Логин: * Пароль: * Регистрация Забыли пароль?
Нет ответов
  \|/
Гость
Гость
+5721 
 -2323

Имя: Николай
Сталкерское прозвище: Болотник
Пол: Мужской
Возраст: 24 года
Старая группировка до Новой Зоны: Одиночки
Режим игры: хардкор
Наличие НИПа напарника: нет
Наличие зверя напарника: нет
Описание внешности:
Рост: 181см
Вес: 80кг
Глаза: светло-серые
Волосы: темно-черного цвета, короткие, непричесанные
Владение рукой: оберукий
Особые навыки/умения: видит аномалии, неплох в ближнем бою, хороший проводник, из проблем: очень плохо переносит Выброс.
Другое: Сталкер, получивший слияние с артефактом Болотник, в Старой Зоне - проводник.
Снаряжение и вещи:
- Серый берцы.
- Прорезиненные камуфляжные штаны.
- Черные резиновые перчатки с плоскими металлическими набалдашниками на внешней стороне пальцев.
- Комбинезон Заря серого цвета, с нашитой металлической пластиной в области сердца.
- Красная монтировка около 1.2 метра длинной.
- Небольшой рюкзак на 10 кг.
- Разгрузка.
- Стальные наколенники.
- ПП "Кедр".
- Три магазина на 30 патронов для ПП "Кедр" (9х18)
- FAMAS F1.
- Два магазина на 25 патронов для FAMAS F1. (5,56×45, M193)
- Две ружейные гранаты для FAMAS F1.
- Два ИРП-а.
- Одна ИА.
- Фляга на 1.5л с водой.
- Фонарик.
- Дозиметр.
- ПДА.
- Карта Зоны.
- Детектор аномалий.
Статус: жив

Легенда:

Spoiler: Highlight to view


Николай вознаградил своим присутствием Зону этак годков четыре назад, когда он еще был безусым и безбородым юнцом. Конечно, пришел он туда лишь из-за того, что адреналина в обыденной жизни не хватало, да и те, кто в Зоне годок выживают - уже крутые парни, их уважают и все такое. Гришку в его школе уважали лишь за то, что его отец был сталкером. А теперь сталкером будет Николай - и ему обеспечены почет и слава. Но, конечно, все повернулось немного не так, как ожидалось...
В перерывах между лекциями и нравоучениями Волка, мол "Не суйте два пальца в Электру", Николаю очень нравилось сидеть у костра и слушать байки и легенды из уст опытных ходков. Некоторые истории казались откровенной ложью, но зачастую встречались либо такие истории, что казались правдивыми, либо такие рассказчики, способные сделать из кала конфетку. Именно после таких историй он мечтал разгадать какую-нибудь тайну, убить белого кровососа, а также найти "Компас" или "Джокера". Впрочем, как и любой другой новичок.
И вот, в один теплый сентябрьский вечер, у костра сел сталкер, облаченный в темный длинный плащ. Он долго сидел и молчал, слушая истории, которые сочинял каждый новичок после относительно далекой ходки. Но вот, когда Герман закончил говорить о своей "Встрече с кровососом", которого он, якобы, уделал апперкотом , голос подал и тот сталкер:
-Знаете, ребята, мне, конечно, очень интересно слушать ваши истории, но позвольте и мне слово молвить... - Все новички почти синхронно кивнули. Сталкер улыбнулся и продолжил. - Когда я был еще таким же желторотиком, как и вы, я пошел как отмычка с группой сталкеров. Путь лежал на Болота, а я дальше Кордона никогда не ходил. Этот поход я считал свои экзаменом, типа, если выживу - то можно и вглубь уходить.
И вот, на одном из привалов, лидер группы начал рассказывать про цель сей авантюры. Мы должны были отправиться в самую топь и найти таинственный артефакт "Болотник". Что он мог - никто точно не знал. Его нашел только один человек, взял его, положим в карман и отправился назад. А в десятке метров его уже ждали бандиты. Ну, сталкер напоролся на засаду, и у него потребовали - артефакт или жизнь. И был бы рад сталкер отдать артефакт, только залез в карман - а там дыра. Пальцы в дыру засунул - и наткнулся и ожог. А артефакта нет! Бандиты подумали, что сталкер их дурачит - только артефакт из аномалии вытащил! Ну, они и начали стрелять. А сталкер как броситься через аномальное поле. Все ловушки обежал - без болтов, на высокой скорости! Но пуля попала в гравиконцентрат, а оттуда - в сталкера. И конец ему пришел.
До трупа бандиты дошли, наверное, через час. Аномалий было невероятно много, как сталкер пробежал - ума не смогли приложить. Когда добрались - осмотрели. А артефакта реально нет.
Вскоре пустили слушок, что артефакт этот в человека вживляется, и позволяет ему аномалии видеть достаточно четче, чем любой другой сталкер.
А мы тогда не дошли до туда и повернули обратно. Сейчас хочется повторить попытку, но найдется ли группы? - Сказал сталкер, и хитро улыбнулся.
Руку подняло человек пять. Наверное, привычка со школьной скамьи. Николай был в их числе.

