Логин: * Пароль: * Регистрация Забыли пароль?
+154 
 -13
Группировка: Учёные
Ранг: Ветеран
Зарегистрирован: 04/16/2013
Оффлайн

Имя: Саймон Райли (Известно не всем!)
Сталкерское прозвище: Гоуст
Пол: Мужской
Возраст: 25 лет (из них 4 года службы в НАТО)
Старая группировка до Новой Зоны: Ученые
Режим игры: хардкор
Наличие НИПа напарника: нету
Наличие зверя напарника: немецкая овчарка (щенок)


Spoiler: Highlight to view

Гоуст (архив)

Описание внешности:
Рост: 186см
Вес: 78кг
Глаза: Голубые
Волосы: чёрные, прическа “Под Бокс”, но лица не видно, её всё время скрывает маска в виде “Черепа” и тёмные очки.
Владение рукой: правша
Особые навыки/умения: эксперт по любому виду оружия, отличное обучение драки ближнего боя, одним словом солдат высшего сорта.
Другое: Командир отряда Учёных - Оперативно-Тактической Группы “Призраки”, в Комплексе Ученых имел статус разведчика и охранника. Защищал персонал от разнообразных нападений мутантов, бандитов, вёл замеры аномалий, отправлялся на разведку.

Снаряжение и вещи:
-Куртка ОТГ-141,
Spoiler: Highlight to view

Гоуст (архив)

-Под курткой серая футболка,
Spoiler: Highlight to view

Гоуст (архив)

-Маска с очками и рацией,
Spoiler: Highlight to view

Гоуст (архив)

-Бронежилет с карманами + наколенники + налокотники,
Spoiler: Highlight to view

Гоуст (архив)

-Камуфляжные штаны,
Spoiler: Highlight to view

Гоуст (архив)

-Перчатки,
Spoiler: Highlight to view

Гоуст (архив)

-Армейские боты,
Spoiler: Highlight to view

Гоуст (архив)

-М4А1 с прицелом ACOG и подствольным гранатомётом + 8 обойм и 4 гранаты для подствола,
Spoiler: Highlight to view

Гоуст (архив)

-USP 45 с фонариком и 5 обойм,
Spoiler: Highlight to view

Гоуст (архив)

-Нож внутри ножны(весит на левом плече),
Spoiler: Highlight to view

Гоуст (архив)

-Чехол с пробирками Триптокаина.
Spoiler: Highlight to view

Гоуст (архив)

-Глушитель,
-Ручной фонарик,
-Средний рюкзак 30кг,
-Металлическая фляга 1.5л с водой,
-Тушёнка 5шт,
-Хлеб 3шт,
-Колбаса 2шт,
-Болты ~50шт,
-ЭДАА,
-Дозиметр радиации,
-Компас,
-ПДА,
-Аптечка: 6 бинтов, 3 спирта, 10 обезболивающих таблеток,
-Научный пропуск на имя Гоуст.

Статус: жив

Легенда:

