Логин: * Пароль: * Регистрация Забыли пароль?
+326 
 -59
Группировка: О-сознание
Ранг: Легенда
Зарегистрирован: 01/26/2010
Оффлайн

Spoiler: Highlight to view

Сила в единстве
Немо
Я спал в кинотеатре Прометей на четвертом ряду, как вдруг проснулся. Я был весь в поту жутко, болела голова, я слышал голоса, со мной говорил сам Монолит. Не может быть я пророк, но я не думал, что буду им, я, я не достоин. Я слишком молод и не опытен. Но с Монолитом спорить нельзя. Монолит говорил тяжелым голосом, но его хотелось слушать, он мог убеждать. Он мне сказал: на ЧАЭС зашли неверные уничтожь их и тогда я продолжу с тобой общаться. У меня было много вопросов к нему, но он уже не говорил.
Съев банку тушенки чтобы не воевать на голодный желудок, взяв свое снаряжение и одевшись, я побежал к ЧАЭС. Там было очень спокойно только редкие вздрагивания земли, но они мне не мешали. На главном дворе было никого из неверных, были только мои братья. Я с ними поздоровался, рассказал всю ситуацию и они пустили меня дальше. Главный на заставе сказал: помни сила в единстве. Да прибудет с тобой сила Монолита. На заднем дворе около входа в саркофаг было два квада неверных. Они стояли с детекторами и что-то изучали. Каждый из них был одет в экзоскелет и на спине у них висели «СА Лавина» с прицелом и берета. «Мда»- подумал я : силы не равны. У меня был только комбинезон монолита с замкнутой системой дыхания, «ГП-37» и старый наградной кольт с надписью «хорошему бойцу и просто хорошему человеку от Михи». Кто такой Миха я не помнил так как вся информация о прошлой жизни была стерта у меня Монолитом. Еще были патроны для моего оружия, патронов было много, взял столько сколько смог унести. Хорошо прицелившись я выстрелил точно в глаз главному в их кваде пуля прошла на вылет и попала замыкающему в голову. Оставшиеся двое в первом кваде тут же разбежались по укрытиям. Главный во втором кваде выстрелил в меня, пуля попала мне в плечо, я откинул автомат и упал. Тот кто попал в меня подошел ближе чтобы добить он подошел ко мне, и я увидел его глаза через шлем. Они были серыми и полны безжалости. Он наставил на меня ствол и тут же упал. Фонтанчик крови брызнул на меня. Да это были мои братья, их было пять человек, они убили оставшихся шесть человек, сделали мне дезинфекцию раны и замотали бинтами ее. Это был тот самый брат с заставы. Он сказал еще раз мне: помни, сила в единстве, если нужна будет помощь, всегда обращайся к брату, да прибудет с тобой сила Монолита.
Проснувшись через неделю я уже не чувствовал боли. Я как всегда спал на четвертом ряду. Я вышел на улицу подышать воздухом, там шел дождь, был туман, слышно было как трещит «электра» и урчит «карусель». Тут у меня резко затрещала голова, меня согнуло и я весь покрылся потом. Я снова услышал этот пугающий, но спокойный голос. Монолит снова решил со мной поговорить. Монолит говорил: молодец, Немо, неверные мертвы, но ты мне еще нужен, я вижу, что некий сталкер хочет прорваться к выжигателю мозгов и отключить его, тогда я буду очень уязвим, мы не должны этого допустить. Тут же голос пропал, голова не болела и я поднялся с земли. Я понимал что задание надо выполнить немедля, потому что безопасность Монолита под угрозой. Я съел тушенку пару бутербродов с колбасой и шоколадку. Не знаю почему, но я очень люблю шоколадки, наверно осталось еще от прошлой жизни, когда я был не верным.
Я подошел ко своим братьям все кого я просил все согласились каждый отвечал: я всегда пойду со своим братом, я всегда помню девиз «сила в единстве», один ты не справишься. Я собрал большой отряд из пятнадцати человек. Каждый знал что возможно не вернется живым. Мы собрали свое снаряжение, я зашел в оружейку, взял укрепленный комбинезон «Пророк» с цифровым ПНВ, ФН-200М. мне предлагали поменять свой пистолет, но я не согласился он дорог мне как прошлое которое я не помню.
