Логин: * Пароль: * Регистрация Забыли пароль?
+187 
 -102
Группировка: Долг
Квад: Гамма
Ранг: Сталкер
Должность: Командир квада
Предупреждений: Два
Зарегистрирован: 06/18/2016
Оффлайн

Инферно (2016)

Инферно (Inferno)

Жанр: детектив, триллер
Режиссёр: Рон ХовардХовард
Музыка: Ханс Циммер
Продюсеры: Дэн Браун, Рон Ховард, Майкл Де Лука, Брайан Грейзер, Дэвид Б. Хаусхолтер, Уте Леонхардт, Уильям М. Коннор
Продолжительность:121 мир.

«Инферно» (англ. Inferno) — американский интеллектуальный детектив-триллер Рона Ховарда по мотивам одноимённого романа Дэна Брауна. Является продолжением фильмов «Код да Винчи» (2006) и «Ангелы и демоны» (2009), которые также снял Рон Ховард. В центре событий вновь выступает профессор семиотики в Гарвардском университете Роберт Лэнгдон в исполнении Тома Хэнкса. Премьера в США назначена на 14 октября 2016 года.

Сюжет

Оказавшись в самом загадочном городе Италии — Флоренции, профессор Лэнгдон, специалист по кодам, символам и истории искусства, неожиданно попадает в водоворот событий, которые способны привести к гибели всего человечества. И помешать этому может только разгадка тайны, некогда зашифрованной Данте в строках бессмертной эпической поэмы.
Производство

Производством фильма занималась кинокомпания Sony Pictures, раннее выпустившая экранизации двух других романов Дэна Брауна. Режиссёром вновь выступил Рон Ховард, Дэвид Кепп адаптировал сценарий, а Том Хэнкс вновь в роли Роберта Лэнгдона.
Кастинг
2 декабря 2014 года Фелисити Джонс начала вести переговоры о съёмках в фильме, чтобы исполнить роль главной героини и спутницы Лэнгдона Сиены Брукс. В феврале болливудский актёр Ирфан Хан получил роль главы организации «Консорциум» Гарри Симса, также известного как Шеф. Датская актриса Сидсе Бабетт Кнудсен исполнит роль главы организации ВОЗ Элизабет Сински. Омар Си сыграет агента Брюдера. 10 марта 2015 года было объявлено, что актёр Бен Фостер будет играть Бертрана Зобриста, главного антагониста фильма.
Съёмки
Съёмки фильма начались в апреле 2015 года. Сначала они проходили во Флоренции, а затем в Венеции и Стамбуле. Съёмки завершились 21 июля 2015 года. Съёмки фильма проходили под кодовым названием «Головная боль», что возможно ссылается на сотрясение мозга, понесённое Лэнгдоном в начале фильма.
Выход

В июле 2013 года Sony объявили, что премьера фильма состоится 18 декабря 2015 года. Тем не менее, во избежании конкуренции с фильмом «Звёздные войны: Пробуждение силы» выход «Инферно» был отложен до 14 октября 2016 года[16]. В начале 2016 года дата выхода была передвинута на 28 октября 2016 года. «Инферно» разрабатывался как в 2D, так и в 3D формате. 9 мая 2016 года Sony Pictures выпустили первый тизер-трейлер фильма. Премьера фильма состоялась 8 октября 2016 года во Флоренции, в Новом оперном театре.
Критика
Фильм получил в основном отрицательные отзывы критиков. На сайте Rotten Tomatoes его рейтинг «свежести» составляет 27% со средней оценкой в 4,1 баллов из 10 на основе 20 рецензий.
Metacritic, который выставляет оценки на основе среднего арифметического взвешенного, дал фильму 36 баллов из 100 на основе 11 рецензий.
Видео

Одно из самых удивительных заблуждений - заблуждение в том, что счастье человека в том, чтобы ничего не делать ©Л.Н. Толстой
⇓⇓ Поделитесь событием с друзьями! ⇓⇓

Спасибо сказали: Айдар, Страйк,
Stalker.Uz
Зарегин: 06/03/2009
На сайте

SLONbI аватар
+169 
 -13
Группировка: Орден
Ранг: Новичок
Зарегистрирован: 01/06/2014
Оффлайн

смотрел в кинотеатре. первая часть лучше...

Добавлено через: 6 секунд
смотрел в кинотеатре. первая часть лучше...

+187 
 -102
Группировка: Долг
Квад: Гамма
Ранг: Сталкер
Должность: Командир квада
Предупреждений: Два
Зарегистрирован: 06/18/2016
Оффлайн

SLONbI, Да, жаль они перескакнули через одну часть. Инферно четвёртая часть приключений профессора Лэнгдона, а третью пропустили

Одно из самых удивительных заблуждений - заблуждение в том, что счастье человека в том, чтобы ничего не делать ©Л.Н. Толстой

Актуальные темы на сегодня
Зона — это преддверие Ада Первый его круг... Хотя, может быть, и второй. © Борода "Дом на болоте"
Наверх Вниз