Логин: * Пароль: * Регистрация Забыли пароль?
+36 
 -5
Группировка: Монолит
Ранг: Отмычка
Зарегистрирован: 01/09/2015
Оффлайн

Имя: Гюнтер
Фамилия: Шмидт
Прозвище: Эрнесто
Дата рождения: 20 февраля 1977 года
Группировка: Одиночка с идеалами наёмника
Рост: 192 см.
Вес: 86 кг.
Внешность:

Spoiler: Highlight to view

Парень обладает крепким телосложением и ростом немногим выше среднего, сто девяносто два сантиметра. Вес восемьдесят шесть килограмм.
Блондин, с накачанными мышцами и вполне приятной внешностью. Глаза голубые, идеальная осанка... Что еще нужно от мужчины? Всегда коротко подстриженные волосы машинкой, с насадкой пять миллиметров. Расчесывается так, что бы волосы стояли ежиком, дыбом то есть. Нос тонкий, прямой. Губы немного поджатые, и со стороны можно сказать, что он, Гюнтер нервничает. Нет, не так это, бред. Если Гюнтер начинает нервничать, то на переносице появляется небольшая, скажем так опухоль, схожая на небольших размеров шишку.
Непонятно почему, но оттенок кожи у него немного бледноватый. С виду здоровый молодой человек, но побледнее смерти будете... © Врач. На этом, слабо бледном фоне ямочки на щеках, а они имеются, ярко выделяются румяным цветом.
Выражение лица всегда грубо говоря скверное. Улыбаться Гюнтер не привык, да и зачем показывать кому-то свои пожелтевшие от никотина зубы?

Характер:
Spoiler: Highlight to view

Соответствуя своему выражению лица, характер Гюнтера грубый, хладнокровный. Не принимает шуток, начинает ненавидеть тех людей, которые много говорят о нем, пытаются подшутить, ну или начать диалог тогда, когда у Гюнтера нет никакого желания.
Хоть человек и в каких-то рамках общительный, мало рассказывает о себе, часто можно услышать ложь, ведь историю Гюнтера очень скучная, и рассказывать ее нету никакого смысла.
К дракам, ну и собственно к другим различным видам разбивания лица относится нейтрально. Когда есть сильное желание разбить кому-нибудь лицо - пожалуйста, разобьет, ну а если такие меры без надобности, то можно просто развернуться и уйти. Ну или сделать вид что не слышит.
Иногда бывают такие вспышки агрессии, что Гюнтер так, забавы ради сам развязывает драку, но это очень редкое явление, и скажем так еще никто в Зоне не видел его, только там, в Германии.

Навыки и способности:
Spoiler: Highlight to view

Прекрасно обращается с автоматическими винтовками компании H&K, знает как разбирается и собирается каждое из изделий, но не отдает им предпочтения. Научился в свое время стрелять и владеть профессионально винтовкой LR-300, так же неравнодушен к аддонам, которыми как и с винтовкой овладел на неплохом уровне.
В ближнем бою тоже опытен, ибо стычки с одноклассниками были более чем частым явлением, скорее походили на своего рода тренировку по боксу, которому Гюнтер тоже обучался. Почему бы и нет, если есть возможность, сила воли и желание? Метание ножей на среднем уровне, не очень так хорошо и ловко получалось, но все таки в цель восемь из десяти попыток он попадет с расстояния до двадцати метров. Но что это, как может метание ножей сравниться с ближнем боем с применением холодного оружия? Правильно, никак, ведь место того что бы метнуть нож, можно неплохо убить недруга, заставить его мучиться и истекать своей кровью. А потому пристрастие к ближнему бою с применением холодного оружия тоже имеется, и навыки соответственно тоже.
Частые походы и занятия в туристическом кружке дали навык ориентировки в местности, а в Зоне он очень даже пригодится, естественно постановка временного лагеря в удобном месте тоже за Гюнтером.

