Логин: * Пароль: * Регистрация Забыли пароль?
+855 
 -86
Группировка: Орден
Ранг: Легенда
Зарегистрирован: 03/23/2014
Оффлайн

Единый свободный опыт в играх World of Tanks и World of Warplanes появится сегодня.

Разработчики World of Tanks пообещали 12 декабря ввести систему объединенного свободного опыта. Как стало известно, с сегодняшнего дня свободный опыт в World of Tanks и World of Warplanes станет единым.

Команда Wargaming ранее уже организовала систему единого премиум аккаунта и игрового золота. Таким образом, игроки всех военных многопользовательских игр компании получат один аккаунт для всех игр, золото, кредиты и опыт на котором будут суммироваться по итогам сражений во всех играх, включая World of Warships.

Единый свободный опыт в играх World of Tanks и World of Warplanes появится сегодня.

Другими словами, игроки смогут быстрее исследовать и покупать новые самолеты, танки и корабли. В настоящее время разработчики активно трудятся, чтобы вывести World of Warships на этап бета-тестирования.

Как выяснилось, новый проект компании будет несколько сложнее в системе модулей. Очевидно, что корабли существенно больше по размерам, чем самолеты и танки, а значит и модулей у них будет намного больше. Как бы то ни было, в игре появится система «функциональных компонент», которая призвана упростить систему работы с модулями.

В World of Warships появится 8 функциональных компонентов: главный калибр, вспомогательный калибр, торпеды, ПВО, авиационное вооружение, двигательная система, система управления огнём и корпус. Функционал системы в игре будет похож на аналоги в World of Warplanes и World of Tanks, поэтому фанаты Wargaming смогут с легкостью ориентироваться как в воздухе и на земле, так и на воде.

⇓⇓ Поделитесь событием с друзьями! ⇓⇓
Stalker.Uz
Зарегин: 06/03/2009
На сайте

+787 
 -1092
Группировка: Орден
Ранг: Легенда
Зарегистрирован: 06/29/2011
Оффлайн

Ну как, появилось? Laughing

OFFLINE

Актуальные темы на сегодня
Чем больше ты имеешь, тем больше теряешь. Поэтому лучше вообще ничего не иметь. © Пустые земли
Наверх Вниз