Логин: * Пароль: * Регистрация Забыли пароль?
+318 
 -36
Группировка: Свобода
Ранг: Мастер
Зарегистрирован: 02/05/2014
Оффлайн

Имя: Дмитрий
Сталкерское прозвище: Лис
Пол: мужской
Возраст: 25 лет (год в Зоне)
Старая группировка до Новой Зоны: Свобода
Режим игры: обычный (хорошо бы, если хардкор тоже был)
Наличие НИПа напарника: нет
Наличие зверя напарника:нет
Описание внешности:
Глаза карие с зеленоватым оттенком. Волосы тёмно-русые, коротко подстриженные, чёлки нет, ибо волосы не спускаются на лоб. Лицо овальное. Рост~180 см. Вес~79-80 кг. Спортивное телосложение.
Владение рукой: правша.
Навыки/умения: профессиональный снайпер, бесшумное подкрадывание к цели, программист, механник, владение рукопашным боем, совершение диверсий. В группировке имел статус снайпера-диверсанта-разведчика, отличное развито сумеречное зрение, что легко позволяет ориентироваться в темноте, видя окружение, как на закате, чувствую любые аномалии Старой Зоны. В Старой Зоне прошел усиленный курс подготовки снайперов в Свободе.
Недостаток: небольшая шишка левом подколеннике, из-за чего трудно стоять на левом колене даже в наколенниках.

Статус: Жив
Снаряжение и вещи:

Spoiler: Highlight to view


На владельце
- Обычные берцы.
- Камуфляжная куртка с не глубоким капюшоном.
- Армейские тёмно-зелёные камуфляжные штаны.
- Бронекостюм Берил 5М с усиленной бронёй, пластинами для распределения веса и Разгрузкой с нашивкой квада на левом предплечье. Под бронежилетом обычная чёрная футболка.
- Обычные наколеники Российской армии.
- Чёрные перчатки без пальцев.
- Рюкзак на 45 кг
- Беретта с режим автоматной стрельбы
- Боевой нож
- Кожаная кобура на поясе для Беретты
В рюкзаке, карманах
- Коричневый двухкассетный респиратор модели GW-884 с 2 сменными касетами
- ПДА с картой Сарой Зоны, защитой от взлома и другими полезными примочками.
- ПДА командира Ордена
- ПДА Лукаша
- 3 батарейки
- 2 батарейки для детектора
- Ручной фонарик.
- Рация
- Зажигалка
- Блокнот с синей ручкой.
- Дететор Велес
- Дозиметр радиации
- Мешочек с болтами на 50 болтов
- Мешочек со спец шариками для обнаружения аномалий (50)
- Пропуск на базу Военных
- 5 пачек патронов 9х19
- 5 бинтов.
- 3 простых аптечек, 2 армейских.
- 2 антирадиоционных препарата в уколах
- Контейнер на 3 артефакта и перчатки для их сбора.
В Бункере
- СВД с регулируемым 12х прицелом с сошками, ремешком для того, чтобы вешать на плечо. На ствольной коробке вырезана эмблема "Свободы"
- Глушитель для СВД.
- 3 пачки патронов 7,62х54
- 2 пачки патронов 7,62х54R
- АК-107 с прицелом COD2 и тактическим фонариком. Нанесён лесной камуфляж.
- 5 пачек патронов 5,45x39 мм
- Набор инструментов (46 инструментов)
- набор для ухода за оружием
- Набор личной гигиены (опасная бритва, помазок, мыло, тример для бороды, зубная щётка с пастой, обеззараживающий гель, туалетная бумага, дезенфицирующие салфетки, фильтр для воды на 2 л
- Комплект нижнего сменного белья
- Два ИРПа
- ПНВ 3-его поколения
- 1 пачки само разогревающихся обедов
- Фонарик с солнечными батарейками
- 3 научных аптечки.