Снаряжение:
Spoiler: Highlight to view

Оружие:
Нож Jagdkommando.
Штурмовая винтовка Z-M Weapons LR-300 с коллиматорным прицелом, передней рукояткой и тактическим фонарем + патроны 5,56×45 мм NATO - 5 обойм ( 150 патронов россыпью ).
Beretta 92FS с серебристым покрытием + патроны 9х19 ПБП - 4 обоймы. ( 60 патронов россыпью ).
Одежда:
бронежилет 6б43
Научный комбинезон группировки "Наемники", окрас которого не стандартный темно-синий а заделанный в такой вариант камуфляжа.такой вариант камуфляжа.
Перчатки с кевларом Max Fuchs черного цвета.
Ботинки фирмы "Grinders".
Рюкзак:
КПК
Рация
Гарнитура к КПК
Пси-шлем
Сухой паёк MRE 4 шт.
АИ-4 2 шт.
Бинт перевязочный 3 шт.
Минеральная вода "bonaqua" объем бутылки 2,5л. 1 шт.
Спички 5 коробков.
Детектор «Велес»
Веревка длинной 50м.
Фляжка подарочная "VIRON" на 230 мл., наполненная полностью американским пойлом "Хеннесси".
Портсигар S.Quire, вместительностью в 18 сигарет.