Spoiler: Highlight to view

Я служил в американской армии НАТО, в ОТГ-141. Со мной рядом всегда были мои братья по оружию: наш капитан Джон Прайс, второй капитан Джон “Соуп” МакТавиш, пилот Николай, Роуч, Юрий и солдаты из отряда Дельта – Сэндман, Трак, Гринч и Фрост. Всё было как по маслу, получали задание, отправлялись в точку, выполняли задание и возвращались домой.
Однажды мне поручили найти документы о заводе Юпитер, который находился в Припяти, Украина. В этот раз я летел совсем с другой компанией, новички, не проучившиеся и года. Нас было 13, не счастливое число. Когда мы залетели на территорию Зоны, я увидел много разных местностей: одна полностью погружена в болото, другая похожа на мусорную свалку, третья на укрепленный бункер…Но не прошло и десяти минут, как по нашему вертолёту ударил заряд тока и двигатель загорелся.
-Вот чёрт, мы падаем, падаем! – закричал один из пилотов. – Мэйдэй, Мэйдэй!
-Держитесь! – вслед заорал второй пилот.
Вертолёт рухнул на землю, почти разломленный на кусочки.
Когда я пришёл в себя, вертолёт горел. Посмотрев вокруг, я поднялся и выбежал из него за несколько секунд до взрыва. К сожалению кроме меня никто не выжил. Признаюсь, в первые времена я паниковал. Знакомых в Зоне у меня не было, так что ночевать приходилось под открытым небом. Долго шляясь по болотам, пустыням и рекам, я наконец добрались до какой-то базы. У блокпоста стояли сталкеры, одетые в зелёный комбинезон. Позже я узнал, что это группировка Свобода. Я дал присягу и меня приняли в ряды бойцов. Моим куратором был добрый, честный и миролюбивый Heavy Metal. Не мало заданий мы тогда выполнили бок о бок. Защищали блокпосты, помогали отбиваться союзникам, захватывали КПП. Но однажды я ушёл в глубь Зоны по новому заданию. В этот раз я не хотел брать с собой никого, так как задание нужно было выполнить без всякого шума. Тогда на меня напала группа мутантов. Еле отбив её я увидел, что карта была разорвана. Долгое время я торчал сам не знаю где, без еды и воды. Каждые секунды боялся, что вот-вот на меня могут напасть мутанты или хуже того бандиты. Оружие испортилось, одежда грязная и изношенная, тело ослабло. Я не знал куда мне идти. Одним прекрасным днём, услышав какие-то звуки, я проснулся и вдали увидел парня…это был наш торговец Ашот. Вместе с ним я вернулся на базу так и не выполнив задания. Всем было интересно, где это я был столько времени. Через день я снова встал на ноги. Я знал, что за всё это время мог бы сильно помочь своей группировке. Мне стало стыдно и я решил уйти из Свободы .
И вот я снова Одиночка. Куда мне идти , на кого теперь надеяться? Я вспомнил про своих друзей, Хелза и Хранителя, добрые и весёлые, я решил вступить к ним в группировку Учёные. С ними я встречался в походе, когда Heavy Metal попросил меня помочь им добраться до нашей базы. Потом ещё я помог им в походе по поиску какого-то растения, которое помогло Хелзу, ну так сказать, немного вылечиться от мутации. Хелз – полу мутант имел некую силу и гнев, но всё же в душе он был хорошим человеком. Хранитель – очень добрая и чуткая, она всегда готова помочь. Я пришёл к Бункеру учёных. Там меня встретил Хелз, а потом и сама Хранитель. Они были рады, что я пришёл к ним и приняли меня как давно знающего и хорошего друга. Вот так я и стал одним из Учёных. Выполнив не мало заданий, меня повысили до заведующего Комплексом Учёных, а после сделали командиром квада “Оперативно-Тактической Группы «Призраки»”. Но везение не длиться вечно.
Однажды ко мне на ПДА пришло сообщение, сообщение о смерти Хранителя, но я не верил в это, как и не поверил в это наш сотрудник и еще один мой друг – Фанкер. Он разузнал местонахождение Светы и мы договорились о встрече на базе Свободы. К сожалению, когда я пришёл, Фанкер был убит вражеским снайпером. На этом мои неприятности только начинались. Хелз куда-то пропал, а я один направился в Припять на поиски Хранителя. Там я встретил Лисицу, тоже старая подруга, с которой мы сразу расстались. Но благодаря ей, мне удалось ускользнуть из виду монолитовцев. Всё же Припять сделала своё, я был истощён. Сам не знаю как, но мне удалось добраться до базы Долга, при этом не наткнувшись на мутантов. Там меня подлатали, но всё оружие ушло на утиль. Мне были нужны деньги и я выполнял заказы торговца и бармена.
Не прошло и месяца, как вдруг Зона начала беситься, в прямом смысле этого слова. Мутанты взбесились и атаковали без передышек. Учёных сразу перевели в мир, но я остался. Вместе со сталкерами, из самых разных группировок, мы воевали против тварей. ВВС бомбила со всех орудий. Это была не битва, это была война. Но потом всё вдруг затихло, небо перекрасилось в ярко-красный, алый цвет.
