Логин: * Пароль: * Регистрация Забыли пароль?
Нет ответов
  \|/
Гость
Гость
+5721 
 -2323

Имя: Навал Алексей Петрович
Сталкерское прозвище: Блоха
Пол: мужской
Возраст: 18
Группировка: Одиночки
Режим игры: обычный
Наличие напарника: Нет

Описание внешности:
Spoiler: Highlight to view

Парень 18 лет, среднего телосложения, светлые длинные волосы, светлые брови, ровный нос, шрам на подбородке, оставшийся от первой драки во дворе.

Оружие
Spoiler: Highlight to view


Ак74у+колиматорный прицел+глушитель
ТТ
Нож охотничий сбалансированный.

Одежда
Spoiler: Highlight to view

Противогаз двухкасетный (снят)
Футболка синяя с надписью "Esy play, esy live"
Штаны цвета хаки
Комбенизон сталкера
Носки чёрные
Армейские берцы

Разгрузка
Spoiler: Highlight to view

Одна граната РГД
40 патронов дроби
Две обоемы к ТТ
КПК
Детектор "Отклик"

Рюкзак
Spoiler: Highlight to view

Хлеб
Колбаса
Носки чёрные
Болты 80 штук
Две кассеты к противогазу

Статус: жив

Легенда:
Spoiler: Highlight to view

До Зоны
Я родился 28 июня 1996 года в маленьком городке под Киевом. Отец умер через месяц после моего рождения, мать воспитывала меня одна. Она работала поваром в каком-то базе отдыха по схеме: 6 работаешь,3 отдыхаешь. Я научился рукопашному бою и владению оружием от дедушки-охотника, с которым часто оставался, когда мать уезжала. В школе учился на пятёрки за знания и двойки за поведение...
Когда мне стукнуло 10, дедушка умер от инсульта.
Мы с мамой были не богаты и не бедны, я хотел стать лётчиком. Мама радовалась этому, говоря, что это очень хорошая профессия. Но вот мне уже 15, спрятанная мной 4 года назад на крыше сарая заначка постоянно пополнялась, и уже доходила до 50000 рублей. Я копил в рублях так, как я планировал поступить в лётное училище, находившееся в России.
Когда мне исполнилось 18, я отправил документы в желанное училище и получил... Отказ. Я был унижен, расстроен и вконец убит. Но тут и армия не заставила себя ждать...
И вот я как уже год одевался, пока горит спичка, как мне пришло письмо от попа нашей сельской церкви. На конверте была проведена чёрная линия. Я распечатал конверт и достал помятый, наполовину исписанный, клетчатый листок. Когда я прочёл всё написанное я лёг на койку и лежал. Долго лежал... Смысл письма был прост, МОЯ МАМА УМЕРЛА ОТ РАКА
Через ещё год я вернулся в родное село. Я чувствовал невосполнимую потерю. Первым делом я пошёл к маме на могилу. После я пришёл в старый дом и ушёл в недельный запой. Но я смог из него вылезти и подумать, что делать дальше...
"Так... В пилоты меня не берут, в армию я сам не пойду, здесь обустраиваться нет смысла - Меня уже бесило это убогое село.
Я включил телевизор и настроился на глубокие раздумья. По тележку бубнили про опасность Зоны. И одна строчка из всего повествования журналиста почему-то бросилась мне в уши:
"...Так называемые сталкеры едут сюда чтобы найти артефакты - аномальные образования, которые несут только вред. За эти образования некоторые люди могут заплатить огромные деньги...
Деньги! Вот что было мне нужно... Мне бы миллион поднакопить и купить квартиру в городе...
Через неделю я узнал всё, что мог узнать о Зоне. Сначала я приехал в один городок рядом с Зоной. Там я затарился снаряжением и примкнул к одному из проводников.
В Зоне
Мы шли по границам Зоны. Проводник утверждал, что где-то тут есть проход через минное поле. А пока проводник искал путь через мины, со мной подружился парень моего возраста по имени Тимур.
- Привет, сталкер, меня Тимур зовут, сокращённо Тим.- Заговорил он, подойдя ко мне.
- Здорово я Саша, в школе все Блохой называли. - Я пожал руку новому другу
- А у тебя хорошая снаряга. - посмотрев на меня, сказал мне Тим. - Да и человек ты вроде хороший... А давай напарниками будем?
- А давай! - Решил я, всё же два ствола лучше, чем один.
- Ну, вот и проход. - Осведомил нас проводник, он был в противогазе, и его лица было не видно, но мне показалось, что под маской он улыбается.
Вдруг по рации прошёл сигнал
"Внимание всем кто меня слышит! SOS! Мы рядом с Оврагом Аномалии, тут такая хрень творится! Кабанов море…
Сообщение прервалось и все застыли на месте. Тогда наш проводник спросил:
- Кто со мной испытывать стволы?
- Я - Крикнул мой напарник, снимая с плеча АК-74у, я последовал за ним, остальные же двинулись к лагерю
Вскоре мы были на месте и увидели двух новичков, которые залезли на старую цистерну и из ПМов пытались убить трёх кабанов. Я начал огонь первым и напичкал свинцом первого кабана. Второй ринулся на Тима и получил ещё очередь из "калаша" в рыло. Я думаю, не стоит говорить о том, как быстро наш проводник убил третьего кабана и о том, как были благодарны освобождённые.
На пути в лагерь новичков Тим попал в трамплин
И теперь я сижу у костра в лагере новичков, и обдумываю дальнейшие действия.


Особые навыки: Скрытность, рукопашный бой.
Баланс: 500RU

⇓⇓ Поделитесь событием с друзьями! ⇓⇓

Спасибо сказали: Гост, Lxxx,
Stalker.Uz
Зарегин: 06/03/2009
На сайте

Актуальные темы на сегодня
У них, на Большой Земле, Бог умер. У них нет Бога, им не во что верить.. © S.T.A.L.K.E.R.
Наверх Вниз