Логин: * Пароль: * Регистрация Забыли пароль?
Нет ответов
+256 
 -20
Группировка: Бандиты
Ранг: Мастер
Зарегистрирован: 11/21/2010
Оффлайн

У бандитов спонтанные ограбления, налеты и рейды — такой же стиль жизни, как и хорошо спланированные предприятия по обогащению своей бригады да и себя любимого, но всегда надо помнить, что не одним разбоем жива поощрительная система нашей группировки: помогаете своим? Получите награду! Участвуете в активной жизни группировки со своими новыми проходами куда-то в неизведанные части этого маленького мирка, расширением зон влияния или просто частенько отдаете нам полные рюкзаки нажитого всяким непосильным, вредным, опасным и просто хитро-коварным путем добра? Да будете вознаграждены по трудам своим может и повышением должности — не путать с рангом!
Как известно, такие системы живут не просто так — перевел бабушку через аномальную зону и получил за это высшего класса броню, которую другие выдают только за взятие ЧАЭС в одиночку и без оружия... И если это еще будет заснято на камеру и наберет некоторое количество просмотров и откликов в сталкерской сети. Ну да что-то мы с пути сошли, но воротимся к нему: нет у нас такого, чтобы за плохонькое заданьице давали что-то серьезно, ну не можем мы так, несправедливо это...
Давайте теперь взглянем на доску: дальнозоркому бандиту, стоящего на расстоянии десяти метров от неё, видна лишь вся красивая анархическая обшарпанность её серого, выбритого яростными потугами противного всем некрашеным доскам ветра, её бесстыжий шарм, который всё чаще заставляет смотреть на неё одновременно с малой долей брезгливости и с большей долей осознания этой простой и неряшливой красоты приглаженных к своему прямоугольному стержню серых взлетно-посадочных полос для летучих поездов - буквенных составов, которые то и дело отправляются вместе с решительно настроенным машинистом-бандитом на свою реинкарнацию - осуществимую ли? - в храбрых и наглых поступках своего поводыря. Мы не смогли скрыть своего удовольствия и решили тоже поучиться вести поезда на небо. Давайте узнаем, какие составы предложат нам?

Текстовые задания (Word' 12-ый шрифт):

Spoiler: Highlight to view


1. Один из наших новичков, Арс, смог сколотить небольшую реконструкцию стандартной массы, которая заведует логистикой отходов на помойках - бомжей, то бишь - но с храбрыми сердцами и напрочь отбитыми мозгами, которая питается светлыми идеями об ограблениях сталкеров и получении за это огромных денежных масс. В итоге пока получили только огромные массы больших нужд, коими их забросали где-то у Ростка очень недовольные нахальными выходками новоприбывших граждане сталкеры. Они окружены и просят помощи, как они сами указывают - боеприпасов меньше чем на неделю. Задача: за неделю и скорее успеть деблокировать уцелевших и прячущихся по всем тоннелям Ростка корешей из группы Арса, а после эвакуации - с минимальными потерями старайтесь, братцы! - заставить его покаяться во грехах и вернуться обратно. Для исполнения задания выдаю одну Библию и бригаду из пятнадцати человек. (от 3 страниц)

2. В Баре со смертельным названием - 100 рентген - циркулирует уже некоторое время через алкоголь да в уши сталкерские информация о новых дорогах к какому-то Богом забытому полю, где артефактов должно быть светящееся в ночи море... радиоактивное море. Вам, ребята, задача: любыми способами узнать о местонахождении этих дорог и попытаться уже на месте хотя бы на глазок определить, какой жирности там молоко течет, образуя локальную галактику... Помните, другие группировки не стоят на месте и тоже могут расспрашивать об этом Клондайке - и может быть, за неделю им удастся что-то узнать! Не забывайте о конкуренции и боритесь с ней любыми способами - да и с молчанием информаторов тоже - шантажом, убийствами - это только для конкурентов, ребята! - подкупами, похищениями, подставами, пытками, в конце концов - мы должны первыми прибыть на место, а цена нас не волнует. (от 3.5 страниц)

3. Насколько стало известно, одна не очень симпатизирующая нам группа сталкеров планирует создание укрепленного форта где-то у научно-исследовательского института агропромышленности, о чем нам любезно доложили наши немногочисленные шпионы. Да и сами посудите - стройку даже средних масштабов скрыть маловероятно, тем более если к ней пытаются подтянуть немного бронированной техники. Такие бастионы нам не нужны даже на расстоянии пушечного выстрела, а потому ставлю перед вами задачу: проникнуть на базу на грузовиках этих сталкеров, раз в три дня доставляющих туда материалы, и устроить там погром и диверсию. На задание выделяю бригаду численностью в тридцать человек, сроку даю - две недели, дальше они перестают отвозить туда всякий груз. (от 4 страниц)

