Логин: * Пароль: * Регистрация Забыли пароль?
+141 
 -11
Группировка: Монолит
Квад: С.О.М.
Ранг: Сталкер
Должность: Стрелок-санитар
Зарегистрирован: 01/05/2014
Оффлайн

Spoiler: Highlight to view

Хель (архив)

Хель в период службы в ВС.

Имя персонажа: (Неизвестно)

Cталкерское прозвище: Хель

Пол: женский

Возраст: 26 лет

Группировка до Новой Зоны: Военные Сталкеры, Монолит.

Режим игры: обычный.

Наличие напарника, спутников НИП или зверя: Аббадон

Описание внешности: Относительно высокого роста. Тело её подтянуто и подковано физически, но странное дело, фигуру девушки нельзя было назвать худощавой, однако в каждом движении присутствовали легкость и изящество. Чувствовалась военная выправка. Прямая осанка, гордо поднятая вверх голова… Кожа её была бледной, черты лица казались чересчур правильными: высокий лоб, большие, янтарные глаза под изогнутыми тонкими бровями, прямой нос. Чуть ниже плеч спадали золотисто-медные волосы, которые обычно прятались под капюшоном.

Описание характера: Амбициозный, однако, коварный ум. Стенична. Обычно Хель холодно-жестокая, но с теплом относится к ближним. Порой бывает неадекватна в приступах ненависти. Любит порядок и согласование, не терпит глупых ссор и путаницы.

Снаряжение и вещи:

Spoiler: Highlight to view

Комбинезон «Гранит-М2» (Замкнутая система дыхания, замена стандартных пластин на более легкие, без изменения характеристик защиты.)
Ботинки военные, с высоким берцем
Защитные перчатки
Черная полумаска
Термобелье.
Вооружение:
ВСС «Винторез» / 3 магазина, ПСО-1
Mini-Uzi / 3 магазина, ПББС
РГО / 1 шт.
Дым.граната М18 / 1шт.
Штык-нож M9.
Рюкзак/Разгрузка:
ПДА (шифрованный канал Монолита, режим «Инкогнито»)
Планшет с компасом и карандашом
Фляга / 0.5 л
Портативная радиостанция и гарнитура
Дозиметр «Белла»
Детектор «Медведь»
Небольшой моток лески
Складная МСЛ
Фонарик (сменные линзы)
Плащ
Аптечка сборная
Сухой паек «ИРП-Б» / 2 шт.
Несессер
Старая карта Зоны с пометками
Носимый аварийный запас.

Статус: Жива.

Легенда:

Spoiler: Highlight to view

Над базой военных сталкеров разнесся гул винтов вертолетов, что опускались на посадочные площадки, заставляя разбегаться по сторонам служивых. Недалеко от местного аэродрома расположился склад, возле которого собралась группа военсталов «Грифон», под командованием 25-ого корпуса UNFORFOZIS. Один из вояк, что сидел на ящике, заливался смехом и с украинским акцентом рассказывал русским сослуживцам историю, от которой все хватались за животы.
Рыжеволосая девушка во всеоружии стояла поодаль от веселящихся, о чем-то переговариваясь с человеком с лычками «лейтенанта», который был вроде психолога на базе.
- Это ведь твой первый полет на Север Зоны? Ну, ничего, - нервно бормотал мужчина, стараясь не заглядывать в янтарные глаза девушки. Он явно что-то скрывал от неё, но читать мысли она не умела.
- Товарищ лейтенант, говорят, на Речном Кордоне не осталось никого из Анфора, это так? – раздался холодный, женский голос.
Майор затих на секунду, но тут же спохватившись, наигранно усмехнулся:
- Говорят, что кур доя́т! Монолитовцы, конечно, опасные ребята, но Кордон им так легко не взять…
Ей совершенно не хотелось отправляться на Речной Кордон. Все хорошо знали, какие спекулянты там засели: местные командиры не гнушались якшаться с наёмниками из «Альфа-Псов», что не входили в общий Синдикат и выполняли самую грязную работенку.
Что было в их головах и какие идеи двигали высокопоставленными чинами при совместной работе с мародерами?... Знали лишь они. Назад с Кордона не возвращался никто. Тоже самое произошло и с предыдущим командиром группы – Чехом, который был направлен на Север… И исчез при непонятных обстоятельствах. Правда, по документам, написано было, что он в аномалию попал, где и скончался. Но никто не верил в это. Человек, с опытом в несколько лет проживания в ЧЗО попал в аномалию? Бред. На что те, кто плохо знал его, отвечали: «Ну и что? Это ж Зона, вполне возможно!»
Тогда почему на ПДА не пришло оповещение? Мол, погиб такой-то, при таких-то обстоятельствах… А идентификационный номер вовсе пропал из сети.
Слишком сильно сгустились тучи над севером, а девушка даже не заметила, что осталась стоять одна, размышляя о предстоящем пути.
- - -
- Группа, построиться! – раздался недовольный рык полковника корпуса, что сам пришел взглянуть на них. Со стороны это казалось более, чем смешно – все знали, что обычные вояки отрицательно, в большинстве своем, относятся к военным сталкерам, хоть и говорят про них «элита», «знатоки Зоны» и прочее.
Все выстроились в линию, выпрямив спины.
Первым стоял командир группы – Князь. Украинец, что прожил жизнь свою в деревне «Пердзонья», а затем провел остальную её часть в походах по Черному Краю.
Затем был Шайтан, пулеметчик, с которым в паре работала та самая девушка. Человек, с явным волевым характером. Человек силы. Редко кто пытался наладить с ним контакт,из-за характера. Проблемы были и у неё. А потом уже притерлись…
Ситис – мрачный парень. Редко когда разговаривал, потому и опасались его, глядя как на какую-то диковинку.
Ганс - немец из Бундесвера. Весьма интеллигентный человек, знающий несколько языков, в том числе и русский. Все недоумевали, что же он тут забыл, но отвечал всегда расплывчато.
И она.
- Кхм, что ж, смотрю, все собрались… Ладно, товарищ капитан, разрешите вас на разговор? – полковник сложил руки за спиной, и дождавшись Князя, удалился с ним чуть дальше от группы.
- Нас тут собрали постоять? – задал риторический вопрос Ганс, потому ответа и не получил.
Через несколько минут, наконец, вернулся капитан с полковником. На лице у командира читалось беспокойство.
- Ну, что смотрите на меня? Загружаемся!
---
Высадившись неподалеку от Речного Кордона, Князь обвел взглядом своих бойцов, недовольно причмокнув губами.
- В общем, что и требовалось доказать. Нас послали в жопу мира. Никто не встретил, на связь не вышел. В общем, готовимся к самому худшему, - было видно, что капитан нервничает. – Распределяемся сейчас, не забываем выходить на связь.
Шайтан подошел к девушке, осторожно положив ладонь на её плечо.
- Хель? – раздался мужской голос, ставший родным во время службы. Она стояла на месте, заворожено глядя на трубу ЧАЭС. Даже не моргала. Встрепенувшись, девушка обернулась к мужчине и часто закивала головой, двинувшись вперед.
Странное это было место: ни души не предвиделось, даже птиц не было видно. И что-то не уставая, подталкивало вперед, словно мать, робкого ребенка. А сердце внутри замирало, будто вот-вот найдешь тот самый, долгожданный подарок и уже ничего не будет важно.
- Эй, ты вообще где? – остановился Шайтан уже несколько минут назад, наблюдая за ней. Но девушка, не замечая его, двигалась дальше. Пришлось нагнать.
- Что за глупый вопрос? Я здесь, пред тобой. И хватит болтовни, у нас задание, - ответила она, дернув ремень винтовки на себя.
- Нет, ты не понимаешь. Я имею в виду то, что ты витаешь в облаках… Ты пси-блокаду принимала? – Шайтан оказался перед девушкой, тем самым перекрыв её путь.
- Да. Всё? Я думаю о задании, более ни о чем, - нервно бросила она в ответ. Какого черта кто-то закрывает ей путь к желанному дару? К Свету. Вперед, вперед!
Дыхание захватывало, девушка мысленно ликовала в предчувствии близости к своим желаниям. Немного, ещё чуть-чуть.
Раздались выстрелы.
Она оторопело огляделась вокруг, позади бежал Шайтан, увлекая девушку в будку КПП.
- Какого черта? Забыла, куда попала? Гуляешь, как по парку! – отчитывал он её, стрекоча пулеметом из окна. Девушка из-за края стены взглянула на улицу: приближались Монолитовцы.
Но она не собиралась стрелять. Не хотела и не могла. Руки словно свинцом налились и не могли подняться.
Шайтан остановился на перезарядку, было слышно, как бой по «сектантам» начали вести с другой стороны дороги.
- Да что с тобой происходит?! Возьми себя в руки и стреляй, пока они нас тут не прижали! – зло говорил напарник, одергивая её.
Она не могла, впереди шел он.
---
Впереди шел Чех. Без сомнения, это был он. Но как это возможно?!
- Нет… Ты видишь? Это он! – тихо произнесла она, рассматривая командира, которым восхищался каждый боец. Теперь, вместо армейского комбинезона, на нем был стандартный костюм «Монолита». Он шел прямо к ним, не боясь, кажется, ничего.
-Ты что, совсем сдурела?! Даже если и так, это – Монолитовец! – перекрикивая пулемет, ответил Шайтан. Бросив оружие, он ринулся в сторону девушки и ударил ей по щеке ладонью.- Опомнись!
Пощечина отозвалась пламенной болью. Щека, на месте удара, зарделась. Но лицо её оставалось безэмоциональным.
Вдруг, все стало тихо вокруг. И даже пулемет военстала стрелял беззвучно. Хель непонимающе огляделась вокруг, но в голове раздался властный голос: «Тебе пора. Тебя ждут только здесь. Иди к нам…»
В дверях показался Чех, что протянул руку к ней. Именно к ней. Он смотрел в её глаза.
Шайтан среагировал не сразу, но в голове вновь раздался тот голос: «Убей!»
И, кажется, верить можно было только ему.
Шайтан начал разворачиваться к ним, перетаскивая вперед и пулемет. Он что-то рявкнул девушке, но она не слышала. Ничего.
Кроме выстрелов своей винтовки.
Напарник сполз по стене с вопросом, застывшим в мертвых глазах: «За что?»
Вспышка света.