Предыстория:
Spoiler: Highlight to view

С чего бы мне начать? Ну наверное ознакомлю вас немного, что Гюнтер Шмидт, чистокровный немец по родословной своей, родился в Гамбурге в начале восьмидесятых годов. Почему восьмидесятых? Не думаю что первые три года жизни Гюнтеру запомнились.
Прилежный мальчик в школе, замкнутый, скромный. Учителя хвалят, дома почитают. Но все это лишь видимость. Всегда, после школы, Гюнтер возвращался домой с разбитым лицом и ссадинами. Почему? Потому что всегда приходилось либо постоять за себя, либо отвечать за свое мнение. Особнно бурные такие стычки на улицах были с приезжими националистами, не уважающие тридиции Гармании.
Дальше - больше. Немец в свободное время, прекратив жестокие расправы над своими обидчиками начал ходить на тренировки где-то ближе к центру Гамбурга, когда жил он на его окраине.
Да-да, товарищи, Гюнтер ходил на бокс и никому не сказав, отрабатывал удары по своей схеме: на тренировке - специальные груши, в которых были самые обычные древесные опилки; на улице, после тренировки - там, где-то в подворотне встречая противников не равных себе, а бывало и равных. Всегда стоял до конца и дрался пока мог, терпя любую физическую боль. Ему когда-то отец сказал "Терпение - залог успеха", вот он и принял все в буквальном смысле...
Учеба закончилась, увлечения боксом давным-давно в прошлом остались, Гюнтер, не желая служить в Немецких войсках, отправился к родителям и донял тех отправить за их счет своего сына во Францию, в Марсель. В то время, там бы приемный пункт вступления во Французкий Иностранный Легион.
Пройдя все тесты, психологические, физические и тому подобные, и получив одобрение, то есть утверждения его анкеты, чистокровный немец отслужил пять лет по контрактной службе, обучаясь Английскому языку, Французскому языку, разномастным тактикам и выживанию в разных пестах обитания.
Было сложно, терпеть иной раз сил просто не было, но почему-то Гюнтер не решался опускать руки, шел до конца, в итоге получил неплохие навыки во владении с холодным оружием, худощавое когда-то тело вымахало в неплохие такие накачанные мышцы, а сам Гюнтер начал ценить те вещи, на которые иногда попросту не обращал внимание.
Отслужив свои пять лет в Легионе и оставив эту службу там, позади, началась новая эпоха в жизни молодого, двадцати пяти летнего человека.
Отличившись там, во Франции, Гюнтер сам не заметил, как получил и вступил в ряды загадочного Синдиката. И первым же заданием, была повторная отправка во Францию ( отслужив, персонаж отправился обратно к себе домой, в Гамбург, Германию ). Там, по адресу, который нельзя назвать, уже Наёмник Гюнтер, получив полное обмундирование, вместе с такими же Легионерами и не только залез в самолет и отправился в неизвестном направлении.
Так и оставался немец в неведенье. Всю команду, которую удалось собрать, все двадцать человек вышли из самолета с так называемыми поводырями, ну и естественно завязанными глазами. Их усадили в лодку и кажется покатав немного по воде, рядом с тем местом где приземлился самолет, поехали на небольшой остров (по меркам карты).
Повязки сняли всем, когда завели в странное здание. В первый день всем раздали специальные жетончики (для чего разбери их поди), серую одежду без каких либо опознавательных знаков, на них даже карманов не было, и показали места ночлега.
На следующий день все поголовно отправились на занятия. Первым были кажется изучение иностранных языков. И так месяца четыре, каждый день одно и то же: завтрак, изучение иностранных языков, обед, вновь занятия иностранным и отбой. Времени отдохнуть давали всего пол часа после каждых четырех часов занятий.
И вот, наступил момент когда занятия в классе без окон и одной дверью закончились, но начались пробежки по песчаному пляжу. Заставляли бегать в полной амуниции, потом полосы препятствий. И таким образом начались новые однообразные дни.
Сколько приблизительно времени проходил такой курс обучения Гюнтер не знал, да и не желал. Он подписался под эти дела, и решил что будет подстраиваться под их систему.
После, Гюнтера и еще четверых парней вырвали из этой, казалось бы уже обычной жизни и увезли прочь с острова, опять же с завязанными глазами. Усадили в самолет и отправили невесть куда.
Вот таким образом, Гюнтер оказался в Ираке, стал воевать не за свою страну а за звездно-полосатый флаг. Указания, первые и самые главные дали еще в самолете, когда сняли повязки - не говорить на своих языках, использовать только английский.
Далее, выдали снаряжение, винтовку LR 300 с которой учили обращаться на острове, и пожелали удачи.
Как оказалось, изолирование от мира сказалось очень плохо на бойцах. Нехватка информации, которая порой была необходима ставила Гюнтера и его напарников в тупик, а потом, он как-то привык, приспособился, что ему всегда все объясняли.
Высадили их на какой-то уже оборудованной базе в пустыне. Вопросов никто практически не задавал, да и немец не лез с расспросами, держался со своими и только.
В таком климате было сложно справляться с какими либо своими обязанностями, но через двое суток, всем было не до климата. Практически всех бойцов повели в наступление, усадив в машины и отвезя в како-то городишка.
Информации, опять же было недостаточно, Гюнтер не знал даже названия города.
Первый бой прошел на удивление удачно, Гюнтер не встретил как такового сильного отпора, но пару бойцов из тех, с кем Гюнтер пошел в наступление все таки убило, в том числе и одного из их пятерки.
Расписывать все остальное будет скучно и нудно, потому перепрыгну до восьмого года, когда Гюнтера, одного, увезли обратно, прочь из этого Ада, в котором немец успел потерять много бойцов, с которыми успел подружиться и всех тех, с кем он сюда прибыл.
Сам немец пролил кажется достаточно крови, чтобы убраться из Ирака и вечно помнить о тех ужасах, которые он видел.
Уже в самолете, Гюнтер получил новое задание. Попасть на закрытую территорию ЧЗО и собрать как можно больше информации о секретных лабораториях.
Казалось бы, пустяковое дело, особенно после тех времен в Ираке, но да что там. Гюнтер, начав свое движение с блокпоста военных, отправился в стороны так называемой Темной Долины, где по полученным данным находилась первая лаборатория.
Там же, он увидел своими глазами что из себя представляют кровососы, бюреры в подземельях, полтергейсты и каков на прочность псевдогигант.
И страшно и интересно было, как ученые могли получить таких монстров, и естественно, лаборатория в лице немца и еще пары помощников из числа сталкеров была прочесана, все документы были перевезены из Украины на Базу Синдиката, на тот самый остров, о месторасположении которого Гюнтер так и не узнал.
После, как только документы дошли до места, Гюнтеру прислали следующие приблизительные координаты - Озеро Янтарь. Там в то время как раз обосновалась группа ученых, которые изучали... а черт пойми что они изучали, но на Янтаре они скупали все мелочи Зоны, начиная с мелких частей тел животных типа слепых псов и заканчивая редчайшими артефактами.
Платили естественно за редкости большие, возможно даже огромные деньги, а потом цены пали, и сталкеры стали реже посещать Янтарь, обозначив его слишком опасной территорией для прогулок. Месяц спустя, Гюнтер побывал в лаборатории на Янтаре и какие смог документы - унес, понеся плату в виде четверых своих помощников из числа сталкеров, возможно не таких опытных.
Чудом избежав смерти и отправив документы, боец Синдиката остался в Зоне, и за два с лишним года стал опытным сталкером, разбиравшемся куда стоит соваться, а в какие дебри лучше не лезть.
С финансами проблем никогда не было, даже с теми ценами в Баре 100 рентген, Гюнтер оставался успешным и щедрым клиентом.
Но в двенадцатом году Гюнтеру пришлось исчезнуть, оставив шеврон Наемников и отправившись к себе на Родину - в Германию, Гамбург.
В Германии Гюнтер пробыл до конца две тысячи четырнадцатого года. Успел застать еще живых родителей, а после спокойно, мирно и с траурной атмосферой похоронить их, как подобает, а не как в Зоне - оставлять трупы чтобы их потом съели.
Там мутанты откапывали трупы и поедали их, а сталкеры, не создавая себе мороки и мутантам, оставляли все как есть. Здесь же, никто такими вещами не занимался, что немного радовало. Казалось б, Гюнтер успешно отошел от дел Синдиката, но в последний момент, в Германии его достали. Опять задание, и опять в ЧЗО, только немного иной формы. Оказалось, в Зоне все изменилось, Барьера как такового уже не было, он казалось бы стал частью Радара, куда без ПСИ-зашиты не пройдешь.
Надо было разыскать группу наемников, пропавших на Дикой Территории пару недель назад. Глава тех мерков синего крыла назывался Волкодавом, и желания вновь связываться с ним не было никакого желания, но ведь Зона манила обратно, Гюнтер даже находясь на столь большом расстоянии не мог не думать о аномалиях, мутантах. Он отвык ходить без оружия по улочкам своего родного города, и просто был вынужден согласиться, дабы вернуться в свои новые, родные края.

