Логин: * Пароль: * Регистрация Забыли пароль?
  \|/
Гость
Гость
+5721 
 -2323

Легенды мира выживших (конкурс Сурвариум)

"Конкурс активен"

Компания Vostok Games запускает новый конкурс "Легенды мира выживших"!

Попробуйте свои силы в создании легенд и сказаний Мира Выживших – и ваша история может попасть в книгу профессионального писателя (естественно, с упоминанием вашего имени). Многие из вас уже прочли повести, написанные Следопытом, Кочевником и Бродягой, а возможно даже участвовали в конкурсе «Угадай автора». Не секрет, что под тремя этими именами скрываются профессиональные писатели, издавшие не одну книгу. И теперь вы имеете реальную возможность стать их соавторами!

Вы читали легенды Зоны Отчуждения? Знаете загадочные истории, которые сталкеры рассказывают друг другу у костра? Слышали описания таинственных случаев, странных и непонятных происшествий? Если да – значит, можете и сами придумать нечто подобное.

Ваша легенда, быль, странная и загадочная история, присланные на конкурс, должны описывать нечто, происходившее – а может и никогда не происходившее, но возможное! - во вселенной Survariuma.

Чтобы лучше проникнуться этим миром, понять его законы и особенности, мы рекомендуем тем, кто еще не читал – обязательно прочесть эти
повести
а тем, кто их прочел, но мало знаком с другими аспектами Survariuma, посетить официальный сайт игры и ее форум.

"Конкурс «Легенды Миры Выживших» стартует сегодня, 16 ноября!"

Конкурсные работы формате txt присылайте на адрес .

Объем одной работы – от 500 до 2500 знаков с пробелами.

"(ВНИМАНИЕ! Принимаются только файлы в формате txt и только указанных размеров!)"

Конкурс продлится до 29 ноября 2013 года – прием работ завершается в 23:59 по киевскому времени.

Победителей мы объявим 6 декабря. Их отберут писатели, участвующие в серии Survarium.


Эти работы (при согласии авторов легенд) войдут в тексты книг, которые должны появиться на прилавках магазинов в начале 2014 года, а именно – романов «Прорыв. Штормовое предупреждение», «Вектор угрозы» и «Один из леса». Имена тех, кто придумал вошедшие в книги легенды, обязательно будут названы в примечаниях к текстам книг и в авторских благодарностях (то есть, прямо на страницах романов).

Вот пример подобной истории:

Spoiler: Highlight to view

Есть легенда об автомобилях-призраках. Говорят, что несколько бродяг видели, как по дорогам ездили подобные машины. Ржавые, дырявые, с треснувшими стеклами, а кто сидит за рулем – невозможно понять. Они сталкивались с такими же призраками или с реальными предметами, раздавались звуки, обычно сопровождающие аварию… и призраки исчезали.
Очевидцам, ясно дело, сначала не верили, но со временем их становилось все больше. А однажды одного кочевника по прозвищу Голован сбил такой призрак. Кочевник выжил, но с тех пор его часто посещали странные галлюцинации. А как-то ночью на стоянке он вдруг вскинулся, схватил свой рюкзак и ушел в темноту, не отвечая на вопросы приятелей. Вдруг из тьмы донесся звук мотора, скрип тормозов, стук дверцы… и шум двигателя отъезжающей машины. Сколько не бегали кочевники вокруг стоянки с фонариками и факелами, сколько не искали – так и не нашли ни Голована, ни его следов. Только колеи от протекторов, в которых были углубления в форме маленьких черепов.
Больше никто никогда не видел кочевника Голована.

(Вольная интерпретация легенды, взятой отсюда). Другие примеры легенд вы можете прочесть, например, здесь.
Напоминаем: на конкурс принимаются легенды вселенной Survarium.
До встречи на страницах книг!

⇓⇓ Поделитесь событием с друзьями! ⇓⇓
Stalker.Uz
Зарегин: 06/03/2009
На сайте

Неган, есть такая легенда... Даже не знаю, рассказывать ли? Ну ладно, расскажу.
Ходят слухи, что по Лесу ходит призрак брата-близнеца Сидоровича, которого зовут Николаич. Поговаривают, он может торговать как с людьми, так и с обитателями Леса! Не знаю, верить или нет, но говорят, что люди, устроившиеся на ночлег в Бункерах или землянках, ниже уровня земли, слышат, как в дверь стучат снаружи, там, где никого нет. А в маленьких каморках слышат хриплый бас "Ты бы ещё гнилых кореньев насобирал". Иногда, когда призрак добрый, приглашает в гости: "Ну проветришься - заходи". Иногда желает охоты: "Удачной охоты, сталкер"... Но бывает, что он за долги, неведомые вам, он может отобрать у вас душу... но предварительно он всегда стучит в дверь... погодите! Кто-то стучит! Пойду открою...

Не хочешь, давай как хочешь. А хочешь, так давай...

+223 
 -41
Группировка: Свобода
Зарегистрирован: 09/12/2013
Оффлайн

ЛЁД 9, Ва-а-ау... ROLF Круто...

Актуальные темы на сегодня
Зона — это преддверие Ада Первый его круг... Хотя, может быть, и второй. © Борода "Дом на болоте"
Наверх Вниз