4. Один из наших хороших поставщиков отказался поставлять нам оружие. Мы бы, может быть, и смогли проигнорировать этот факт - чай, не гордые - но дело в том, что некто из наших переговорщиков, ослушавшись наветов и заветов нашего главаря и достаточно усладив свои уши малой нуждой, рекой льющейся изо рта того махинатора, не стал бороться за снижение цен, да и вообще внес полную сумму за неплохой, в общем-то, арсенал. Простить-то глупца мы смогли, но вот предательство на деловой почве наказывается только смертью - на долговую иглу не сажаем. Недавно стало известно от информаторов, что торгаш решил сторговать оружие одному хорошему, как знают, да и популярному в некоторых средах сталкеру. А задание такое: было бы не оригинально просто убить всех на сделке и забрать оружие себе, поступать надо следующим образом и никак иначе - пока возможно: необходимо убить торгаша, прибрать к рукам оружие и выступить под его личиной на сделке, весьма одурачив клиента. Если не получится - просто убейте всех и не дайте никому уйти. На выполнение задания даю шесть дней - именно тогда состоится сделка - также на прикрытие выдаю отряд архаровцев. (от 4 страниц)

5. Спортсмен, комсомолец да и просто душка Маннелиг, координатор деятельности наших парней где-то в далекой Сибири этого безлюдного рая, сообщает нам от своих информаторов о неких культистах, которые готовят прорыв по нашей территории. Прорыв обширный и дерзкий, но мало им этого - при поддержке АРТИЛЛЕРИИ! Два ствола исправных Д-44 - не батарея гаубиц особой мощности, но представляет для нас особую угрозу. Поскольку сам Маннелиг не может принять командование на том рубеже из-за усилившихся набегов дикого зверья, вам предстоит отправиться на указанный участок. Задача: принять командование нашими формированиями на том краю и, постоянно маневрируя и вообще проявляя свое военное искусство, отбить атаку и перейти в наступление с целью захватить орудия и припасы без их повреждения. Сроку даю - неделю. (от 5 страниц)

Внимание! При получении задания в резолюции об осведомленности принятия вами задания также будет даваться информация, которая будет облегчать в некоторой мере его выполнение - следование советам может немного поднять вам финальный доход, но не забывайте и про собственную фантазию.

Задания графические:

Spoiler: Highlight to view


1. Вот скажите, что нам стоит построить дом, угнать у недругов хорошую технику или просто сделать хорошее дело? Вам предстоит сделать одно из них — нам нужно подставить одного влиятельного человека и его компанию, а именно подделать фотографии так, чтобы на них было отчетливо видно, что именно они убивали невинных сталкеров. Поговаривают, что именно эта эмблема часто блещет на их рукавных шевронах, правда, отчего именно она - неизвестно. Вот ей и воспользуйтесь в приготовлении лже-компромата. Конечно, экспертной службы у сталкеров нет, но кто же поверит в посредственную работу? Работайте с умением и старанием. Сроку даю - две недели.

Доска заданий Бандитов.

2. Или, например, заставить коллекционера приехать в наш маленький радиоактивный рай, дабы тут попасть в полон и остаться в заложниках? Поговаривают наши информаторы, что один из них клюет на хорошие гравировки - так мы и дадим ему хорошие гравировки на хорошем оружии, дабы он на их фотографии и прилетел! Итак, ребята-художники, может быть, что он клюнет на хорошую надпись на наградном оружии - пистолете или ноже, на большем гравировку делать смысла нет! - на латыни или древнегреческом. Сроку даю - две недели. Здесь в фантазии не ограничиваю, но рамки оговорены строго.

3. Недавно один из наших виртуозов по кличке Базилик возвратился с ходки. Так как набрал он в свои закрома очень много и унести не сумел, то угнал на одном из блок-постов военных пару УАЗов. Всё, что ни тащится к нам домой - всё хорошо, но нужно сделать так, чтобы никто из вояк не узнал в этих машинах свои, а потому их надобно перекрасить и установить какое-нибудь вооружение... да и наши эмблемы не помешают. Сроку даю - неделю, иначе нам будет туго объясняться с военными.

4. По инициативе одного из весьма умных и талантливых людей нашей группировки у нас заработала некоторая пропагандистская машина. Работает пока скверно - ожидавшегося бума не случилось, на том месте, где предполагалось найти артефакты, их не нашли по причине глупости главаря отряда, потерявшего по милости богини правды все детекторы. Но мы были бы не мы, если бы не попробовали обмануть своего брата во благо ему - а иначе как, пропаганда же! Неплохо было бы на снимке у Карьера, что подле завода "Юпитер", расставить пару наших бандитских довольных тел, держащих в руках хорошие артефакты. Сроку даю - неделю, иначе наша машина совсем перестанет идти...