Легенда

Spoiler: Highlight to view

Родился в столице Узбекистана в г. Ташкенте в 1989 году. Хоть и родился в Узбекистане, но по национальности я полу русский полу украинец. Почему полу? Потому что моя мама родом из России (переехала в Украину), а папа украинец. Отец до первого взрыва работал на ЧАЭС. Кем? Он не сказал. Моя мама тем временем была в Припяти домохозяйкой и воспитывала моего старшего брата, рождённого в 1984 – Сергея. Ровно за день до первого взрыва мои родители и 2-ух летний брат уехали оттуда сначала в Киев, а потом и в Узбекистан. Там я родился и провёл всё свое детство. Узбекистан – очень солнечная, тёплая, развитая, спокойная страна. Мне там очень нравилось. В 2004году в этой же стране я стал профессиональным танцором в стиле Hip-Hop. Бывал в разных странах с выступлениями. Навыки сохранились и по сей день.
В 2005 году мы с братом потеряли родителей – они погибли в автокатастрофе. Во время их гибели я был с ними, сидел на заднем сидении. После аварии выжил лишь я. Родители скончались на месте. И это повлияло на мою психику. И это влияние преследовало меня до моего попадания в Зону. Я мало ел, мало пил и не спал неделями.
После гибели родителей мы с братом остались одни. Тогда мне было 16, а брату – 21. Мы перебрались в Москву. Проблем с финансами у нас не было – брат работал в приличной кампании, а я подрабатывал, кем мог – программистом, механиком. Именно в то время я очень сильно увлёкся снайпингом. Меня очень сильно притягивала к себе стрельба из снайперской винтовки. Даже в детстве в тире я всегда стрелял из снайперской винтовки и попадал в свечки и в очень тонкие фигурки. Так же встретил девушку по имени Аня – очень милое и красивое создание, но очень рассеянное – иногда даже забывала закрыть дверь в квартире, когда уходила куда – то.
В 18 лет я пошёл служить в армию по срочной службе. Очень хорошо владел автоматом Калашникова, а позже и СВД. Прошёл курсы по подготовке снайперов и устраивании диверсий. После возвращении из армии в 2009 году я узнал, что мой брат уехал в ЧЗО. Он был в числе самых первых сталкеров, которые появились в Зоне после второго взрыва.
Я вернулся в город на 2 месяца. Все это время я проводил со своей девушкой, которая все эти 2 года ждала меня, пока я был в армии. Через 2 месяца после моего возвращения в город, Аня улетела вместе с родителями в Санкт – Петербург. Я остался один. У меня больше не было родных. Мне было не к кому и не куда податься, и я пошёл служить в армию на контрактной основе. Там я свободное время работал техником – улучшал оружие, ставил обвесы и т.д. От брата не было ни слуху, ни духу.
После 2-ух лет служении в контрактной армии я вернулся в город. В тот же лень я узнал, что моя девушка вернулась, теперь уже навсегда. С ней я провёл ещё 2 года. Я ей пытался сделать предложение, но все время отказывалась и говорила «позже».
Я потерял работу. Фирму, в которой я работал, прикрыли из-за неуплаты налогов. Я не мог больше нигде найти работу. Я влез в долги и при чём в очень большие. Если в общем посчитать, я был должен около 200к рублей.
Когда мне было 25 лет, из Зоны вернулся мой 30-ти летний брат. Я по началу не узнал его, но потом разговорились.
- Слушай, когда ты в Зону вернёшься? – спросил я.
- Ну, я завтра собираюсь. А что? – удивленно ответил он.
- Возьмёшь с собой?
- С радостью, братишка, - радостно ответил он, но потом подозрительно спросил, - с чего ты это так?
- Ну, понимаешь, в общем, влез в долги с теми, с кем лучше не надо было влезать. Уже 2-ую неделю письма с угрозами приходят, а отдать не могу. Просто чего прошусь – слышал что Зона – место, где искать, точно не будут.
- Ладно. Всё с тобой понятно. Завтра утром выезжаем.
Я собрал чемодан и лёг спать. В 11 часов утра мы уже летели над Украиной. Сели в Киеве.
- У меня тут дом с машиной. Я просто иногда выбирался из Зоны сюда… - сказал он мне, выходя из самолёта.
- Понятно.
Вечером мы уже подъезжали к Зоне.
- Так значит, объясню кратко. Зона – место опасное. Повсюду радиация, мутанты и аномалии. Если ты собрался заниматься сталкерством, то остерегайся бандитов. Они любят новичков…
- Да да я знаю. Я читал про всё это, - перебил я его и добавил, - а ты в какой группировке там?
- В Свободе, - кратко ответил он, - чуть ли не заместитель Лукаша.
- О, круто.
- Слушай, вот тебе карта, на ней отметка. Там тайник. В нём деньги для начала и… там сам увидишь.
Я взял карту, свернул её и положил в карман. Не успели мы отойти от машины, как на нас набросились бандиты с АК.
- Беги к машине! – крикнул брат мне и достал свой ТТ и стал отстреливаться.
Я побежал к машине, в бардачке взял ТТ и тоже стал отстреливаться. Тут и проявились мои снайперские способности. Первым двум бандитам я попал в голову. Сзади ко мне подошёл один бандюган. Услышав шаги, я обернулся и сделал пару выстрелов в живот. Он упал замертво. Я взял его АК и стал стрелять по другим бандитам. Через 5 минут всё закончилось. Я подбежал к брату, он был сильно ранен. Я усадил его в машину и отвёз до КПП.