НПС: Есть


Прозвище: Клаус
Ф.И.О.: Карл Ханке
Возраст: 28
Группировка: Одиночка с идеалами наёмника
Навыки:
Spoiler: Highlight to view

Отлично владеет легким вооружением, начиная от пистолетов, оканчивая пистолетами-пулеметами. За долгое время, которое Карл пробыл в Зоне, он научился быстро передвигаться по аномальным полям, замечая любую аномалию на расстоянии от десяти до двадцати пяти метров. Но, даже с прекрасным зрением и замечательным поиском аномалий, придерживается мнения, что в Зоне не бегают. Умен, рассудителен. Хороший тактик. Стрельба из лука и метание ножей тоже имеет место быть в навыках. Ориентировка в Зоне на пять с плюсом, базовые навыки первой помощи и выживания.

Внешность:
Spoiler: Highlight to view

Высокий человек, худощавого телосложения обладающий четкой и правильно поставленной речью. Редкий обладатель "пронизывающего" взгляда, людям очень редко хочется врать в глаза Карлу. Цвет радужки - темно-зеленый, а сами зрачки неестественно расширены. Левая половина лица, а возможно и тела представляет из себя иссушенную кожаную корку с глубокими и частыми трещинами поглотившими брови и характерные линии лица. Глаза при этом посажены достаточно глубоко, что позволило Карлу сохранить глаз и собственно зрение на левом глазу. Такие шикарные отметины Карл получил пару лет назад, попав в странную химическую аномалию, очень похожую на "Кисель" но при этом недостаточно едкую, что бы растворить его тело. Редкая удача. Ходили слухи, что на ноги его поставил Болотный Доктор, провозившись с его обоженным телом неделю, а в плату он лишь взял обещание, не попадаться более в такие аномалии. Волосы, после странного знакомства с "Киселем" сохранить не удалось, их место занял угольно-черный парик с длинным волосом. Волосы аккуратно зачесаны назад, подчеркивая внимательный взор своего обладателя. Под париком постоянно идет воспалительный процесс, проявляя себя в кровавых пятнах, которые раз в неделю необходимо мазать мазью, рецепт которой рассказал сталкеру Болотный доктор. Немного моха и воды, да правильные пропорции смешивания двух компонентов. Губы тонкие, немного поджатые друг к другу, красивый и правильный нос, со слегка смотрящим вниз кончиком.

