Логин: * Пароль: * Регистрация Забыли пароль?
  \|/
Гость
Гость
+5721 
 -2323

Прозвище : Хоккеист
Возраст: 24
Рост: 203 см
Вес: 78 кг
Группировка: Ученые
Род занятий: Научный Сотрудник
Статус: Жив
баланс:5.000RU
Легенда

Spoiler: Highlight to view

Мой путь в Зоне начался в некогда ужасно славной и опасной группировки Свобода. В то время я был еще сопливым новичком, романтиком. Я думал, что Зона не так опасна, как ее малюют. Лишь через год, а может быть и два, я наконец-то осознал всю опасность Зоны. Но мы не об этом.
"Свобода"
-Так, Анарх, ты направляешься на курс обучения выживания в Зоне. - Говорил статный свободовец, на попечение которого я попал. - Там теяб научат - что такое хорошо, а что такое плохо.
-Так точно! - Изрек я, прикладывая руку к голове.
Свободовец криво усмехнулся:
-Во-первых, к пустой голове руку не прикладывают, а во-вторых - думаешь, тебя так просто возьмут? Задача любого человека, который хочет вступить в нашу славную группировку - это убить псевдопса. В этих местах они не редкость...

Я вышел с территории базы. Рядом стоял домик, в котором периодически, как мне рассказывали бывалые, селились кровососы. Неподалеку от домика стояли бензоколонки.
Я направился к ним, так как собачек я сам пару раз встречал тут. Еле ноги унес, но наверное потому что меня не было нормального вооружение - теперь то у меня на плече весел проверенный временем СПСА-14. Подойдя к колонкам поближе, я услышал шорох за спиной. Моя неокрепшая к этому моменту психика сдала, и я развернулся и выстрелил.
Мой соклановец упал на землю. Я испугался - убийство свободовца свободовцем, каралось расстрелом. А я жить хотел ну очень сильно. Поэтому мне пришлось выбросить рюкзак, ПДА и винтовку.
Избавившись от всего своего имущества, я рванул куда-нибудь подальше от базы своей уже прошлой группировки.

"Ежи"
Я бежал через кустарники, увеличивая расстояние от базы группировки "Свобода". Ветки больно били по лицу, руки были изодраны в кровь. Выбежав из кустарника, я упал на землю. Перед глазами все плыло, и последнее, что я увидел - это силуэт, приближавшийся ко мне.
-Глупая смерть... - Хрипящим голос произнес я и отключился.

-Очнулся, парень? - Сказал мне наклонившийся надо мной сталкер в камуфляже. - На, поешь тушенки. Хлеб, кстати, вот! - Он ткнул пальцем на соседний стол и дал мне в руки банку тушенки.
Я сидел в кресле, еле дыша. На мне в несколько слоев были намотаны бинты, особенно много их было на руках.
-Как тебя звать-то, человече? - Обратился ко мне молодцеватый сталкер(военный?).
Я испугался, что мою кличку могли разнести свободовцы по всем возможным конференциям, поэтому ответил:
-Меня зовут Самураем. - Ответил я. Говорить было сложно - наверное, сильно оцарапал горло. - А ты кто?
-Кто я? - Сталкер улыбнулся. - Меня все Ежом зовут. Кстати, а не хочешь в мою группировку? Нас мало, но мы с иголками!
Так началась моя бесславная карьера в этой группировке. Я набирался сил, как можно лучше старался изучить Зону... Но в один момент группировка начала рассыпаться. Я тоже ушел из нее, так как из нее ушел мой главный наставник - Еж.
Больше наши пути не пересекались.