(История приобретения пассивных пси-способностей + история при появлении НЗ.)
Родители Хель и старший брат жили в ПГТ при Чернобыле, отец работал в пожарной части, а мать – учительницей. Когда произошла злосчастная авария, отец отправился ликвидатором на территорию ЧАЭС.
Всё обошлось, как казалось тогда – отец вернулся в дом, семья переехала в Предзонье, никто не пострадал. Но исход аварии повлиял на многих детей, что родились после. Мать родила её через два года после произошедшего ЧП.
Окончательным мазком в общей картине стал прорыв ноосферы.
---
- Группа «Несущие Слово», отправляется на уровень B-1. Предъявить ключ-карту при поступлении, - раздался механический голос в динамике. Монолитовцы огляделись вокруг, мертвый, бледный свет настенных ламп озарял их лица. Без слов, они двинулись по темному коридору к нужной двери.
- Братья и Сестры, слышали ли Вы о том, что грядет Сегодня? Сила его пронесется по всей Зоне, и узрят слепцы мощь его, прочувствовав на себе! Как жаль, что мы здесь, - заговорил один из мужчин.
- На то Воля его, Брат Змей, - отозвалась рыжеволосая девушка, идущая позади него.
Добравшись до шлюза, и пройдя дезинфекцию, Монолитовцы огляделись вокруг, но не нашли никого, вокруг стояли столы с какими-то склянками и препаратами, медицинскими инструментами и какие-то навороченные компьютеры. Только в стене впереди виднелось толстое стекло, которое было зеркальным, а потому – невозможно было и разглядеть, что было за ним.
- Раздевайтесь, не догола. Плановая проверка, ложитесь на кушетки, - вновь раздался голос из динамиков, что висели под потолком.
Расправившись со своей одеждой и оставшись в черной майке и такого же цвета «боксерах», Хель прилегла на холодную кушетку, из-за чего по телу пробежали мурашки.
Дверь, что была рядом со стеклом, открылась, и из неё вышли люди, в костюмах, похожих на ОЗК, а их лица были скрыты.
Хель смотрела в серый потолок, ожидая дальнейших действий, как вдруг поверх её лица накинули маску.
Вдох-выдох.
Темнота пожирала всё вокруг.
---
- Дмитрий Иванович, взгляните, - держа в руках планшетку и карандаш, один из Учёных указал на показатели Psi-A, выше нормы.
- Но не такие сильные, как у биообъектов типа ZX-18, - отозвался другой мужчина, подходя к монитору. Он взглянул то на девушку, то на показатели. – Очень интересно.
Вдруг заухала сирена, мигая красным цветом.
- Скажи им, чтоб отключили, это из-за Выброса, - нервно сказал одному из помощников тот самый Дмитрий Иванович, а человек с планшетом в руках непонимающе вглядывался в скачущие цифры на мониторе.
- Взгляните, показатели растут! – возбужденно проговорил он.
- Это из-за круговых волн энергии ноосферы. Сегодняшний Выброс один из самых мощных… - бормотал Дмитрий, записывая всё.

YA RASKACHAL SVOE TELO VO IMYA DEMONOV I LYUCIFERA
⇓⇓ Поделитесь событием с друзьями! ⇓⇓

Спасибо сказали: Lumen91,
Stalker.Uz
Зарегин: 06/03/2009
На сайте

+141 
 -11
Группировка: Монолит
Квад: С.О.М.
Ранг: Сталкер
Должность: Стрелок-санитар
Зарегистрирован: 01/05/2014
Оффлайн

Перехожу в АФК-режим.

YA RASKACHAL SVOE TELO VO IMYA DEMONOV I LYUCIFERA

Актуальные темы на сегодня
Дальше в Зону, ближе к небу. © "Пикник на обочине"
Наверх Вниз