- Ты за меня не беспокойся. Было ещё хуже – выбрался. Всё нормально. Ты иди к отметке на карте, - еле сказал мне брат.
Я кивнул ему в ответ. Его увезли на скорой в больницу, а машину забрал эвакуатор и отвез к его дому.
Я пошёл к отметке на карте. Когда я туда пришёл, оказалось, что это лагерь новичков. Тайник я нашёл в одном из разрушенных зданий. Там были комбинезон «Ветер Свободы» с укреплённой бронёй, заряженная СВД и ещё 2 пачки патронов для неё, Берета и 2 пачки патронов для него и совершенно пустой ПДА. В нём было только одно сообщение «Тут в соседнем здании программист сидит. У него прошьёшь». Так же я обнаружил записку, в которой было написано: «Я оставил этот тайник специально для тебя. Я как будто чувствовал, что придёшь сюда. Если захочешь вступить в ряды Свободы, то тут есть проводник. Он может бесплатно провести до Армейских складов. Только скажи ему, что ты от меня. Твой брат Сергей.»
Я взял всё. Пошёл к программисту, зашёл к Сидоровичу, прикупил у него еды и медикаментов. Нашёл проводника, договорился с ним и он провёл меня на склады.
Буквально на следующий день я стал членом группировки "Свобода", но только через 2 месяца, когда в Зоне наступила Зима, я отправился на своё первое опасное задание - втереться в доверие Воронину и выяснить их планы, которое провалилось. Ведь, я диверсант - разведчик, но не могу хорошо втереться в доверие. Я бежал с их базы и наткнулся на что-то вроде пещеры - бывшей базы "ОРДЕНА", которую уничтожил ДОЛГ. Найдя ПДА командира я успешно добрался на свою базу. Там мне ждал подарок от моего брата Сергея - наградная винтовка Свободы с шевроном группировки, а так же с регулируемым прицелом 5х кратности, которую брат приобрел за день до ухода из Зоны. Такая винтовка - мечта любого снайпера... Мне повезло, что у меня такой брат. Уже сидя в мастерской, я сделал к ней крепление для своего ручного фонарика, которое не мешало при стрельбе. За мои навыки не заметно подкрадываться к цели мне дали новое прозвище - Лис. Буквально за 2 дня до МегаВыброса мне выдали более улучшенное снаряжение и дали отгул. Я отправился в Тёмную Долину, где выброс меня и накрыл... Много мутантов, звук реактивных двигателей, бомбы, ракеты, взрывы. Всё это было полным кошмаром. Мы объединились в группы и отбивались от мутантов. Связи не было, с базой не связаться. Небо окрасилось в ярко-алый цвет. Земля затряслась под ногами с такой силой, что здания в округе начали разрушатся. "Выброс" - подумал я. Аномальная энергия огромной силы прокатилась по Зоне, изменяя её внешний вид. Но это мне видеть не удалось. Еще когда только началось землетрясение, я спрятался в подвале в одном из зданий возле свинофермы, закрыв вход в подвал металлической дверью. Выбравшись оттуда, я встретил несколько выживших, в том числе Бобра - бывшего свободовца и Тёмную Лису. Вместе мы дошли до Свалки, где встретили еще выживших: Лео, Кота и Гоуста. Гоуст шёл в бар, по этому нам было с ним по-пути. Он остался там, а ы с Бобром отправились на Склады - базу. Но базы там больше не было.. Все здания были разрушены. Мы стали исслежовать развалины. Выяснили, что бывший штаб наш уцелел, но даже находится рядом с ним не безопасно. На развалинах казарм я нашёл ПДА командира Ордена, который нашел лично я и ПДА Лукаша. Не понятно, как они там оказались, ведь укрытия от Выброса находилось под штабов, в подвале. Мы поняли, что идти нам было больше некуда. Но тут мы увидили военный вертолёт КА-52 "Чёрная Акула". Мы поняли, что нужно идти к военным. Через несколько дней мы дошли до Кордона... Но за ним образовался Новый Кордон, на котором и находилась база вояк. Мы чуть не попали под пули патруля, который кружил возле базы, но нас спас, в буквальном смысле этого слова" Гоуст. Он как раз находился не подалёку от нас. Гоуст провёл нас на базу, нам выдали пропуск, заменили снаряжение. Мне выдали Беррил 5М с некоторыми улучшениями, ибо мой "Страж Свободы" износился. Буквально на следующий день нам пришла в голову идея создать отряд, цели которого помощь сталкерам, Военным, Учёным, борьба с бандитами. Мы стали называтся Хранителями. После нескольких выполненных заданий нас обеспечили хорошим оружием, боеприпасами, едой, помогли обустроить палаточный лагерь (дали несколько палаток, датчики движения, теплоты и аномальной активности, дали много мешков с песком, всякая техника, вроде ноутбука, а так же несколько полезных вещей, типа набора для ремонта, чистки оружия, а так же набор для нанесения рисунков на оружие (по моей лично просьбе) ибо ничего лучше они не могли нам предложить). Под мою ответственность была выдана штурмовая винтовка М16А1 с прицелом ACOG. Выданное снаряжение запрещалось продавать или обменивать. Только на складе военных можно было обменять оружие.

