Логин: * Пароль: * Регистрация Забыли пароль?
+616 
 -112
Группировка: Бандиты
Ранг: Мастер
Должность: 智障者
Зарегистрирован: 01/02/2014
Оффлайн

Баллада о трёх лакамотах и аномальном тюльпане.

Специально для конкурса ко дню всех женщин.

Часть первая.

Предыстория

by X0kkeuCT

Они познакомились в июле на летней веранде кафе. С юга дул свежий черноморский бриз, игрался зелёным тентом и пытался погасить пламя свечей. Солнце медленно заходило за горизонт, окрашивая небо и воду в бордовый цвет. По улице не спеша шли влюбленные парочки и запозднившиеся на пляжи семьи с детьми. Играла приятная музыка, возбуждая молодые сердца яркими испанскими мотивами и услаждая невнимательный слух.

Он сидел у самого края веранды, опираясь локтём на оградку, и курил Winston Blue. Его короткие волосы, аккуратная щетина, уверенный, но будто слегка отстранённый от внешнего мира взгляд и стальная осанка выдавали матёрого воина, бескомпромиссного бойца и обаятельного мужчину. Непритязательная на первый взгляд одежда своей чистотой и аккуратностью придавала этому гордому мужу особый, свойственный лишь единицам шарм.

Он смотрел на море, на проходящих мимо людей, и размышлял о своём прошлом, настоящем и будущем. Ему прошлось пройти через многие испытания и страшные лишения, чтобы заслужить эту минуту беззаботного отдыха, когда над головой не зависает дамоклов меч Зоны. Это проклятое, ужасное, забытое Богом место. Как же хочется забыть его, уйти от дел, завести семью, пойти на работу в офис. Или начать писать книги – с его-то послужным списком и изобразительным талантом можно стать популярным писателем, жить припеваючи где-нибудь в Монако и пить дорогой шотландский виски.

Но в ту же секунду он понимает – нет, такая жизнь не для него. Он не выдержит, сорвётся с места, снова бросится с головой в пучину. Таков его крест.

- Извините, можно присесть за ваш столик? – Раздаётся со стороны чей-то приятный, бархатный голос.

Мужчина смотрит на своего собеседника. Это молодой парень с огненно-рыжей шевелюрой. Волосы закручиваются в кудряшки и раскачиваются на ветру волнами пламени. Голубые глаза, гладко выбритое лицо, прямой волевой подбородок.

- Конечно, присаживайтесь. – Говорит мужчина. – Будем знакомы, я Павел. Но вы можете звать меня Мочёный. Так зовут меня… пусть будут друзья.

- Спасибо, Павел. Я Андрей. – Тут парень хитро улыбается. – Но вы можете звать меня Дигеркок.

Мочёный по-новому взглянул на своего нового знакомого. За этими мягкими чертами скрывался его коллега по ремеслу – но сразу заметить это было трудно. В каждом движении, в каждом жесте юноши читалась не только молодецкая удаль и горячий темперамент, но и почерк настоящего сталкера. Рукопожатие было крепким, мужским – но Дигеркок ни в чём не уступил Павлу.

Их взгляды встретились. Искра, буря, безумие. Обжигающе холодный взгляд голубых глаз и бездонная глубина карих будто слились в едином экстатическом порыве. Больше они не сказали друг другу не слова. Лишь смотрели в глаза, курили синий Winston и пили красное полусладкое.

***

Они остались наедине, в тёплом номере. Мочёный устроился на диване, а на его грудь лёг головой Дигеркок и мило улыбнулся. Павел тоже не смог сдержать улыбки и поцеловал парня в лоб. Пропуская пряди рыжих волос между пальцев, он что-то увлечённо рассказывал.

— А знаешь, меня никогда не привлекала крепкая мужская грудь. Считал это какой-то фигнёй, — резко перебил он, прикрыв глаза.

Мочёный был немного поражен резкой смене темы, ведь они оба боялись начать её, но решил спросить.

