Логин: * Пароль: * Регистрация Забыли пароль?

HMR (Хэви-метал Трэш-метал)

Группа образовалась в июне 2005 года. Бывшие участники группы хэви-банды «Мистерия», поспешно перешли в новый проект, за исключением одного гитариста (пропал при переходе Crazy). Но его место долго не пустовало, в июне к ним присоединился Максим Кривошеин (Любитель подергать струны).

Первое их выступление произошло на фестивале "Реактор 2" и в этот день стал официальным днём рождения группы. (основоположниками которого, кстати, были музыканты группы) прошел на сцене ДК «Авитек» при поддержке кировской команды «Adeks», а также москвичей из «АнЖ», «Арда» и «Icewind Blast».
Состав на тот момент: Дмитрий Пушной – барабаны, Степан Шалаев – бас, Максим Кривошеин – гитара, Евгений Сыров – гитара, Владимир Бутин – клавишные и Алексей Сидоров – вокал.
В Ноябре покидает группу клавишник Владимир Бутин. Свалил по личным мотивам, либо снег чистить, либо просто кинул, но мне это не известно.
Лень взяла верх, и они не стали искать нового клавишника. Теперь их пятеро и в конце года приняли решение о записи дебютного диска. Для него было отобрано 8 песен, одна из которых – баллада «На пути» - была впоследствии «забракована» и навсегда отсеяна из репертуара.
28 ноября 2005 года, ДК «Авитек» - выступление на разогреве у легенды отечественного метала – команды «Черный Обелиск» (при содействии еще одного гостя - екатеринбургского «Некроза»).
Зима 2006 года - вперемежку с локальными концертами группа потихоньку продолжает работу над альбомом. Для записи песен задействована аппаратура местного рок-клуба «Подъем».
В конце апреля следует участие в российском турне финской группы «Atakhama». HMR принимает участие в двух концертах тура – 29 апреля в Казани и 5 мая в Москве. В перерыве между этим поездками группа выступает в Кирове – 1 мая - на презентации диска «Adeks».
Август 2006 года, в Москву (В лицо нашей Родины) сваливает на ПМЖ Евгений Сыров. С коллективом он не расстался, продолжил работать на расстояние.
В сентябре из группы за «новым опытом» уходит барабанщик Дмитрий Пушной, на его место было оперативное завербован Андрей Ворожцов, до этого успевший поиграть в брит-поповом «Тихом Джа» и грайндовой банде «Rectal Decay». Боевое крещение новоиспеченного драммера состоялось 16 декабря 2006 года на «Heavy and Trash metal party».
Незадолго до этого работа над альбомом «Русская сталь» наконец-таки была закончена. Сведением и мастерингом диска занимался Дмитрий Борисенков (группа «Черный Обелиск»). Он же прописал и соло в одной из песен. Конец. Точка.

Треки

Spoiler: Highlight to view

Список треков я писать не буду, сами найдёте, а так напишу какие мне понравились.
1. Трек "Сталкер" - гитара, вокал. Короче, всё тут ОК!
2. Трек "Техаская резня бензопилой"
3. Трек "Город в огне"
4. Трек "Монстры"
Зачем я это пишу? Сами себе треки выбирайте Crazy

Скачать или слушать HMR

⇓⇓ Поделитесь событием с друзьями! ⇓⇓

Спасибо сказали: Бабах, Gradys, Кнут,
Stalker.Uz
Зарегин: 06/03/2009
На сайте

+38 
 -24
Группировка: Орден
Ранг: Сталкер
Зарегистрирован: 05/04/2014
Оффлайн

Не знаю как вы , но я больше Death Metal предпочитаю) \m/

Кнут, я весь рок предпочитаю. Но больше всего люблю Black Metal

Кнут, я весь рок предпочитаю.

+255 
 -28
Группировка: Орден
Ранг: Легенда
Должность: В отставке
Зарегистрирован: 01/30/2011
Оффлайн

Турбо™, Рок - это не метал.

Плюс поставили: Священник Иуды,

Небесный Волк, я имел ввиду от Панк-Рока до Чёрного Метала

Небесный Волк, я имел ввиду

Актуальные темы на сегодня
Сентиментальность - вообще неотъемлемое свойство жестоких и сильных натур © Клад стервятника
Наверх Вниз