Мы все собрались и двинули в сторону выжигателя. Мы придумали план. Он заключался в том что, весь отряд спрячется а когда он подойдет к месту засады окружить его и захватить его. Вот время пришло, двигался тот сталкер быстро, был одет в «Севу» и с ВВС Винторез. Он шел в окружение 3 свободовцев, рассматривать их у меня не было времени. Я сделал первый выстрел по свободовцу прямо в голову, он умер. Люди из моего отряда убили остальных свободовцев. Тот сталкер спрятался за бетонным блоком и начал стрелять по нам. Он попал одному из наших братьев в грудь, он еще был жив, я не мог видеть как брат мучается я подбежал к нему, вколол ему пару кубиков обезболющего и промыл рану он сказал что умрет, но я сказал: в тебе сила Монолита, твои братья тебя всегда выручат и ты будешь жить. После моих слов он встал на ноги и стал дальше воевать. Мы всем отрядом подошли к нему со спины и я ранил его в руку. Он откинул винторез и полез за «Сиг-220м» и выстрелил себе в висок. Главная задача была выполнена он не смог отключить выжигатель, но мы не смогли взять его в плен чтобы завербовать, ведь он очень хороший боец, жаль что он застрелился. Вот так мы отрядом смогли справиться с очень опасным сталкером который угрожал безопасности Монолита.
Вот прошел уже месяц с того момента как мы не дали отключить выжигатель тому сталкеру. Судя по его PDA звали его Стрелок, у него в PDA было много записей в PDA я часто сидел вечерами перед костром и читал их, еще там было не много игр в основном гонки. За то время что я был без работы я успел обучить несколько новобранцев, они поклялись служить Монолиту, как я когда-то. На следующие утро я опять проснулся на четвертом ряду. Я вышел на улицу, там была обычная для Зоны погода. Я думал со мной опять начнет говорить монолит, но я ошибся. Вместо этого над моей головой пролетели два вертолета, обильно покрывая местность огнем. Я побежал туда куда летел вертолет. Он летел на север зоны, дальше, за ЧАЭС. Я был уже на заднем дворе ЧАЭС другие братья также бежали за мной для помощи мне в возможном бою. Из оружия у меня был только старый кольт и две пачки пуль к нему. Вертолеты приземлились где-то через три километра на север после ЧАЭС. Когда я подбежал к месту приземления все уже высадились и сделали лагерь. Я хотел подслушать их, но они говорили как-то странно не на том языке на котором говорили мы и даже неверные. Их было около 20 человек, все были вооружены натовским оружием в основном винтовками М-16, одеты в военные экзоскелеты с высшей пулеустойкостью. Я думал они замышляют что-то злое против Зоны, хотят уничтожить ее. Я должен предупредить своих братьев или не избежать жертв среди братьев. Я сказал Хорону нашему наставнику все что видел, он сказал чтобы я шел в бар «Веры» и отдохнул пока, а он соберет группу для похода на неверных. Я так и сделал. Потом мне пришло сообщение что он собрал группу и я ее возглавляю. Мы с отрядом дошли до места их лагеря. Была уже ночь и все неверные спали выставив двух часовых для охраны. Мы с братьями без лишнего шума зарезали часовых. Затем стараясь не шуметь проникли в палатку к командирам и убили их чтобы в случае что все проснутся они были дезорентированы. Потом ты показательно взорвали гранату ргд-5 чтоб все остальные неверные проснулись, они вышли с оружием на перевес, но тут же его бросили как только увидели дуло наших стволов направленные на них. Всех живых мы взяли в плен. Во время операции мы работали как единый механизм мы были все вместе, вот он наш девиз «сила в единстве».
Как оказалось позже это были американцы и они хотели вывезти Монолит из Зоны для изучения. Все кто не умер из захваченных были завербованы в монолит.
После выполнения вышеописанных заданий монолитовца Немо повысили в звание)))))
27.11.11

⇓⇓ Поделитесь событием с друзьями! ⇓⇓
Stalker.Uz
Зарегин: 06/03/2009
На сайте

+326 
 -59
Группировка: О-сознание
Ранг: Легенда
Зарегистрирован: 01/26/2010
Оффлайн

Коментируем не стесняемся

+29 
 -3
Группировка: Одиночка
Ранг: Мастер
Зарегистрирован: 08/21/2011
Оффлайн

Немо, Хорошее начало, но извини, дальше 3 строки не прочитал т.к. моя голова не любит Монолит.

+787 
 -1092
Группировка: Орден
Ранг: Легенда
Зарегистрирован: 06/29/2011
Оффлайн

А мне понравилось!!

OFFLINE

Актуальные темы на сегодня
Зона не для людей!
Наверх Вниз