Логин: * Пароль: * Регистрация Забыли пароль?
+1274 
 -339
Группировка: Наёмник
Ранг: Легенда
Должность: Глава Синдиката
Зарегистрирован: 06/20/2013
Оффлайн

Прозвище:Инферно
Имя:Николай

Возраст:24
Рост:164 см
Вес:65 кг
Группировка:Одиночка
Должность: -
Род занятий:Наёмник
Баланс: 5.000RU
Статус:Сввалка(барахолка), Полностью здоров

Легенда:

Spoiler: Highlight to view

Луна освещала окрестности Темной Долины своим мрачным, возможно даже мертвым светом. Хотя и не светом вовсе, а его отражением. А отражение, как известно, передает суть наоборот. Отражение того, что дает жизнь, сеет смерть.
Вот и эта ночь не была исключением из правил, написанных Зоной и природой-матушкой в частности. Где-то вдалеке протяжно завыл волк, потом еще один и еще... Весь лес потонул в этом вое. Я поежился - все-таки ночные прогулки по Зоне были делом либо самоубийц, либо психов. Я свято верил, что ни к той, ни к другой категории не отношусь. Психи и суицидники быстро кончают свой земной путь в Зоне.
Трава мягко шелестела под ногами, но как раз это не давало мне покоя. Ночью слух хищников обостряется до невозможного, любой шорох - и вот уже похоронная процессия хоронит пару твоих зубов и оторванную, не съеденную тварями конечность.
А почему же я шел по этому "парку смерти" наплевав на все писанные и неписанные правила и законы? Почему рисковал свой жизнью, прокладываю дорогу ночью? Ну, что говорится - заказ есть заказ.
Да, я был наемником, но не принадлежал к этому влиятельному клану. Я был одиночкой, который за деньги рисковал своей шкурой, только бы выполнить заказ. Меня знали многие, мои услуги были очень нужны многим - от зеленых новичков с их просьбами достать какую-нибудь побрякушку, которой даже в Деревне Новичков опытные сталкеры топили костры - до высоких шишек: криминальные авторитеты, старшие офицеры армии, занимающие высокие поста в различных группировках люди, а также политики, дорогие журналы и фоторепортеры.
Я не прошу много денег - мне вполне хватает того, что я получаю от обычной сталкерской жизни, да и еще от контрактов. К наемникам после моих услуг прибегают редко - только на реально сложные задания выходят бойцы в сине-фиолетовых комбинезонах.
Кстати, почему я иду ночью по Зоне? Еще один контракт, за который мне обещали очень большие деньги. Кто заказывал я не знаю - посредники передавали через посредников и так далее.
А задача действительно была сложна, как никогда. Мне нужно было зачистить блокпост монолитовцев, самый первый блокпост перед Армейскими Складами. Вспоминая прошлые встречи с монолитовцами, а также опасности ночной Зоны Отчуждения, потом стекал с моего лба, как водопад. Руки сильно вспотели и мой старый, верный СПСА-14 постоянно норовил выскользнуть. Хотелось повесить дробовик на плечо и дальше шагать уже более непринужденной походкой, но выпускать дробовик из рук было самоубийством. В любом кусте могла сидеть более-менее умная тварь, которая только этого и ждала... Поэтому я упорно шел дальше, крепко сжимая рукоять.
----------------------------
Да, а первый мои дни в Зоне были не столь хороши, как те, что сейчас. Я был оборванцем, не мог купить себе нормальной одежды, ходил в лохмотьях. Моим единственным оружием был кастет, который приходилось использовать чаще против других новичков, которые желали поиздеваться надо мной.
Много дней проходило так. Я начинал болеть и уже подумывал - а не уйти бы мне из этой Зоны навсегда? Но не мог. Зона уже привязала меня к себе и не отпускала.
Однажды я полностью отчаялся стать сталкером... И пошел к Сидоровичу и потребовал у него самое оплачиваемое задание. Сидорович хохотал около минуты, а потом стал серьезнее.
-Убьешь псведопса, который шныряет около АТП, тогда получишь нормальные деньги. - Сидорович снова расхохотался. - Если выживешь. А теперь ступай!
Я выскочил из бункера как ужаленный. К тому времени мне удалось прочитать всю энциклопедию Зоны - я прекрасно знал, кто такой псевдопес и на что способна эта тварь. Но мне ничего не оставалось.
Я направился к АТП.
-----------------------
А вот и бетонные стены, огораживающие блокпост. Костер не горел, что было довольно странным явлением - монолитовцы тоже люди, и они нуждались в тепле. Но он, к моему удивлению, не горел. Я сглотнул слюну и решил исследовать базу.
Первая находка сразу откинула все другие варианты развития событий, кроме одного - монолитовцев убили мутанты. Несколько растерзанных тел валялось на земле. руки, ноги, кишки... Все валялось где попало. Хоть я уже привык видеть следы пиршества мутантом, но к горлу подкатила тошнота. И в этот момент стало по настоящему страшно...
-------------------
Я стоял на пригорке около АТП и смотрел на оскаленную пасть собаки, которая бежала на меня. Она учуяла меня раньше, чем я смог увидеть ее. Я испугался за свою жизнь - смерть никогда не маячила так близко.
Собака прыгнула на меня с грозным ревом. Я, не находя ничего более действенного, чем мой кастет, ударил ее в голову с размаха. Тело собаки - а мозги я ей выбил - отлетело на пару метров влево. Не скулила, не визжала - только дрыгала лапками в агонии. Я обрадованно взвалил ее себе на плечо и чуть ли не вприпрыжку побежал в Деревню Новичков.
---------------------

