Логин: * Пароль: * Регистрация Забыли пароль?
Нет ответов
Зум аватар
+167 
 -28
Группировка: Военные
Квад: «Буран»
Ранг: Ветеран
Зарегистрирован: 05/12/2011
Оффлайн

Имя персонажа: Александр
Сталкерское прозвище: Беркут
Возраст: 20 лет
Группировка: Военные Сталкеры
Режим игры: Обычный
Наличие напарника, спутников НИП или зверя: Нет
Описание внешности: Лицо круглое, тёмные глаза, тонкие брови, нос прямой, короткая стрижка, цвет волос тёмный, рост 186 см, вес 76 кг.
Снаряжение и вещи: Бронекостюм "Булат", АС "Вал" с оптическим прицелом, боеприпасы 9х39 ПАБ-9 ( 190 патрон ) армейская аптечка ( 4 шт. ), армейский сухпаёк ( 3 шт. ) , Кора -919, боеприпасы .45 АСР ( 30 патрон ), рация, ПДА, ножик.
Статус: жив
Легенда:

Spoiler: Highlight to view

Родился Саша в прекрасном городе Санкт Петербург. Почти всё детство, как и у большинство ребят, проходило беготнёй по дворам, зимой скатыванием на санках с горки, а летом, тёплой весной и осенью ездой на велосипеде. Уже в подростковом возрасте Александр больше сидел дома за компьютером, но и не редко выходил на улицу. Как и у любого человека, у него тоже со временем появилась мечта. Он хотел работать в правоохранительных органах. Окончив 9 классов в средней школе, Саня хотел поступить в академию МВД, но для поступления нужен был высокий балл, а он не очень хорошо учился. И тогда Александр решил поставить себе цель устроиться на работу в патрульно-постовую службу полиции, для этого не нужно было специально куда-то поступать. Поскольку у него было неоконченное образование, а в школе оставаться ему не хотелось из-за конфликта с одноклассниками, он решил поступить в технологический лицей. За время учёбы Александр завёл себе новых друзей и время пролетело быстро. После трехлетнего обучения в лицее Саша получил среднее специальное образование и попытался устроиться на работу в полицию, но ему отказали, так как не было военного билета. В то время в Зону Отчуждения Россия выдвинула свои войска для усиления охраны периметра совместно с военными Украины. Александр не хотел служить в армии, он мечтал работать в полиции. Как и большинство военных, он оказался в Зоне не по собственному желанию. Военкомат прислал ему повестку, он был зачислен в войска РФ и был отправлен на автобусе в часть на территорию ЧЗО для прохождения срочной службы. Год службы прошел быстро. Александр отстоял всё время на КПП. Почти никаких происшествий не было, только один раз пару кабанов пытались напасть на блокпост, но их быстро расстреляли из автоматов. Александр знал немного о Зоне. И здесь, на блокпосте, он не мог понять какой ужас творится за кордоном, что там ведётся настоящая борьба за выживание... И вот однажды, под конец службы, с рейда вернулась группа, в которой был его товарищ, с которым они учились вместе в лицее. Его друга звали Дмитрий. Александр никак не ожидал увидеть разорванное тело друга. Бойцы из группы ему рассказали, что на них буквально налетела стая различных тварей... Всё было так неожиданно и быстро, они не успели во время среагировать, поэтому Дмитрий и ещё пару военных погибли. И тогда Александр понял что за ужасное место эта Зона... И что с этим надо что-то делать. После окончания срочной службы Саня имел все шансы поступить в полицию, но не смотря на это он предпочёл остаться и прошёл двухмесячную специальную подготовку и был зачислен в ряды Военных Сталкеров.
Беркут (архив)

Неизвестно что больше повлияло на такой выбор: гибель товарища, или желание что-то предпринять, желание изменить этот дикий мир, а может всё подряд? Так или иначе, он решил остаться здесь на какое-то время, чтобы как-нибудь, хоть совсем немного повлиять на ситуацию... В армии обращаются строго по форме, поэтому клички здесь почти не нужны. Даже в свободное от обязанностей время товарищи его называют по имени. Хотя кличка у него была - Беркут. Кличку мало кто знал. Скорее всего он сам себе её придумал. Можно было догадаться, что такую кличку он придумал себе из-за того что поддерживал спецподразделение Беркут - спецподразделение милиции, охранявшее порядок в Киеве во время беспорядков. Как и большинство Военных Сталкеров благодаря идеальному снаряжению, он исследовал Зону в одиночку, рейды совершались группами. Хоть и со сталкерами военные враждуют, Александр просто так в них не стреляет. Если сталкер находится на достаточном расстоянии от него и не представляет никакую угрозу, то может просто отпугнуть пулями.

Мы защищаем не зону от вас, а вас от зоны
⇓⇓ Поделитесь событием с друзьями! ⇓⇓
Stalker.Uz
Зарегин: 06/03/2009
На сайте

Актуальные темы на сегодня
Если ты один раз попал в Зону Отчуждения, она не отпустит тебя уже никогда © "Контрольный выброс"
Наверх Вниз