначала разбираться в ситуации, а потом уже делать выводы, не идти на поводу у эмоций, которые он давно в себе убил, а также жертвовать пешками ради достижения цели. Также он терпелив и хладнокровен. Прекрасно себя контролирует, вывести его из себя очень трудно, а может и вовсе невозможно. В жизни он не ищет ни богатства, ни влияния, единственное чего он жаждет, это узнать свое прошлое.

Личные вещи:
Spoiler: Highlight to view

АС "Вал"
Beretta 92FS
Ф-1 х 2
РДГ-М х 1
Модульный жилет
Рюкзак "Атака"
Комбинезон "Заря"
"Сталкерская" аптечка
Зажигалка
Сгущённое молоко х 2
Рыбные консервы х 3
"Сталкерский" спальник
Два магазина к Baretta 92FS
Три магазина к АС "Вал"

Легенда:
Spoiler: Highlight to view

Курт сидел возле костра, в котором тихо потрескивали поленья, в комнате витал аромат времени, старые парты, школьная доска, догорающая в костре указка. Простреленная голень, с каждым днем, болела все сильнее. Он закатил штанину и посмотрел на, грязный, кусок ткани, которым была перемотана рана, он понимал, что без медицинской помощи его ждет ампутация, а может и смерть. Он достал нож и разрезал тряпку, рана до сих пор полностью не зажила. Курт достал из костра горящее полено и ткнул горящим концом прямиком в рану, боли он не чувствовал уже давно, поэтому не один мускул на лице сталкера не дрогнул. По комнате разнесся аромат жареного мяса, в животе у Курта заурчало - он не ел уже три дня, потому что еды не было. Курт бросил полено обратно в костер. В комнату вошел монолитовец, по кличке Кравец, - «командир, что-то они оживились, видимо будут штурмовать».
- «Займите оборону. Мы победим! Во славу монолита!» – выкрикнул Курт. Взял со стола АС «Вал» и, прихрамывая, вышел из комнаты. Вслед за ним вышел и Кравец, попутно сказав в рацию, - « по позициям. Стоять насмерть!»

Три дня назад отряд Курта попал в засаду, силы были неравны и, понеся огромные потери, отряд отступил, заняв оборону в здании школы. Основные силы противника укрепились в универмаге напротив, а небольшие отряды контролировали периметр вокруг школы. Запасы провизии были утеряны во время боя, патронов тоже осталось немного, поэтому, когда противники вели по монолитовцам огонь, те не отвечали. Три дня тянулись целую вечность, а противники, не атаковали, вскоре даже самые стойкие бойцы начали терять надежду и подумывать о том, чтобы пустить себе пулю в лоб. Но вот, противник собирался штурмовать школу, и все бойцы были готовы к своему последнему бою.

Курт шел по, темному, коридору, с заколоченными окнами, позади, были слышны шаги Кравца. Курт пытался вспомнить прошлое, но не мог, сначала это было легко, но вскоре воспоминания выцвели, словно старая фотография. Он не помнил, как оказался в группировке «Монолит», мозг говорил, что он это сделал добровольно, но в глубине души Курт понимал, что эту мысль ему навязывают, понимал, что его контролируют, как тряпичную куклу, навязывая при этом мысль о том, что он сам этого хочет. В коридоре лежало пятеро тяжелораненых бойцов, они не стонали, на их лицах вообще не было эмоций. Курт прошел мимо них, одарив лишь безразличным взглядом. Вся одежда Курта, была покрыта пятнами засохшей крови, борода слиплась комками, пересохшие губы, были покрыты трещинами, в голубых глазах читалась целеустремленность.

На первом этаже прогремел взрыв. Курт метнулся к заколоченному окну, ударом приклада выбил одну из досок и просунул ствол «Вала» в образовавшуюся бойницу. Заметив троих бежавших к зданию сталкеров, Курт прицелился и, плавно, нажал на спуск, автомат дернулся, и двое сталкеров рухнули в траву. Третий сталкер, не останавливаясь, открыл огонь и в досках рядом с Куртом пули сделали несколько дыр, монолитовец еще раз нажал на спуск, и противник, кувыркнувшись, исчез в траве. На первом этаже разгорелась уже целая канонада из грохотавших выстрелов. Курт посмотрел на Кравца, который уже занял позицию у окна, Кравец кивнул и Курт побежал к лестнице. Спустившись на первый этаж, Курт увидел, что несколько монолитовцев уже мертвы, остальные же отчаянно удерживают оборону.
-« Как дела Абаз?!»- пытаясь перекричать грохот выстрелов, спросил Курт.
-«Нормально командир!»- ответил Абаз, с привычным акцентом. Курт подбежал к одному из окон и открыл огонь по противнику, но в следующий момент в соседнее окно влетела граната.
-«Граната!»- закричал Абаз и прыгнул на гранату, накрыв ее своим телом. Остальные монолитовцы бросились в разные стороны, Курт тоже побежал, позади прогремел взрыв, и сильный толчок сзади отбросил Курта в стену. В глазах потемнело, по лицу потекла теплая кровь, а звуки сплелись в монотонный гул.

Когда Курт очнулся, что-то тяжолое давило ему на грудь, он открыл глаза и увидел труп одного из своих бойцов, разобрать, кто это был, не было возможности, лицо бойца превратилось в сплошное месиво. Курт с трудом сбросил с себя бойца и посмотрел в окно, на дворе было утро, значит, он провалялся без сознания почти весь день. Курт, с трудом, поднялся и осмотрел коридор, он был усыпан трупами его бойцов. Подняв с пола «Вал», монолитовец побрел по коридору, залитому кровью, переступая через трупы. Курт был на грани, но ощущал странную легкость, он словно сбросил оковы, ему больше не хотелось умирать за «Монолит», ему хотелось вспомнить, вспомнить кто он такой. Он вышел из школы и, обыскав рюкзаки двоих мертвых противников, переложил самые необходимые вещи в свой, давно пустующий рюкзак.
До Затона было не далеко.Эта была соседняя локация с припятью.
Затон.
Идя к Затону , он наткнулся на труп сталкера одиночки , на нём был надет камбенизон "Заря".Курт не любил носить одежду трупов , но , что бы не застрелили пришлось переодеться.
Курт прибыл на Затон , для того , что бы отдохнуть. Здесь был лагерь "Скадовск".Сапоги хлюпали от набранной по пути воды , Затон- немного водяное место.Вот он прибыл на корабль , там как всегда травили байки , и торговец завлекал всех своим товаром.Курт зашёл в спальную комнату на втором этаже , и присел на койку.

Старая зона.

⇓⇓ Поделитесь событием с друзьями! ⇓⇓

Спасибо сказали: НаёмныйУбийца, Fargo,
Stalker.Uz
Зарегин: 06/03/2009
На сайте

Винторез  \|/
Гость
Гость
+5721 
 -2323

Анкета просто класс! Долго писал? Laughing

Плюс поставили: Кнут,

Актуальные темы на сегодня
Камни не исполняют желаний, мы исполняем их сами однажды став на правильный путь.
Наверх Вниз