— И сейчас тоже?

— И сейчас. Но именно ты какой-то другой. Мне нравится в тебе всё, как в мужчине. Я чувствую тягу к тебе, — Андрей задрал голову назад, чтобы заглянуть в его глаза.

Брюнет, слегка покраснев, подался вперёд и поцеловал парня в губы.

— Я испытываю отвращение к сексу. Но если это ты, думаю, можно, — прошептал он.

***

Всё было прекрасно, они понимали, что это — оброк на всю жизнь. Если разлюбят, если расстанутся, никогда не найдутся больше такие. Не будет больше такого парня, который очарует его сердце. Не будет больше мужчины, который овладеет им. Не будет больше таких людей, они одни остались друг для друга сбоем программы. Они одни позволяют себе нарушать правила. Каждый дал друг другу новые ощущения, набор ярких красок и любви. Но…

После этого ничего не изменилось с их мнением и вкусами. Дигеркок до сих пор чувствует влечение к девушкам. Мочёный не даётся в руки интиму, испытывает отвращение при любом упоминании этого. Но вечером, когда можно спрятаться от всего мира в холодном подвале Припяти, они готовы познать эти стороны. Они — зарядка друг для друга. Эта зарядка имеет специальный, уникальный выход. Утратить её — значит утратить навсегда ту энергию. Остаться с неполной душой. И допустить они этого не могут.

— Ты же всегда будешь рядом?

— Конечно.

Дигеркок погладил щетину Павла и поцеловал его в макушку. Мочёный приник щекой к его груди и начал слушать размеренное сердцебиение.

— Люби меня, — улыбнулся он.

— Всегда.

***

Долговец вышагивал, крепко держа автомат в руках. Дигеркок улыбался и о чём-то болтал, держа руку на цевье винтовки. Ненадолго замолчав, он посмотрел на лицо Мочёного. Его взгляд был состредоточен, но шагал он без шлема. Немного возмутившись, Андоей протянул руку и натянул шлем на голову Павла.

— Пулю словишь, глупый, — широко улыбнулся он.

Ничего не сказав, Мочёный только крепче сжал рукоятку и продолжила идти, улавливая весёлый голос Дигеркока, хруст сухой травы под ногами и шумы Зоны. Комки земли медленно и плавно крутились в далёкой Карусели, поворачиваясь к солнцу всеми сторонами. Они блестели, словно звёздочки. Улыбнувшись, долговец побежал вперёд, крикнув «Догоняй». Дигеркок погнался за ним, смеясь.

И пусть они мужчины. Им хорошо друг с другом, и скоро они окажутся на базе, согретые своими сердцами и деньгами за артефакт.

Любовь может быть любой.

И может быть в Зоне.

"Жаль что не я..."