Она ярче, чем миллионы комет. Она желанней, чем в конце тоннеля свет. Она живёт в тумане седых облаков и достаётся только избранным на стыке веков. СВОБОДА...
⇓⇓ Поделитесь событием с друзьями! ⇓⇓
Stalker.Uz
Зарегин: 06/03/2009
На сайте

+1274 
 -339
Группировка: Наёмник
Ранг: Легенда
Должность: Глава Синдиката
Зарегистрирован: 06/20/2013
Оффлайн

Сдано на хранение : СВД, магазин для СВД*2
Получено: Remington 887 Nitro Magnum, 30 патронов 12х70 Картечь
Удалено: 5 патронов 12х70 Картечь

"Добавлено через: ~4 минут"

"Обновил"

1. Запускаешь КС, 2. Приглашаешь друга поиграть. 3. Доигрываете. 4. ГДЕ БЕРКУТ???!!! 5. PROFIT!

Плюс поставили: Палач, Непотопляемый Сэм,

+1274 
 -339
Группировка: Наёмник
Ранг: Легенда
Должность: Глава Синдиката
Зарегистрирован: 06/20/2013
Оффлайн

Возвращено: СВД, магазин для СВД*2
Должность: техник, программист-самоучка

1. Запускаешь КС, 2. Приглашаешь друга поиграть. 3. Доигрываете. 4. ГДЕ БЕРКУТ???!!! 5. PROFIT!

+1274 
 -339
Группировка: Наёмник
Ранг: Легенда
Должность: Глава Синдиката
Зарегистрирован: 06/20/2013
Оффлайн

Добавлено:Комбинезон "Заря", Детектор Отклик, РГД*2

1. Запускаешь КС, 2. Приглашаешь друга поиграть. 3. Доигрываете. 4. ГДЕ БЕРКУТ???!!! 5. PROFIT!

+318 
 -36
Группировка: Свобода
Ранг: Мастер
Зарегистрирован: 02/05/2014
Оффлайн

Истрачено: 5 патронов 7,62х54.
Добавлено: ПНВ 3-его поколения, 5 пачек саморазогревающихся обедов, фонарик с солнечными батарейками, фляжка коньяка на 1,5 литра, боевой нож, 3 научных аптечки.

"Добавлено через: ~71391 минут"
Истрачено:10 патронов 7,62х54, 30 патронов 7,62х45, 2 саморазогревающихся обеда
Добавлено:20 патронов 7,62х54R, глушитель для СВД, АК-12 (временно), 2 магазина для АК-12 (один заряжен)

Она ярче, чем миллионы комет. Она желанней, чем в конце тоннеля свет. Она живёт в тумане седых облаков и достаётся только избранным на стыке веков. СВОБОДА...

*Технический комментарий по заявкам

Изя. Свадьбы, тех.комменты, поминки, похороны. 8(985)-645-47-09

Не хочешь, давай как хочешь. А хочешь, так давай...

+154 
 -13
Группировка: Учёные
Ранг: Ветеран
Зарегистрирован: 04/16/2013
Оффлайн

тех. ком.

+318 
 -36
Группировка: Свобода
Ранг: Мастер
Зарегистрирован: 02/05/2014
Оффлайн

Сменён режим игры: Хардкор -> Обычный

"Добавлено через: ~17 минут"
Заменено: М16А1 с ACOG --> АК-107 с COD2 с тактическим фонариком, 5,56x45 --> 5,45x39.
Доказательство

"Добавлено через: ~561 минут"

Персонаж заморожен

Она ярче, чем миллионы комет. Она желанней, чем в конце тоннеля свет. Она живёт в тумане седых облаков и достаётся только избранным на стыке веков. СВОБОДА...

Плюс поставили: Адам Дженсен,

Актуальные темы на сегодня
Дальше в Зону, ближе к небу. © "Пикник на обочине"
Наверх Вниз