"Вольные Сталкеры"
-Стой, сталкер! - Мне в лицо ударил свет прожектора. - Кто ты? Прозвище?
Я добродушно улыбнулся тому, кто спрашивал и ответил:
-Прозвище - пока не дали. Кто я? Обычный одиночка, не стесненный группировкой. Кстати, может отведете прожектор в сторону - а то не вижу, с кем я разговариваю.
Вольные выполнили мою просьбу. Когда я открыл глаза, то увидел пред собой невысокого, но довольно опытного( что было видно по снаряжению ) сталкера.
-Здорова. Меня зовут Грегор, но можно просто - Грег. Какими ветрами тебя к нам занесло?
-Попутными. - Ответил я, усмехаясь. - Хотелось бы найти людей, которые бы меня нормально приняли.
Грегор внимательно посмотрел на меня.
-Значит, к нам хочешь? Ну заходи - мы всем рады в наших рядах.

Будни обычного сталкера текли довольно буднично. Я доставал из аномалий артефакты, бил зверье, путешествовал по всей Зоне, а после мучительного дня сидел вместе с другими Вольными, как и я, у костра и рассказывал анекдоты различной степени похабности, пел песни и просто смотрел на огонь. Прозвище мне так и не придумали - уж очень серой личностью я был. Но...

-Что за фигня? - Спросил я у Крапивы, молодого ходока, который отправился со мной на поиски одного из сталкеров - Растамана.
-Сам не знаю. Необычно даже для него. - Пожал плечами ходок.
Мы нашли тело сталкера. Все бы ничего, но рядом с ним лежала редчайшая гостья Зоны - клюшка.
-Он, видимо, совсем обкурился. - Хохотнул Крапива. - Давай возьмем эту фигню, пусть ребята поржут вдоволь.
-Ага, давай.
Мы шли по трассе неподалеку от АТП. Мутанты выли где-то вдалеке, но их вой все приближался. Крапива скукожился от страха.
-Может, пойдем побыстрее? - Пробормотал ходок. - Ночь, все-таки, скоро наступит.
Я вздохнул... Это парень не понимал, какую опасность представляли быстрые прогулки по Зоне. Я обернулся, чтобы сказать ему пару ласковых, сделал шаг по инерции... Аномалия схлопнулась.
Морозильник - это симбионт пси-аномалии Шкатулка и термальной аномалии Холод. Он одновременно долбил по мозгам и сковывал тело дичайшим холодом. Активировался от только тогда, когда сталкер, предмет или нечто другое попадало в его центр.
Я упал на колени. Зубы отбивали чечетку из-за боли в голове и сумасшедшего холода. Счетчик температуры в ПДА бешено трещал, предупреждая о температуре менее -70 градусов по Цельсию.
Я с трудом повернул голову и увидел, что Крапива дернулся было влево, но попал в аномалию Воронка. Его тело превратилось в непонятный комочек. Ну что же, быстрая смерть. В глазах все померкло. Я отправился в небытие.
Очнулся я от того, что услышал шаги около себя шаги. Я поднял взгляд - контролер, черт его подери, шнырял вокруг меня с озадаченным видом. Я медленно поднялся - контроллер встрепенулся, и послал в меня пси-волну - это видно было по его характерным движениям. Я уже зажмурил глаза, готовясь к самому худшему... Но почувствовал лишь легкое покалывание в черепушке. Какого хрена? Пси волны не действуют? Вот это номер...
Я вытащил из-за спины АКМ и попытался выстрелить в тварь. Но оружие из-за дикого холода пришло в негодность. Я не стал проверять боеспособность пистолета - поэтому сразу поднял клюшку и бросился на мутанта. На клюшке были некие ужасно острые наросты - и ими я ударил мутанта. Мутант упал на землю без головы.
Я ошалевшими глазами окинул взглядом свое оружие - это было настоящее оружие смерти, не один тесак не делал так. Да и клюшка была ужасно легкой... Поэтому я понял, что ее можно забрать с собой и, если что, за очень большую сумму продать торговцу...

После этого случая мне перепала кличка Хоккеист...