by Дымч'а

Шёл дождь, или это упоротый долговец мочился с крыши пятиэтажки, впрочем было не понятно. Как и прежде в зоне веяло страхом и приключениями, ну еще и отвагой...кхм.. конечно же. Двое сталкеров пробирались через тернистый путь развалистой тропинки в Припяти. Они были неприлично одеты как местные цыганки на киевском вокзале, которые кстати меня развели на 300 гривен!!?! Но сейчас не об этом. Так вот эти цыгане
ребята были опасны, не воспитаны и очень сентементальны, у каждого имелся в кармане затаинный нож с гравировкой мулатки с 4 размером.
- Йоу Дигеркок, браза долго ещё? Мои коленные суставы скоро дрогнут от всего этого дерьма, тут даже чертовы собаки не ходят, это тусовка точно не подвязана для моей шкуры...
- Потерпи Мочёный, сколько можно ныть... Помнишь как во Вьетнаме? Закаты шорты пальмы, как круто было с теми тремя африканками, и плевать что оказались трансы, зато нам дали 30% кешбэк. Скоро будет также, после этого задания...
- Боже твои истории меня просто выносят, почему ты постоянно вспоминаешь тот случай?
- Да потому что мать твою, это лучшее что случалось в моей жизни...
- Кстати всегда хотел спросить.... Почему Дигеркок? это на латинице?
Дигеркок снял очки с пвн 228 поколением, взмахом правой руки кинул очечи на плечи Мочёного.
- Мой прадед был садовником в семействе Романовых, мой дед который прошёл три войны был садовник-экзорцист и карточный шулер, мой отец был трубочистом в химках, я пошёл по стопам троих, смекаешь?
- Вообще то нет...
- Я так и думал, ладно, хватит болтать мы уже подходим к лагерю Аналкиски.
Они подошли к вокзалу, где стояло около полудюжины вагонов, было тихо, Дигеркок принюхавшись учуял запах Долга.
- Стой, мы на месте.
Вдруг откуда не возьмись на прыщавом лбу Дигеркока вскочила лазерная сыпь в виде 10 точек, очень жаль что от неё нет лекарства. Пальцы затрещали в карманах, ноги танцы заплясали, глаза ринулись в безутешный бег по вагонам.
Из одного вагона послышался чей то голос.
- Кто вы и откуда? говорите пока не прошиб ваши бошки.
- Спокойно это я Дигеркок, со мной Мочёный, прибыли на задание от капитана Аналкиски.
- Чёрт, зачем вы нарядились в эту дрань, где ваша форма, бегом в лагерь.
Из вагонов вышло человек 26 не меньше, это был отряд долга. Чумазые сутулые словно одногруппники в моем пту. Дигеркок с Мочёным проникли в главный штаб где и находилась Аналкиска. Это был крупный переваренный вагон с 4G вышками и сан-узелом. Дигеркок прошёлся по коридору 4 шага, было темно, а вагон был около 300 метров на глаз.
- Кто здесь? послышался голос издалека..
Но Дигеркок ни предал этому никокого значения.
- Гамаш милый это ты?
опять послышался голос.
Мочёный был в недоумении и в экстазе от насвая, благодаря которому он нашел рубильник и включил свет. Буквально в двух метрах от них лежала Аналкиска на диване со старой скрученной самокруткой в зубах, которые по виду не мешало бы и почистить, хотя врятли это бы помогло. Она была одета в спортивный костюм с нашивками долга на плечах и грудной клетке. А грудная клетке у неё что надо, я бы даже сказал норм.
Дигеркок незамедлимо начал разговор:
- Капитан Аналкиска, рядовой Дигеркок по вашему указанию прибыл, со мной майор Мочёный по своему роду бывший кавказкий пленник и просто хороший цыган.
- Цыган говоришь? она зеньками посмотрела на Мочёного, сделала глубокий затяг, и продолжила:
- Дигеркок, слушай сюда, обстановка в зоне сейчас не лучшая, последнее время участились выбросы, мутанты бегут с севера, уже пол дюжины наших бойцов полегло, мы уже было не знали как дальше, но гостил в нашел лагере местный альфонс Гром, он рассказал что к югу отсюда, на болоте растет тюльпан, мутанты бояться его как огня, и только истинные смогут сорвать его, ты должен принести его нам, и мы продолжим род!
- Так точно, я вас понял.
- А теперь иди в лагерь и найди Штыка, приступайте к сбором, а твой дружок пусть останется на пять слов.
Дигеркок вышел в лагерь и проникнулся по настоящему сталкерской атмосферой, или может на него так хвост псевдособаки действовал который он утром сьел. В лагере каждый занимался своим делом, патруль обеспечивал обход каждые 15 минут обход вдоль вагонов, другие же занимались аммуницией и приготовлением кабанов. Дигеркок сразу издалека признал Штыка, хоть его и не знал ранее, подойдя поближе он рассмотрел его лицо, к слову это был еще тот громила, страшный как пёс, увесистый килограмм в 150 а то и в 170. Штык на радостях подбежал к Дигеркоку:
- Все таки я!? Это правда, я знал что меня назначат, меня зовут Штык но друзья зовут меня просто "На клык".
- Приятно, есть у тебя что нибудь перекусить? жрать так хочу ужас, может тушканы какие консервированные?
Штык усмехнулся и проводил гостя к столу, где собственно и начиналось свингер -алкопати.....

