Логин: * Пароль: * Регистрация Забыли пароль?
+29 
 -3
Группировка: Одиночка
Ранг: Мастер
Зарегистрирован: 08/21/2011
Оффлайн

Survarium, а не S.T.A.L.K.E.R.

Разработчики игры «S.T.A.L.K.E.R. 2» анонсируют проект «Survarium».

Ветераны украинской игровой индустрии, работавшие над созданием известной игры «S.T.A.L.K.E.R. 2», основывают собственную студию Vostok Games и анонсируют новый проект - «Survarium» (рабочее название).

Игра «Survarium» — это free2play MMO-шутер от первого лица, действие которого разворачивается в недалеком будущем. События игры построены вокруг масштабной экологической катастрофы на Земле, причины которой достоверно неизвестны.

Непроходимый лес со всех сторон наступает на города, обезумевшие животные и птицы нападают на производственные комплексы, военные сооружения, склады и электростанции. Города отрезаны друг от друга, нет воды, электричества, газа, связь не работает. Государства распадаются, анархия охватывает мир. Теперь сила решает, кому выжить. Тем временем, новые виды растений и животных целеустремленно уничтожают человеческую цивилизацию. Странные растения и грибы прорастают через бетон и железо. Ученые всего мира безуспешно пытаются справиться с аномалией, расползающейся по Земле с ужасающей скоростью.

«Концепция «Survarium» — это новая ступень эволюции идеи «S.T.A.L.K.E.R.», над которой мы работали в течение последних 10 лет, - заявил руководитель проекта Руслан Диденко. - «Survarium» пойдет значительно дальше, заставив человечество бороться за свое существование не только в границах закрытой территории Чернобыльской зоны, но и далеко за её пределами».

«Технология против природы, рациональное против мистического. Такое противостояние дает возможность по-новому взглянуть на события нашего мира, - заявил Алексей Сытянов, ведущий гейм-дизайнер проекта. - «Survarium» представит игрокам атмосферный мир краха цивилизации, наполненный группировками и одиночками, сталкерами и охотниками, выживающими в дикой аномальной среде».

Игра разрабатывается на новой собственной технологии Vostok Engine и запланирована к выходу на ПК в конце 2013 года.

Официальная группа Вконтакте: http://vk.com/survarium

Слово от меня.
Сталкер запороли, впрочем, я был в этом уверен, ГСК снова всех обмануло, и даже если Сталкер 2 и выйдет, то он будет отнюдь не таким, как мы хотели...

⇓⇓ Поделитесь событием с друзьями! ⇓⇓
Stalker.Uz
Зарегин: 06/03/2009
На сайте

Neva  \|/
Гость
Гость
+5721 
 -2323

ГСК не просто всех обмануло, оно закрылось! Официально. 25 апреля, за день до годовщины трагедии на ЧАЭС!

Брокер  \|/
Гость
Гость
+5721 
 -2323

Насколько мне известно, они продали свой проект компании Bethseda (те самые, что забодяжили Fallout 3). Вот и получим мы на выходе шутер от первого лица с элементами RPG. В Сети народ отзывается об этом положительно... типа они сделают стабильнее и лучше.

+792 
 -25
Группировка: Тёмные
Ранг: Легенда
Зарегистрирован: 09/28/2009
Оффлайн

Брокер, - это только слухи. Яворский в интервью по скайпу об этом сказал... " - ничего об этом не слышал"

"Добавлено через: ~1 минут"
Как выясняется, состоявшийся 25 апреля анонс MMOFPS Survarium, которую делают бывшие разработчики серии S.T.A.L.K.E.R., предваряли интересные новости на сайте S.T.A.L.K.E.R.-GSC. В частности, якобы со слов владельца онлайн-магазина «З.О.В. ХАБАРА» Михаила Разумова было воспроизведено заявление, якобы сделанное хозяином закрытой студии GSC Game World Сергеем Григоровичем: «Я понял, что данная концепция сталкера не будет интересна многим игрокам и принял решение удалить все наработки. Анонса не будет, вместо этого будут показано все то, что успела сделать команда без меня. Бренд S.T.A.L.K.E.R переходит в руки Bethesda games. Я ухожу из разработки игр — надоело...»

Русскоязычные поклонники S.T.A.L.K.E.R. «заявление» по большей части проигнорировали, но иностранцы приняли его за чистую монету (возможно, из-за особенностей машинного перевода) и стали донимать лиц, якобы причастных к продаже IP компании Bethesda. Интересно, что они добились ответа от администратора Facebook-страницы Official S.T.A.L.K.E.R.: «Сергий не продавал никому права на IP». Следом появилось такое сообщение: «Слухи о том, что права на Stalker были якобы проданы Bethesda, не соответствуют истине. Права принадлежат Сергию Григоровичу, основателю GSC Game World». Таким образом, благодаря распространившейся неправдоподобной информации была получена официальная. То есть, новости о судьбе серии S.T.A.L.K.E.R., вполне возможно, еще будут. А комментаторы получили огромное удовольствие, представляя себе кроссоверы «Сталкера» и Fallout.

"Добавлено через: ~2 минут"
http://gmbox.ru/video/live/chetverg-na-obochine-stalker-s-olegom-yavorskim?ref=_M1_

« У каждого из нас своя судьба, России служим, долг свой выполняя. А те, кого Господь забрал к себе, Надёжно стерегут ворота рая»

Прах  \|/
Гость
Гость
+5721 
 -2323

А я бы рад был бы , коли бы отдали Сталкера Bethesd'e. Авось и сделали эпик типа Скайрима. Брокер, Сталкер и так шутер с эл-ми РПГ. Просто в Фалауте это более заметно (прокачка лвл открытая и пр.)

Neva  \|/
Гость
Гость
+5721 
 -2323

Толь, ни единому слуху не верю! Впрочем как и всем последним новостям относительно правам на бренд S.T.A.L.K.E.R

Поживём - увидим, а сидеть и гадать просто бессмысленно.

+792 
 -25
Группировка: Тёмные
Ранг: Легенда
Зарегистрирован: 09/28/2009
Оффлайн

Neva, Rose В точку! Истину глаголишь. Поливать кого-то грязью, гадать на кофейной гуще: будет не будет, продаст не продаст... От нас всё равно ничего не зависит. Поживём - увидим.

« У каждого из нас своя судьба, России служим, долг свой выполняя. А те, кого Господь забрал к себе, Надёжно стерегут ворота рая»

Брокер  \|/
Гость
Гость
+5721 
 -2323

Прах, Ну да... Значит будет FPS и RPG с более заметными элементами последнего.

Прах  \|/
Гость
Гость
+5721 
 -2323

Neva, Что правда, то правда. Как говориться, поживём - погамаем!

Актуальные темы на сегодня
Прошлое копать глупо. Будущее прогнозировать наивно. А вот позаботиться о насущном — самое оно.
Наверх Вниз