На следующий день свежеиспеченная группа направилась на болота. Ничего особенного не происходило, не считая встречи со стаей кабанов. Таинственный сталкер, который назвал себя Жуком, уверенно шел к своей цели, постоянно рассматривая карту на ПДА.
Но все когда-нибудь кончается, так и завершился путь. Группа оказалась у своей заветной цели и сразу же преступила к поискам. Николай первым что-то заметил и сделал неосторожный шаг. Прямиком в Трамплин. На глазах у перепуганных новичков, Николая резко подняло в воздух и бросило прямо в поле аномалий. Благо он не попал в Зону действия самых опасных, а немного ожогов от слабенькой Жарки были не в счет.
Николай лежал по уши в воде, рыская по дну, будто пытаясь зацепиться за что-то и подняться. Как назло, под ним не было никакой коряги или чего-то вроде того. Только пара камушков, и один круглый и немного слизкий камушек. Николай чисто на инстинктах поднял его вверх. Перед ним был тот самый Болотник - тот же темно-зеленый круглый артефакт.
Сталкер хотел закричать о своей находке, но вдруг содрогнулся от сильной боли в той самой руке, в которой он держал артефакт. Он бросил мимолетный взгляд на артефакт и ужаснулся - тот въедался в руку прямо на его глазах! Но, к счастью, боль длилась недолго. Сталкер понял, что стонать и скрипеть зубами больше не надо и еще раз осмотрел свою руку.
-Все-таки от Жарки мне досталось меньше. - Прошипел он и поднялся на ноги.
Почти сразу сталкер отшатнулся, ибо увидел перед собой жарку - будто рабочую, только заметно прозрачнее и тускнее. Оглядевшись вокруг он увидел и серенький пузырь Воронки, и темно-красный эллипс Карусели, и множество других аномалий.
-Артефакт-то работает! - Чуть не плача от радости, сказал будущий Болотник и направился в сторону группы.
---
Николая окрестили Болотником. И понятно почему - в честь артефакта, конечно. И с этого дня Николай сильно поднялся по "карьерной" лестнице. Он стал проводником. Но лучшим не стал.
Да, он видел аномалии лучше других, но у него была серьезная проблема - он не мог идти без группы. Навыки стрельбы он, конечно, имел, но достаточно слабенькие. Да и с мутантами он не всегда справлялся.
Конечно, два года в Зоне принесли свои плоды, но все-равно этого было недостаточно.
Да и артефакт проявил очень плохое свойство - любой Выброс выматывал сталкера так, как будто он пробежал Россию вдоль и поперек.
В целом, все было как-то такю
---
Встретил Болотник Сверхвыброс на Свалке, в подвале Барахолки. На момент начала игры он очнулся и понял, что к нему, судя по самочувствию, скоро придет северный полярный лис.
На том и начинаем.

⇓⇓ Поделитесь событием с друзьями! ⇓⇓

Спасибо сказали: Наёмник Поттер,
Stalker.Uz
Зарегин: 06/03/2009
На сайте

Актуальные темы на сегодня
Когда человек задирает нос, споткнувшись, он ломает ногу там, где остальные всего-то царапают колено.
Наверх Вниз