⇓⇓ Поделитесь событием с друзьями! ⇓⇓
Stalker.Uz
Зарегин: 06/03/2009
На сайте

+240 
 -94
Группировка: Одиночка
Предупреждений: Одно
Зарегистрирован: 07/07/2013
Оффлайн

Это шедевр.

___

+502 
 -36
Группировка: Монолит
Предупреждений: Одно
Зарегистрирован: 12/09/2015
Оффлайн

Это почти шедевр. Ждём вторую часть, чтобы перепрыгнуть планку.

Плюс поставили: Люк Скайуокер,

+502 
 -36
Группировка: Монолит
Предупреждений: Одно
Зарегистрирован: 12/09/2015
Оффлайн

Предыстория

Они познакомились в июле на летней веранде кафе. С юга дул свежий черноморский бриз, игрался зелёным тентом и пытался погасить пламя свечей. Солнце медленно заходило за горизонт, окрашивая небо и воду в бордовый цвет. По улице не спеша шли влюбленные парочки и запозднившиеся на пляжи семьи с детьми. Играла приятная музыка, возбуждая молодые сердца яркими испанскими мотивами и услаждая невнимательный слух.

Он сидел у самого края веранды, опираясь локтём на оградку, и курил Winston Blue. Его короткие волосы, аккуратная щетина, уверенный, но будто слегка отстранённый от внешнего мира взгляд и стальная осанка выдавали матёрого воина, бескомпромиссного бойца и обаятельного мужчину. Непритязательная на первый взгляд одежда своей чистотой и аккуратностью придавала этому гордому мужу особый, свойственный лишь единицам шарм.

Он смотрел на море, на проходящих мимо людей, и размышлял о своём прошлом, настоящем и будущем. Ему прошлось пройти через многие испытания и страшные лишения, чтобы заслужить эту минуту беззаботного отдыха, когда над головой не зависает дамоклов меч Зоны. Это проклятое, ужасное, забытое Богом место. Как же хочется забыть его, уйти от дел, завести семью, пойти на работу в офис. Или начать писать книги – с его-то послужным списком и изобразительным талантом можно стать популярным писателем, жить припеваючи где-нибудь в Монако и пить дорогой шотландский виски.

Но в ту же секунду он понимает – нет, такая жизнь не для него. Он не выдержит, сорвётся с места, снова бросится с головой в пучину. Таков его крест.

- Извините, можно присесть за ваш столик? – Раздаётся со стороны чей-то приятный, бархатный голос.

Мужчина смотрит на своего собеседника. Это молодой парень с огненно-рыжей шевелюрой. Волосы закручиваются в кудряшки и раскачиваются на ветру волнами пламени. Голубые глаза, гладко выбритое лицо, прямой волевой подбородок.

- Конечно, присаживайтесь. – Говорит мужчина. – Будем знакомы, я Павел. Но вы можете звать меня Мочёный. Так зовут меня… пусть будут друзья.

- Спасибо, Павел. Я Андрей. – Тут парень хитро улыбается. – Но вы можете звать меня Дигеркок.

Мочёный по-новому взглянул на своего нового знакомого. За этими мягкими чертами скрывался его коллега по ремеслу – но сразу заметить это было трудно. В каждом движении, в каждом жесте юноши читалась не только молодецкая удаль и горячий темперамент, но и почерк настоящего сталкера. Рукопожатие было крепким, мужским – но Дигеркок ни в чём не уступил Павлу.

Их взгляды встретились. Искра, буря, безумие. Обжигающе холодный взгляд голубых глаз и бездонная глубина карих будто слились в едином экстатическом порыве. Больше они не сказали друг другу не слова. Лишь смотрели в глаза, курили синий Winston и пили красное полусладкое.

