Логин: * Пароль: * Регистрация Забыли пароль?
+3015 
 -481
Группировка: Монолит
Ранг: Легенда
Зарегистрирован: 08/04/2011
Оффлайн

Имя персонажа: Сергей Воронков
Сталкерское прозвище: Ворон
Пол: мужской
Возраст: 27 лет
Группировка: Одиночки
Наличие напарника, спутников НИП или зверя: ситуативно
Описание внешности: высокий, худощавый мужчина, брюнет. Серые глаза, мягкие черты лица, обветренная кожа. Шрамов - нет, татуировок - нет.
Снаряжение и вещи: Чёрный кожаный плащ, чёрные берцы, джинсовые штаны, РПС с четырьмя подсумками на поясе, советский вещмешок, детектор артефактов "Отклик", два бинта, аптечка АИ-2, АКС-74, два заряженных магазина к нему, пачка с 30 патронами 5,45 × 39
Деньги: 200 рублей
Статус: жив
Легенда:

Spoiler: Highlight to view

В целом, самый обычный сталкер, каких в Зоне навалом.
До того как попасть в Зону, Сергей был самым обычным человеком. Он не был спецназовцем, милиционером, а военным он был всего год, когда проходил срочную службу. Работал он в офисе, подписывал бумажки, иногда выпивал, сильно курил, в общем, вел здоровый и правильный образ жизни.
Сергей женат, есть маленькая дочь. Мать живёт во Львове, отца он никогда не знал, ибо тот бросил их ещё до рождения парня.
В целом, Сергея нельзя было назвать несчастным человеком, отнюдь, он жил очень даже счастливо. Жизнь его начала кардинально меняться, когда его дочь заболела. Работать он начал втрое больше, на нескольких местах сразу, ибо на лечение понадобились деньги, жена постепенно унывала, и всё чаще закатывала истерики, в общем, жизнь перевернулось. Так продолжалось ещё год. Тех денег, что они зарабатывали не хватало на лечение, а хватало только чтобы продлить жизнь девочке. И так, Сергей сидя в баре, как это часто бывает, узнал от старого сослуживца про такое место, как Зона отчуждения, где можно было достаточно быстро разжиться большими деньгами, собирая некоторые артефакты. Вопрос был только в выживании "сборщика". Не думаю, что стоит озвучивать мнение жены по этому поводу, это было очевидно. Но, после долгих споров, криков, и литра слез, она, всё таки, отпустила его туда, с клишированным обещанием вернуться. Как-никак, они оба понимали, зачем это нужно.
Итак, собрав некоторую сумму, подготовив некоторые документы, он отправился к своему другу. Как он узнал, в Зоне всё работает предельно просто: если у тебя есть контакт с военными - они тебя трогать не будут. Если нет, и у тебя нет нужных связей, то они тебя пристрелят как собаку и даже имени не спросят. Сергею повезло - его друг, Лис, был одним из, как он выразился "правильных людей" в Зоне, и что они активно сотрудничают с военными.
Так, приехав на блокпост, они пошли к местному командиру, дали ему на лапу, он подготовил все нужные на проезд документы, и пустил их дальше, со словами "Я вас не видел".
Так, Серега попал в Зону. Но деньги горой сразу не посыпались. Как оказалось, "правильные люди" - это синоним слова "бандиты", и Сергею пришлось вкалывать на них достаточно долго, чтобы заработать репутацию человека, который может сделать больше. И, через пару месяцев, всё таки заработал, и он стал ходить даже на "стрелки", которые были немного веселее, тех походов в аномалии, с через раз работающим детектором, безо всякой защиты. Приходилось стрелять. Много стрелять. Приходилось драться. Романтическая бандитская жизнь, что тут сказать? Но денег платили гораздо больше. Правда, они надолго не задерживались у сталкера - все деньги он отправлял домой, на лечение дочери.
Но, в конце-концов, ему осточертело это. Сереге не нравилось "щемить" одиночек, не нравилось подлизываться к военным, и не нравился его пахан, который всё больше и больше уменьшал его долю, мол, "процент в общак". В конце-концов, Ворон, как теперь называли его, ушёл от них, и стал сталкером-одиночкой. Так началась его вольная жизнь.

⇓⇓ Поделитесь событием с друзьями! ⇓⇓

Спасибо сказали: Гном,
Stalker.Uz
Зарегин: 06/03/2009
На сайте

+3015 
 -481
Группировка: Монолит
Ранг: Легенда
Зарегистрирован: 08/04/2011
Оффлайн

История изменений:
13:20, 13 октября: Добавлено: 2 консервные банки с тушенкой.

Плюс поставили: Гном,

Актуальные темы на сегодня
Из соображений политкорректности у вас в армию кривых, хромых и гомиков брать стали
Наверх Вниз