5. Нашему брату стало трудно жить. Трудно питаться, ходить на рейды, спать, радоваться - у некоторых начинает пропадать тяга к жизни, и апатия захватывает их дух сполна. Нам бы как минимум три хороших плаката про бандитов, которые способны вернуть им какую-либо, но мотивацию. Без оскорбления других группировок. Сроку даю - три недели, после эти кисломолочники закиснут на бактериовидном корню.

Задания в ТС-Онлайн:

Spoiler: Highlight to view


1. Наш склад сейчас бедствует, аки Титаник после помолвки с холодной океанской ледовласой девой, и потому нуждается в некоторой помощи. Нужно около двух сотен армейских аптечек и пара сотен бутылок водки. Сроку даю - две недели. Не дай боже разобьете о мирской пол или свои желудки...

2. Смейтесь - не смейтесь, а вот кабаны уже начинают вертеться у меня в голове единообразной кашей из вкусного холодца. Помогите мне и вообще всем нуждающимся - принесите сотню кабаньих копыт на склад - и я, может, угощу вас холодцом. Сроку даю - неделю, иначе помру, захлебнувшись собственной слюной во сне.

3. Тут недавно слушок прошел, что некоторые артефакты хорошо помогают левитировать. В связи с этим у нас начались эксперименты на добровольной основе, да вот увы, артефактов не хватает, и потому прошу помощи у вас, охотнички: принесите на склад с десяток артефактов гравитационной природы - и мы в расчете. Сроку даю - неделю, иначе энтузиазм угаснет.

4. Одному нашему товарищу в Баре под водопад водки шепнули на ушко, что яд плевальщицы - хорошее средство для нанесения его на пули, якобы такой состав с пули не испаряется, помогает лучше пробить броню и отравить противника своей коварностью. В рамках испытания правдоподобности такой оказии прошу добыть и сдать на склад с десяток емкостей с её лимфой. Сроку даю - три недели.

5. У нас имеется один хороший специалист по животным - откуда взялся у нас в криминальном мирке - неведомо! Просит у нас пару зверушек забавных на обучение ему отдать, ибо, видите ли, скучно нашему зоологу у нас животинок только убивать, а из-за недавних травм ему еще недели две нельзя покидать базы. За эти две недели прошу приручить трех псевдособак, четырех плотей, кабана, двух псевдомишек и трех полтергейстов, а иначе потом сам встанет и пойдет пробовать себя в нелегком деле дрессировщика.

Задания, заключенные в чернильные оковы букв и знаков, оканчивались печатью одного из руководителей, известного как Ретвизана. Правда, на печатях он еще пытался сохранить свой скромный лоск и на ней подписывался как "Какой-то там", что было по крайней мере странно, ведь юмора в подобном жесте было немного... Но мы оставим это на его совести.

Доска заданий Бандитов.

Выдача заданий:

Spoiler: Highlight to view


1. Выдано три задания в ТС-Онлайн пользователю Мех 28.01.2016. (индивидуально):


1. Недавно к нам на счет поступила вроде как пустяковая сумма в миллион деревянных тесо, но с этим деревом одна заковырка - они были украдены - хотя могло быть иначе, и тогда бы тебе не пришлось с этим разбираться! - и нам нужно как-то предоставить жертвам алиби, мол, не крали денежки, а честно их получили. Собственно, с тебя вот отмытие денег: то есть получение дохода любым путем в указанную сумму - 1 миллион ТС - и доказательство его получения, то бишь предоставление снимка экрана о получении денег за продажу артефактов, оружия или частей тел мутантов. На все и про все даю четыре дня. (ПРОВАЛЕНО)

2. Какая есть экономика без продаж да на рыночках? У нас на складе есть несколько артефактов, которые желательно бы спихнуть с полок хранилища на полки барахолки, и там сбыть по приемлемой цене. Даю полторы недели на выполнение задания, артефакты в количестве шести штук передам через половину часа. (ПРОВАЛЕНО)

3. Поговаривают, что летают где-то у нас в кущах эдемских радиационных вороны, да большие и срамные. Хорошо бы нашему одному таксидермисту предоставить пару клювов для образчиков. Сроку - два дня. (ПРОВАЛЕНО)
Итог: 0/3. Меху по прибытию просьба обратиться за новыми заданиями в количестве шести штук.


Что будешь делать ты, когда застучит в твоей груди часовая бомба?
⇓⇓ Поделитесь событием с друзьями! ⇓⇓

Спасибо сказали: Грек,
Stalker.Uz
Зарегин: 06/03/2009
На сайте

Актуальные темы на сегодня
Ничего, ребята, в Зоне тоже дышать можно, если умеючи…© Ред "Пикник на обочине"
Наверх Вниз