-Выброс! Бежим! – прокричал, стоящий рядом со мною, сталкер.
Началась паника. Все пытались найти укрытие. Тот сталкер, что был рядом со мною, позвал меня и указал на дверь, ведущую в подвал. Я побежал за ним и мы спрятались внутри этого сооружения…
Когда выброс закончился, мы вышли с подвала. Перед моими глазами показался новый Мир. Это не была Зона, не та, которую мы знали. Этот выброс изменил её от начала и до конца территории Зоны. Вокруг не было ни души, одни только трупы. Была полная тишина, и практически темнота. Но всё же на полях лежали не только трупы, появились новые виды мутантов, ещё более опасней прежних своих сородичей. Я решил направиться в Бар, а точнее в то, что от него осталось.
Не долго шляясь, я встретил старого знакомого - Кота, а потом познакомился с бывшими свободовцами - Бобром и Гончаром, а так же Лисом, Леопольдом и со старой подругой, которая, как я понял, не помнит этого - Тёмной Лисицей. К сожалению, вскоре мы расстались. Кот, Лео и Гончар остались на Свалке, а остальные направились к Армейским Складам. Моей же целью был Бар.
И вот я один шёл по тропе к своей цели. Вокруг было много растительности, так что я держал ухо в остро. Неожиданно, справа от меня, в кустах, что-то начало шевелиться. Я резко прицелился и ждал, когда существо, засевшее там, покажет свою морду, но оно никак не желало показаться. Взамен этого я услышал звук, напоминающий "тявканье" собаки, не псевдо и не слепой, а самое обычное "тявканье". Присмотревшись внимательно, я увидел маленькое чудо - щенка Овчарки, буквально двухмесячного.
-Эй малыш, как ты сюда попал?
Я взял его на руки и нежно обнял, приласкал его.
-Кажется твоим родителям не так повезло, как тебе. - произнёс я с грустью в глазах.
Щенок начал облизывать мою руку. Было видно, что он был умным и нуждался в поддержке.
-Ну что ж Ангел, ты ведь не против если я назову тебя Ангелом?
Щенок будто понимал меня и "тявкал" мне в ответ.
-Ну дружок, пошли в Бар.
Теперь у меня была компания, и идти было куда веселее, ведь слышать "тявканье" щенка - это тоже счастье.
Дойдя наконец до места, я увидел Блокпост, где играла музыка из магнитофона, и сидели сталкеры, с виду Одиночки. Именно благодаря им я узнал, что Бару дали новое название - Бар "Разруха", и что лучше туда не соваться, мутанты захватили это здание.
Несколько дней я ночевал у Блокпоста. Ночью можно было поспать всего 3-4 часа. Мутанты нападали без передышек. К нашему счастью Военные прибыли с подкреплением. Мне приказали направиться на Кордон, что там центральная база Военных и что Учёные должны были отметиться там. Я поблагодарил одиночек за их заботу ко мне и сел в УАЗ Военных. В грузовом отсеке не было никого, кроме двух вояк. Я уселся в углу, а Ангел прыгнул мне на колени и уснул.
По дороге были слышны выстрелы из пулемётов, но доехали мы без всяких потерь. Я взял Ангела на руки и вышел с машины. Выйдя, перед моими глазами открылся вид на огромное построение. Я вошёл внутрь, прошёл медосмотр. Мне дали новый пропуск, оборудование и снарягу на выбор. Конечно же я выбрал свой любимый М4А1. Всё же я решил остаться и помочь Военным. Они искали Учёных, а значит и Хранителя.
Каждый день я стоял на блокпостах и КПП, в ожидании услышать от вояк новость о Свете. Так прошли ещё несколько дней. Но одним утром, когда я дежурил у главных ворот, на мой взгляд попали несколько фигур сталкеров, одетых в зелёный комбинезон. Смотря в бинокль, я узнал некоторые лица - это были Лис и Бобёр. Им нужна была помощь, что я и сделал. Каждый из них получил по пропуску и снаряжению.
Вскоре мы решили создать квад, который так же занимался помощью для сталеров. "Хранители" - организованный отряд, цель - Помощь Учёным, сталкерам и Военным, а так же борьба с бандитами и помощь другим группировкам. Базу мы обустроили неподалёку от Штаба Военных, таким образом мы всегда могли помочь друг другу. Вояки щедро делились с нами боеприпасами и выделили нам один УАЗик. Не мало сталкеров мы тогда вытащили из "ада". Так и прошёл ещё один месяц в Зоне.

⇓⇓ Поделитесь событием с друзьями! ⇓⇓
Stalker.Uz
Зарегин: 06/03/2009
На сайте

+154 
 -13
Группировка: Учёные
Ранг: Ветеран
Зарегистрирован: 04/16/2013
Оффлайн

квест: "Щенок искатель" - принял.

"Добавлено через: ~10386 минут"
Добавлено - чехол и 9 пробирок Триптокаина.

Актуальные темы на сегодня
СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЕТ ОБИЖЕННЫЙ! © "Пикник на обочине"
Наверх Вниз