*Ученые*
-Значит, вы хотите работать на нас? Мы правильно поняли? - Спросил меня яйцеголовый в халате.
-Да. - Ответил я. Как же мне надоели эти расспросы, будто глухие все у них.
-Большое спасибо за сотрудничество. Где бы вы хотели работать?
Я закатил глаза... Я же все им уже раз десять говорил...
-Научным сотрудником.
Видно, и самому ученому уже это все надоело:
-Ладно, вы приняты. Подпишитесь здесь, здесь и вот здесь.

Будни научника были гораздо более полными в плане событий. Постоянно была интересная, в меру опасная и хороша оплачиваемая работа. Через месяц работы на ученых я обзавелся неплохими знакомыми - Хранитель была главным помощником самого Сахарова. Изя - был таким же научником, как и я. Хелз - вот это была интересная личность, очень своеобразная. Покрытый пеленой тайн научник... Хех. Весело.
Во время очередного задания я попал в Пузырь. Знаете, это было ужасно... Запасы еды неумолимо подходили к концу, пить было почти нечего - пока я не нашел чистую воду в колодце. там же был и небольшой домик, в котором я поселился.
Периодически я ходил в лес, добывая себе дичь для пропитания. Странное это было место. Будто какой-то кусок извне Зоны. Там я мог прожить долго и счастливо до самой старости... Но что плохо - одиноко...
Но вот однажды я почувствовал выход. Просто почувствовал. Я бежал как рысь к этому месту, пока не увидел еле заметное пятнышко в пространстве.
"Схлопывается" - мимолетно подумал я, и бросился к выходу...
Я упал на землю с высоты двухэтажного дома. Встав, потирая ушибленный бок, я увидел очень знакомое место - Завод Янтарь... Меня прорвало, из глаз катились слезы. Наконец-то я вышел оттуда, из этого поганого Пузыря. Мне осталось лишь дойти до бункера...
Через некоторое время я, после долгих поисков Хранителя, отправился на другие локации - больше по своей инициативе.


Внешность
Spoiler: Highlight to view

Волосы черные, стрижка короткая, но не ежиком. Челки нет, а вот на затылке довольно много волос. Лоб высокий, округлый. Брови черного цвета, высокопосаженные. Переносица широкая, нос острый, кончик носа задран вверх. Глаза немного раскосые, бельма — белые, цвет зрачка — светло-серый. Ресницы густые, черного цвета. Уголки рта приподняты, сам рот узкий. Верхняя губа приблизительно равна нижней. Зубы белые, чистые, нет резца у верхней челюсти. Подбородок узкий, вытянутый. Шея тонкая, крепкая. Торс крепко сложен. Руки длинные, почти до колен при 203 см роста. Пальцы грубые, как у трубочиста. Ногти сточены. Живот впалый. Позвоночник прямой, хорошая осанка. Ноги прямые, стопа плоская.

Характеристика
Spoiler: Highlight to view

Хоккеист - очень нетерпеливый и несдержанный человек. В спокойствии он является приятным собеседником, в бою - очень агрессивным противником. Присутствует защита от Пси-Излучения.

Снаряжение
Spoiler: Highlight to view

Плотная джинсовая куртка.
Клюшка.
Ружье.
Черные штаны
Обычные берцы.
Нож.
Патроны к ружью 7.62мм*2
Шапка-ушанка.
Перчатки кожаные.

⇓⇓ Поделитесь событием с друзьями! ⇓⇓
Stalker.Uz
Зарегин: 06/03/2009
На сайте

+1274 
 -339
Группировка: Наёмник
Ранг: Легенда
Должность: Глава Синдиката
Зарегистрирован: 06/20/2013
Оффлайн

"Обновлено"

1. Запускаешь КС, 2. Приглашаешь друга поиграть. 3. Доигрываете. 4. ГДЕ БЕРКУТ???!!! 5. PROFIT!

Актуальные темы на сегодня
У сталкера нет ни национальности, ни гражданства, ни долга перед родиной. У него только и есть, что Зона.
Наверх Вниз