***

Они остались наедине, в тёплом номере. Мочёный устроился на диване, а на его грудь лёг головой Дигеркок и мило улыбнулся. Павел тоже не смог сдержать улыбки и поцеловал парня в лоб. Пропуская пряди рыжих волос между пальцев, он что-то увлечённо рассказывал.

— А знаешь, меня никогда не привлекала крепкая мужская грудь. Считал это какой-то фигнёй, — резко перебил он, прикрыв глаза.

Мочёный был немного поражен резкой смене темы, ведь они оба боялись начать её, но решил спросить.

— И сейчас тоже?

— И сейчас. Но именно ты какой-то другой. Мне нравится в тебе всё, как в мужчине. Я чувствую тягу к тебе, — Андрей задрал голову назад, чтобы заглянуть в его глаза.

Брюнет, слегка покраснев, подался вперёд и поцеловал парня в губы.

— Я испытываю отвращение к сексу. Но если это ты, думаю, можно, — прошептал он.

***

Всё было прекрасно, они понимали, что это — оброк на всю жизнь. Если разлюбят, если расстанутся, никогда не найдутся больше такие. Не будет больше такого парня, который очарует его сердце. Не будет больше мужчины, который овладеет им. Не будет больше таких людей, они одни остались друг для друга сбоем программы. Они одни позволяют себе нарушать правила. Каждый дал друг другу новые ощущения, набор ярких красок и любви. Но…

После этого ничего не изменилось с их мнением и вкусами. Дигеркок до сих пор чувствует влечение к девушкам. Мочёный не даётся в руки интиму, испытывает отвращение при любом упоминании этого. Но вечером, когда можно спрятаться от всего мира в холодном подвале Припяти, они готовы познать эти стороны. Они — зарядка друг для друга. Эта зарядка имеет специальный, уникальный выход. Утратить её — значит утратить навсегда ту энергию. Остаться с неполной душой. И допустить они этого не могут.

— Ты же всегда будешь рядом?

— Конечно.

Дигеркок погладил щетину Павла и поцеловал его в макушку. Мочёный приник щекой к его груди и начал слушать размеренное сердцебиение.

— Люби меня, — улыбнулся он.

— Всегда.

***

Долговец вышагивал, крепко держа автомат в руках. Дигеркок улыбался и о чём-то болтал, держа руку на цевье винтовки. Ненадолго замолчав, он посмотрел на лицо Мочёного. Его взгляд был состредоточен, но шагал он без шлема. Немного возмутившись, Андоей протянул руку и натянул шлем на голову Павла.

— Пулю словишь, глупый, — широко улыбнулся он.

Ничего не сказав, Мочёный только крепче сжал рукоятку и продолжила идти, улавливая весёлый голос Дигеркока, хруст сухой травы под ногами и шумы Зоны. Комки земли медленно и плавно крутились в далёкой Карусели, поворачиваясь к солнцу всеми сторонами. Они блестели, словно звёздочки. Улыбнувшись, долговец побежал вперёд, крикнув «Догоняй». Дигеркок погнался за ним, смеясь.

И пусть они мужчины. Им хорошо друг с другом, и скоро они окажутся на базе, согретые своими сердцами и деньгами за артефакт.

Любовь может быть любой.

И может быть в Зоне.

Плюс поставили: Young Xemul, Люк Скайуокер, Хеш,

Хеш аватар
+26 
 -0
Группировка: Долг
Квад: "Гамма-1"
Ранг: Новичок
Зарегистрирован: 05/19/2018
Оффлайн

Тут есть и капля «обидки» (за Долг, тип шутки про то что в нашей группировке одни, ну ты понял) и какого-то смущения (читаю и как-то не по себе становится Happy )

Мы защищаем мир от заразы Зоны!

Актуальные темы на сегодня
Солдат - это профессия, боец - черта характера, а воин - это состояние души...
Наверх Вниз