Характер:
Spoiler: Highlight to view

Замкнутый молодой человек, с серьезным взглядом. Малообщителен, никогда на разговоры не навязывается. На вопросы отвечает четко, без отходов с темы. Норвежский наёмник старой закалки не привык много трепать языком. Довольно таки терпеливый сукин сын. Шизофреник, как недавно выяснилось. Да и просто хороший товарищ, который поможет в трудную минуту, которые в Зоне сплошь и рядом. К врагам относится беспощадно, милосердия от него можно не ждать. Имеет небольшое отклонение на каннибализм.

Снаряжение:
Spoiler: Highlight to view

Оружие:
H&K MP5 с обвесами: коллиматорный прицел "EOTech 556.A65", глушитель.
Два бразильских пистолета TAURUS PT 24/7 OSS с обвесами: магазины на 17 патрон.
Нож Дагестанский.
Одежда:
Черный шерстяной берет
Черные брюки B.D.U. S.W.A.T.
Курточка черная Акула
Тактический черный жилет 6491
Черные ботинки GI TYPE COMBAT
Перчатки тактические, карбоновая защита, кевларовые накладки, черные
Рюкзак:
КПК
Рация
Гарнитура к рации
Детектор Медведь
АИ-4 3 шт.
ИПП - 3 шт.
Минеральная вода 0.5 л.
Две пачки сигарет KENT
Блок спичек
Сухой паёк MRE 3 шт.
Антирад - 3шт.
Морфий - 2 табл.
Пси-блокада - 1 уп.

Небольшая вводная по НПСу:
Spoiler: Highlight to view

Прошлое Карла сокрыто для всех, так что начинать можно сразу с попадания в Зону.
После второго большого взрыва, вместе с группой направился на Закрытую Зону Отчуждения. Целью была секретная лаборатория в Припяти, до которой добраться не удалось. Группа попала под обстрелял неизвестных в городе Припять, выбраться удалось только двоим - Эрнесто и Клаусу. Выйти из Припяти было проблематично, но, все же два сталкера добрались до Припятских Болот. Там-то, они и разошлись... Эрнесто отправился на Кордон, а оттуда убрался из Зоны в Германию, Клаус же, отправился исследовать аномальную местность. Детекторы аномалий, защитные препараты, которые были куплены у Ученых на Янтаре не раз спасали парню жизнь. После, иссыхающего от голода Клауса нашли странные дядьки в черных плащах и с сокрытыми лицами - парни из Греха в общем. Подобрали Клауса в районе Неизведанке, на тропе, по которой частенько ходили боевики Греха в сторону Лиманска.
Так, собственно Клаус и попал в Грех. Потом было обучение в группировке, крещение плотью и кровью, сильное облучение, предсмертное состояние.... Стандартный набор вступления в Грех мать его.
Считаясь уже членом группировки, Клаус договорился с лидером на свободные прогулки по Зоне. Отказывать он не стал, и отпустил двуликого сталкера.
Первым местом, куда попал Клаус - Болота, где он по глупости своей, влетел в химическую аномалию. На благо, та была слабой, и вот тогда, бродяга повстречал Эрна во второй раз.

Я люблю свою родину, вроде бы...
⇓⇓ Поделитесь событием с друзьями! ⇓⇓
Stalker.Uz
Зарегин: 06/03/2009
На сайте

+36 
 -5
Группировка: Монолит
Ранг: Отмычка
Зарегистрирован: 01/09/2015
Оффлайн

Прозвище: Эрнесто
Состояние: Помятый, но живой



Прозвище: Клаус
Состояние: Жив

Я люблю свою родину, вроде бы...

Актуальные темы на сегодня
Некоторых вещи публике лучше не знать , даже избранной публике... © рассказ "Вампир"
Наверх Вниз