Логин: * Пароль: * Регистрация Забыли пароль?
+18 
 -21
Группировка: Наёмник
Квад: Соловьи
Ранг: Новичок
Должность: Медик
Зарегистрирован: 01/06/2016
Оффлайн

Ролевая Припять

==========================================
Припять — город на севере Украины, основанный 4 февраля 1970 года и покинутый жителями через несколько дней после аварии на Чернобыльской АЭС 26 апреля 1986 года.
Это был город энергетиков — его построили ещё вместе с ЧАЭС. Немаленький был городок… Только теперь там уже никто не живёт — кроме, конечно, нечисти всякой вроде мутантов и зомби.
Но иногда тут можно найти что-то вроде небольших отрядов наёмников, но тут довольно часты скопления монолита...

========================================================
После отключения выжигателя мозгов тут был образован основной лагерь, сначала военных, а потом сталкеров в прачечной, ещё можно найти многочисленные малые стоянки...
Ролевая Припять

((ВНИМАНИЕ! ДАННАЯ ТЕМА ТОЛЬКО ДЛЯ РОЛЕВОЙ!!!))

Ничего личного - нам заплатили!
⇓⇓ Поделитесь событием с друзьями! ⇓⇓
Stalker.Uz
Зарегин: 06/03/2009
На сайте

Изя аватар
+486 
 -51
Группировка: Учёные
Ранг: Опытный
Зарегистрирован: 05/28/2013
На сайте

-Луч солнца золотого... - играл музыкальный автомат в "100 рентгенах", разбавляя оригинальную песню хрипотцой, связанной с уже порядком изношенными динамиками. - Тьмы скрыла пелена...
-Бармен, сука... - какой-то сталкер в углу уже порядком нажрался и теперь его понесло куда-то. - Песни детства прям...
Его собутыльники под действием алкоголя принялись наперебой то успокаивать расклеившегося, то подпевать автомату, то говорить, что это ещё фигня.
В общем, стандартная ситуация для бара в это время суток. Бармен уже клевал носом, но продолжал упорно протирать стаканы тряпицей, периодически останпвливаясь и проверяя плоды своих трудов. Осведомитель уже дрых, уронив голову на барную стойку. Лысый добивал очередную бутылку водки, постоянно вспоминая какого-то Рябого, свихнувшегося под Радаром. А Охотник активно резался в карты с каким-то долговцем, периодически комментируя ход оппонента крепким словцом.
И лишь Изя, могучий, двухметровый гигант о котором уже сложили несколько легенд и, что он сам считал более престижным, множество анекдотов, сохранял нехарактерное для этого жизнерадостного Учёного хмурое выражение лица.
-Ты уверен? - наконец спросил он своего собеседника, сидевшего напротив него. - Всё это как-то уж очень подозрительно...
... Держа АПС наготове, Изя встал поудобнее и катнул по полу кусок кирпича, и с полусекундной задержкой, ворвался в квартиру.
Не ожидавший такого поворота событий, монолитовец не успел вовремя среагировать, и принялся сползать по стене, оставляя кровавый след на дверном косяке...
...- Сведения достал из источников, не менее надёжных, чем у Осведомителя, - сталкер по прозвищу Легат кивком указал на вышеупомянутого торговцем информацией. - Я всё равно пойду с тобой. Чего ты опасаешься?
-Вот уж не знаю, чего в Припяти следует опасаться. Тем более, в самом её центре. В квартале от от кинотеатра, - угрюмо ответил Изя, бросая на стол фотографии интересующего его здания.
-Мне Гарик продал достаточно надёжный маршрут в Припять, - уговаривал здоровяка Легат, чьего лица не было видно из-за капюшона, который он не снимал практически нигде.
-Ну не знаю, - заявил Учёный. - Слишком уж всё гладко. Ну не бывает так. Знаешь, что? Давай ещё раз обговорим это предприятие. Мне необходимо найти Све...
...Изя очнулся с сильной головной болью в области затылка. Ещё не до конца придя в себя, он попытался нащупать свой пулемёт, ибо без него он был как голый. Пулемёта не было... Рюкзака тоже.
- Легат, ссобака, - прошипел Изя, подползая к стене, чтобы опереться на неё спиной. - Вот уж от кого не ожидал...
Ощупывая голову в месте удара, здоровяк наткнулся на шишку здоровенных размеров...
...-Давай ты первый, я сразу за тобой, - просипел Легат, держа в одной руке автомат, а другой держась за простреленный бок. - Найди какую-нибудь квартирку на твой выбор, там и окопаемся.
И широко полоснул от бедра, заставляя не высовываться из укрытий преследовавших их монолитовцев.
Изя, повесив пулемёт за спину, достал из кобуры свой неизменный Стечкин, и пошёл вглубь многоэтажки.
На втором этаже он увидел квартиру, чей дверной проём очень удобно был на одной линии с лестничным пролётом, а изнутри квартиры являлся начало длинного коридора, откуда можно было простреливать лестницу. В квартире маякнул человеческий силует и Изя быстро пригнулся, пропуская над головой длинную очередь.
"Стены ж тут дерьмовые... Рикошет словить, что сигареткой угостить" подумалось Изе, пока граната, которую он бросил в квартиру, летела к адресату.
Тремя секундами позже раздался взрыв, но сталкер был уже около дверного проёма и подбирал обломок кирпича...
...-Изя, позволь один вопрос? - после непродолжительной затяжки сигаретой заговорил Легат. - Зачем тебе Светоч?...
...Что это за чавкающие звуки доносятся с лестничного проёма?
Кое-как встав, Изя, держа АПС в непривычной для этого дела правой руке, облакачиваясь на стену, пошёл на странные звуки...
Всё это сразу и ещё сотня других отрывков его жизни проносились в неуловимые доли секунды, пока сталкер пускал пену и хрипло стонал, катаясь по коридору злосчастной квартиры, держась за голову, стараясь вытащить те сотни раскалённых лезвий, что вознал в его мозг контролёр. От дикого давления сталкеру казалось, что глаза не выдержат нагрузки и просто лопнут.
В мозгу вертелся лишь один вопрос, тонко лавируемый между бритвенно острыми орудиями пыток мутанта: "Почему он не убил меня сразу?"

Не хочешь, давай как хочешь. А хочешь, так давай...

Плюс поставили: Комиссар Кейн, BookerD,

Актуальные темы на сегодня
Решил стрелять, так стреляй, нечего разговоры разводить. Не в Верховной раде. © "Линия огня"
Наверх Вниз