Я зашел в уже давно покосившуюся деревянную будку. Дверь была закрыта изнутри, так что пришлось ломать стекло, чтобы пробраться внутрь. В самой будке лежал лишь стол, перевернутый скорее всего для защиты и труп монолитовца. В руке он сжимал какую-то непонятную вещицу. Я аккуратно приблизился и внимательно осмотрел предмет. Слава богу это была не граната. Больше похоже на флешку. Да, так и есть! Я спокойно вставил ее в USB-приемник на ПДА. И в этот же момент на мой ПДА упало сообщение:
"Для прочтения данных используется устройство, незарегистрированное на члена группировки Монолит. ПДА ставится в режим прослушки и передачи сигнала на все устройства, зарегистрированные на членов группировки Монолит".
Я вырвал флешку из USB приемника с диким ужасом на глазах. Сейчас за мной должен будет прийти патрульный отряд Монолита.
Бежать или отбиваться?

...........................

Сидорович выпучил глаза, когда я, новичок в драном плаще и с одним кастетом, принес ему грозу окрестностей АТП - самца пседвособак.
-Вижу у тебя талант! - Восхитился он. - А не хочешь ли ты поработать на меня? С тебя - работа, с меня - твое обеспечение. Идет?
Я радостно закивал. Еще бы я не хотел работать? Мне очень были нужны деньги... Так началась моя жизнь в Зоне. Настоящая жизнь...

Снаряжение
Spoiler: Highlight to view

-Дозиметр
-Сух-паёк*2
-Одна армейская аптечка
-Фонарик
-ПДА
-Флешка с данными
-СПАС-14
-Бронежилет укрепленный
-бутылка воды по 1 литру*2
-фляга на 0.5
-Нож обычный
-Пистолет Макарова
-Кроссовки армейские
-Перчатки черные кожаные +
-Рюкзак на 25 кг.
-4 магазинов на дробовик - тип снаряда "Жакак".
-1 магазин на пистолет - 9х18мм.
-Чехол для ножа.
-Респиратор

Внешность
Spoiler: Highlight to view

Волосы черные, глаза синие, на правой щеке татуировка в виде ангела. Других особых примет нет.

Активный Квест: -

Друзья\враги
Spoiler: Highlight to view

-
-

1. Запускаешь КС, 2. Приглашаешь друга поиграть. 3. Доигрываете. 4. ГДЕ БЕРКУТ???!!! 5. PROFIT!
⇓⇓ Поделитесь событием с друзьями! ⇓⇓
Stalker.Uz
Зарегин: 06/03/2009
На сайте

In_Fer_No  \|/
Гость
Гость
+5721 
 -2323

Персонаж разморожен

Изменения в снаряжении:

Spoiler: Highlight to view

Убрано:
Флешка с данными
Тактический Шлем "Сфера
3 магазина на дробовик - тип снаряда "Жакан"
2 магазина на пистолет - 9х18мм.
Добавлено:
Респиратор

История действий за время заморозки:
Все-таки выбрался из Припяти, пару раз вступая в перестрелку с монолитовцами. Слава Зоне, серьезных ранений не получил. После перебрался на Радар, где потерял флешку, оттуда на Армейские Склады, после миновал Бар и вышел на Свалку. На Свалке после небольшой перестрелки с бандитами получил повреждение шлема, который пришлось выкинуть.
Расположение: Барахолка
Состояние здоровья: Полностью здоров

Актуальные темы на сегодня
Болт-это сила! Болт-это аргумент! © "Песочные часы"
Наверх Вниз